Предыстория сюжета Grand Theft Auto San Andreas.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало наркобизнеса на Grove Street.

Настройки текста
5 июня, 1992 год. Лос Сантос, Сан Андреас. Война между бандами восточного ЛС в самом разгаре. Банда Grove Street постепенно теряет авторитет в глазах других банд, у них становится мало людей. Во время обеда, Смоук начинает заливать обо всём этом Райдеру, он предлагает ему начать сотрудничать с другими бандами, ради своей выгоды. — Райдер, ты понимаешь что наша банда идёт ко дну, это надо исправлять. — И что ты хочешь предложить мне, ходячий чизбургер, постоянно жрёшь, от тебя толку никакого нету. Ты всегда предлагаешь какую-нибудь муть, и только не говори мне сейчас про поставки оружия другим бандам! — насмешливо сказал Райдер. — Я тебе пущу в голову пулю и посмотрим как ты будешь дальше шутить, ниггер. Я хочу снова вернуть наркоту на улицы, смекаешь? Я разговаривал с Пуласки и Тенпенни, с ними проблем не должно быть. — начинает уверенно рассказывать всё Райдеру. — Опять эти копы из C.R.A.S.H, помнишь что они сделали с Брэдом, они и тебя подставить могут! Ты же знаешь что эта задумка не понравится Карлу, и не забывай почему он вернулся обратно, рано или поздно это всплывёт, и нужно будет с ним покончить. — - Еу, копам не выгодно будет нас подставлять, мы должны будем им проценты платить, а насчёт Карла, не переживай, он никогда не узнает, ниггер. Так и что ты думаешь насчёт бизнеса, райдер? — Хрен с тобой, жирный ублюдок, если об этом узнает Свит и СиДжей, я свалю всё на тебя, ты инициатор. — Ха-ха, замётано! — в шутку сказал Смоук. После разговора, Смоук и Райдер направились на территорию балласов. Некое количество времени главарь банды балласов, Райдер, Смоук и Пуласки с Тенпенни, обсуждали план и пришли к окончательному выводу. Наркобизнес потихоньку начал развиваться на улицах Grove Street.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.