ID работы: 8474093

Через дорогу

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Маркус всегда был очень общительным Парнем, но доверял не всем. Одной из тех людей, кому он доверял была… Я. Мне он говорил обо всём… Будь то проблема или радостное событие… Но в один день, в его жизни появилась девушка… И в тот момент у меня чуть не остановилось сердце… Он совершенно обо мне забыл и не общался со мной… Наверно из-за этой «девушки»… Но он всё-таки решил мне позвонить, после нескольких недель игнора…  — Эллисон? Привет, как ты? — было понятно, что он… волновался? — Эллисон?  — Маркус… Что-то случилось? — Я очень ждала этого звонка… — Маркус…  — Эллисон, ты дома? Я бы хотел к тебе зайти. — Этими словами он меня напряг.  — Я… Да… Если хочешь, приходи, поговорим. — после этих слов он бросил трубку и Я пошла готовиться к его приходу.        Через пол часа он пришёл, как тогда… Когда мы были детьми…  — Привет Эллисон, давно не виделись, а? — Он нежно улыбался когда говорил это.  — М… Маркус, Рада тебя видеть. — Он обнял меня и мы направились в гостиную.  — Ну, как поживаешь? — Маркус был спокоен, но я нет.  — Я? Нормально, — я говорила максимально спокойно, — как там Карл?  — Отец в порядке. — Парень напрягся… — Эллисон, Ты помнишь мою последнюю девушку? Я не понимала, к чему он клонит…  — Да, А что? Какие-то проблемы? — Он сложил руки замок и наклонил голову, но продолжил.  — Да, есть одна проблема, — Он посмотрел на меня. — Я понял что она была со мной только из-за славы.  — Маркус, всё ведь хорошо? — Я хотела ему помочь.        Мы ещё какое-то время говорили, а потом он ушёл. Я была рада его визиту, но я была насторожена...

***

       Мы с ним дружили почти всю жизнь... Сейчас прошло бы уже около 10-ти лет с того времени.

***

      Трасса.        Авто...        Я не не сразу осознала что произошло... Рядом много людей... Больно...        Кто-то походу вызвал Скорую... Сирена... У меня от неё голова раскалывается...        Маркус... Ты... Нужен... М... Мне...        Я уснула... Но я чувствовала что кто-то держит мою руку... Сжимает ещё... Целует... Извиняясь передо мной...        Сердце... Оно остановилось...        Что... Что это? Я вижу Маркуса рядом со мной... Я умерла? Я подошла к парню и обняла его, он вздрогнул и покрылся мурашками.        Прошло ещё несколько дней прежде чем моё тело похоронили. Но я не попала в ад, или рай... Я осталась на земле. Я стала защищать Маркуса, всегда была с ним, наблюдая.        "Ах, мой милый, прости что меня нет рядом... Физически..."        И вот снова... Трасса... Авто... Маркус чуть не погиб... Я бросаюсь ему помочь и отталкиваю его. Он спасся... Слава богу... Но вдруг раздаётся:        – Кто ты? – обратился парень к спасительнице.        – Я та, кого ты знал очень давно, а сейчас уже забыл... – Я, как призрак или Фантом изменилась, у меня длинные волосы, которые закрывают половину моего лица, я более бледна и худощавая.        Я посмотрела на свои руки. Они стали более прозрачными. Их не видно. Я поняла что произошло. Я должна была ему помочь и тогда я бы отправилась в мир иной. Это случилось... Я в раю... Наблюдаю за ним и скоро перерожусь... Но буду уже не подругой, а дочерью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.