ID работы: 8477389

Моя Лиза..

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не могу без тебя.

Настройки текста
*Ты - божество для меня. Ты - мой воздух.

Мне так жаль, что кто-то использовал эти слова. Я так хочу быть первой и последней для тебя во всём. Ты пишешь такие красивые строки. Даже самое маленькое сообщение от тебя - это для меня произведение искусства, хотя на буквы ты только нажимаешь. Почему нельзя просто поговорить с тобой о своих проблемах? Потому что я, как и все боюсь, что надоем тебе.

Ты пишешь всем такие ласковые слова. Называешь их так мило. Я завидую им только в этом, ведь знаю точно, что ты меня любишь. Ты такая красивая Твои волосы.. я так хочу заплести тебе косички. Да-да, я не забыла что у тебя милые короткие волосы. Они идеальны. Ты иногда плетёшь себе косички, как осьминожка~. Я так люблю тебя.. У тебя такой прекрасный лоб. Возможно там есть редкие прыщики, я не обращаю на них внимания, но и с ними ты такая изящная. Я люблю тебя.. Брови. Боже, почему ты их каждый раз рисуешь? Ты говоришь, что они выпадают, но я хочу видеть их такими, какие они есть. Они же наверняка красивые. Я люблю тебя.. Носик. Как я завидую тебе. У тебя такой милый носик. Не слишком большой, не слишком маленький, а идеальный. Я люблю тебя. Твои губы. У тебя такие милые губы. Ты всегда их "кушаешь" во время нашего звонка и это так мило. А за губками ведь прячутся твои (мои) любимые зубки. Боже, я хочу пищать при виде них. Они такие миленькие. Я люблю тебя. Если бы я мог знать, что будет происходить после каждой моей истерики. Я бы лучше молчал. Ведь как ты сам сказал: тебе и вправду всё передаётся.* Ты стоишь на краю высокого здания. Я сзади. Я не могу ничего сделать. - Лиз! Остановись! Не делай этого, умоляю тебя! Давай поговорим?! Давай я обниму тебя?! Пожалуйста, Лиза! Ты молчишь. Ты молча смотришь вниз. Я так не хочу смотреть на это. Я тебя довела до такого ужасного состояния. Прости, мне правда очень жаль, что я не смог остановиться и наконец начать радовать тебя. Я так люблю твою редкую улыбку, но сейчас ты плачешь. - Лиз.. пожалуйста обернись. Ты же любишь меня. Тебе же нравится быть со мной. Опять молчание. Ветер так красиво играется с твоими волосами. На тебе платье, которое я заставила тебя надеть. У тебя такая красивая фигура. Почему ты её раньше прятала? Ваа, ты берегла её для меня? Как же я люблю тебя. - Лиза.. пожалуйста.. - Я люблю тебя. Ты делаешь шаг. - НЕТ! НЕТ, ЛИЗА! Ты делаешь шаг к смерти. Мне так больно, что я не смог тебя остановить. Я подбегаю настолько быстро, насколько могу. Я обнимаю тебя и наконец прижимаюсь к тебе. - Я тоже люблю тебя. Ты наконец улыбаешься. Боже, это сводит с ума. Ты заполняешь моё сердце радостью одной улыбкой. Падение так неизбежно. Ты знала, что я за тобой побегу? Ты притягиваешь меня ближе к лицу и.. целуешь. Наш первый и последний поцелуй. Я так люблю тебя.

Мы падаем.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.