ID работы: 8474441

Любовь капитана

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После того, как мне вытащили из плеча пулю, и обработали рану, патологоанатом Антонова предложила надеть мне поверх футболки халат, после чего направила вместе с Майским в переговорную. -Итак, нам нужно прояснить несколько деталей. -Спрашивайте, раз уж начали, — я облокотилась на спинку стула. -Как вы считаете, кто мог желать смерти Ольге? -Знаете, вообще не любила встревать в их дела, но знаю точно, что уже как пару лет дедушка вместе с дядей пытаются получить права на наследство. Они очень долго судились с моим братом и у них практически получилось добиться желаемого, но получилось так что в суд они проиграли -Так вы говорите что дядя с вашим дедушкой пытались каким-то образом получить хоть часть наследства? -Да и они не просто пытаюсь, а даже иногда угрожали. -Каким образом вы считаете что они угрожали? -Дедушка обещал что когда-нибудь они поплатится за то что не захотели отдать им их по закону часть наследства. Что день это было просто безумно большая ругань что даже я слышала из соседней квартиры. -Так вы утверждаете что у дедушки и вашего дяди был мотив для убийства? -Помните тот день когда вы нашли тело Ольги, и меня рядом с ней? Так вот я успела застать лишь тот момент когда они были в квартире, я слышала голос дедушки и видела как они выбегали из квартиры перед вашим визитом. -Но почему вы нам не сказали об этом раньше? --У вас было такое чувство что вам кажется что-то, и наяву этого никогда и не было? вы просто можете представить то что я увидела перед тем как отключиться, дедушку и дядю. Потом очнулась в больнице я была уверена что это были глюки. Но после пару часов раздумий, я поняла что это была вовсе не так и это скорее всего они являются убийцами. -мне придётся вас на некоторое время задержать. Как-никак вы скрыли от следствия очень важный факт, — мужчина нажал на кнопку, после чего меня увели в камеру. Долго сидеть в одиночку мне там не пришлось. Через полчаса ко мне зашла женщина в деловом костюме. Представившись Рогозиной, она спросила о некоторых деталях, после чего вышла. Остаток дня, я провела в одиночестве. Чтобы как-то скоротать время, я решила поспать. Мне приснилось, что я нахожусь на квартире, той самой, где началась моя черная полоса. Я сижу за столом, пью чай, за другим концом, сидит Витя, и что-то пытается мне сказать, но я никак не могу этого услышать, как будто заложило уши. Еле как разобрав речь, я поняла что он говорит: смерть близко, будь осторожна. Я проснулась от того, что кто-то настойчиво пытался меня разбудить. Открыв глаза, я поняла что это Антонова, которая явно была рада что я проснулась. -Что происходит? — еле как выговорила я, после чего потеряла глаза. -Как ты себя чувствуешь, с тобой все в порядке? -Да, а что? Что случилось, объясните, наконец -Тебя кто-то накачал большой дозой снотворного, это выявили образцы крови. Собирайся, нам нужно провести повторный анализ. Я не могла понять одного, что за чертовщина происходит на данный момент, но все же пошла, как только я оказалась в коридоре, то увидела дядю. Его явно никто кроме меня не видел на тот момент. Остановившись, я посмотрела на него, после чего он протянул ко мне руку, но вместо того что бы взять мою, он резким движением сделал аккуратный надрез, из-за чего кровь лилась фонтаном из горла, а я начала задыхаться. Проснувшись в холодном поту, я обнаружила рядом с собой Котова. Как же часто я стала его встречать. -О, ты проснулась, я хотел тебя будить. По твоим наводкам, мы поймали убийц, и ты можешь поговорить с ними, перед тем, как из уведут в камеру до вынесения объстоятельств, — мужчина протянул мне руку, после чего мы направились в кабинет Рогозиной. Как только я зашла вместе с капитаном, мой взгляд упал на дедушку, который злобно смотрел на меня. Я хотела подойти к нему ближе, как вдруг тот вскочил с места, но его ловко посадили обратно -Скажи лишь одно, за что ты так с ними? Почему ты так с ними поступил?! -Та сама как никто знаешь, что он зажрался, и просто не хотел отдавать имущество, которое по праву принадлежит мне! -Да заткнись ты уже про наследство, деньги никогда не решали проблемы, пойми ты это наконец, это не он, а ты зажрался, — я ее выдержала, и вышла из кабинета. Меня всю трясло от возмущения. Я хотела уже зайти обратно, как вдруг ко мне подошёл парень в халате. -Это вы, Каштановая Виктория? -Да я, а что? -Пройдемте со мной. Парень схватил меня за руку, после чего через пару мгновений, я стояла уже в лаборатории. Он познакомил меня с одной девушкой, которая тоже была в таком же халате, как и он. Из его рассказа, можно было понять, что Таня (так он ее мне представил), из-за некоторых сомнений решила провести ДНК тест, который выявил родственную схожесть между ней и мной, после чего протянул заключение результата. Недолго думая, я прыгнула в объятия девушки, а та, в свою очередь, обняла меня крепче. На тот момент для меня это было самым лучшим днём в жизни. Никогда не подумала то вмиг могу обрести новую семью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.