ID работы: 8476666

The sound of a breaking heart

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда всё рушится к чертям,когда все, кого ты любил, кажется, тебя предали, остаётся только один человек, который помогает тебе.Сегодня Барри узнал что Айрис встречается с Эдди,это так давит, что парень ломается изнутри. Чувствует, как разбивается его сердце. Но,когда человек, который помогал справиться со всей этой болью тебя предаёт, всё снова рушится к чертям. Харрисон Уэллс оказался обратным флэшем.Наставник оказался врагом. И сейчас Аллен стоит напротив этого человека, такого близкого, но такого скрытного, и понимает, что никогда не знал его хорошо. -Я верил вам, мы все верили вам, доктор Уэллс, или как мне вас теперь называть?-последняя фраза звучит жестко, риторический вопрос озвучен с истерическим смехом в голосе. -Барри, все 15 долгих лет этот секрет лежал на поверхности,и это ли моя вина, что вы раскрыли его только сейчас? -Вы не имели права так поступать с нами.-парень бьет ладонью об стену, опираясь на неё.Кажется,в нём больше нет добра, все близкие люди оставляют его, и кто следующий-загадка. -У меня не было выхода. Посмотри, сейчас мы так похожи. Злость переполняет тебя.Ну что, готов сорваться,Барри Аллен? -ухмылка на лице мужчины добивает Флэша. -Я никогда не буду таким, как вы.-парень хмыкнул, брезгливо стиснув зубы. -Почему не можете ответить на один вопрос-зачем я вам нужен? Убейте меня. Прямо сейчас. С меня хватит этой боли.-крик уже срывается на шепот. -Нет,Барри,нет.Мы с тобой ещё встретимся,и тогда ты поймешь зачем мне все вы.-ученый закидывает руки за спину,он на удивление спокоен-А сейчас..Беги, Барри, Беги! И Барри бежит. Сам не зная куда.Бежит,чувствуя как страх заполняет каждую его клетку, пронизывает вены, заменяя кровь.Бежит,сжав кулаки до посинения.Бежит,и слышит этот звук,как будто внутри разбиваются тысячи фонарей, которые освещали каждую эмоцию. Звук разбитого сердца. Как тяжело чувствовать эту безысходную боль,когда больше нет выхода, только бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.