ID работы: 8477634

Дорогой, а у меня на тебя встал

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вечер пятницы, который Максим хотел провести без приключений и экстрима, но когда твои друзья конченые весёлые это становится невозможным. А когда ты плохо играешь в карты, тебе приходится смириться со своим положением и выполнять желание. Вот и Максим смирился со своим положением, поправляя чёрные чулки, и смотря на себя в зеркало. В такие моменты Максим жалел, что Драгни не спился у себя на родине, а Родион не пропал в краснодарских лесах. Красотка, ничего не скажешь. Максим побрился, чтобы не быть «бородатой женщиной», сделал себе красивый макияж. Кто бы знал, сколько нервов потратил Анисимов, чтобы понять, какая помада ему идёт. В конечном итоге, Максим остановился на вишнёвой, она идеально подходила ему. С тенями он не парился, ведь все нервы парня ушли на то, чтобы найти помаду. Он на столько устал, что открыто спросил девушку-консультантку, какие тени ему подойдут. На него странно посмотрели, но что-то принесли. Максима это не особо парило, но получилось очень красиво. Одет он был в чёрное платье, которое ему любезно одолжила Женя. К слову, Женя была не лучше парней. Платье было красивым, но минус был в том, что оно делало акцент на груди, которой у Максима не было. Женя же могла дать то неприметное фиолетовое платье, для которого наличие груди было необязательно, но «Мась, какой фиолетовый? Я хочу, чтобы моя девочка была самая красивая в клубе!». Максим мысленно отметил в голове, что ему стоит искать новых друзей. Но Женя была щедрой. Она одолжила ему какую-то штуку, которая была очень похожа на женскую грудь. Что это такое Максим не знал, и не хотел знать. Меньше знаешь, крепче спишь. Также Женя дала Максиму красивое женское нижнее бельё, чёрные чулки и чёрные туфли на платформе. По её совету Максим ещё подкрутил волосы плойкой. И вот сейчас стоя перед зеркалом, Максим думал, что затея идиотская, но выглядит он горячо. Сам бы себя нагнул, честное слово. В последний раз осмотрев себя с ног до головы, Максим вышел из квартиры. Он повернул ключ в замочной скважине, и положил его в сумочку, молясь, чтобы его никто не узнал. Спускаясь по лестнице, он встретился со своим соседом. И Максим не был бы Максимом, если бы не врезался в него и не упал. -Извините, — пробубнил Максим, пытаясь встать, как вдруг увидел протянутую руку. -Не извиняйся, красавица, это моя вина, — Максим чуть не заржал от такого обращения, но принял руку, — может я исправлю свою вину чашечкой кофе? -Спасибо, но меня ждут, до свидания! — Максим быстро поправил платье и вылетел пулей из подъезда. Выйдя на улицу, парень почувствовал, как его ноги замёрзли. «Как девушки ходят в этом?»— единственный вопрос, который крутился у Максима в голове. И эти сволочи как назло опаздывают. Вдруг, он услышал свист. -Малышка, подбросить до клуба? — перед глазами появилась улыбающаяся рожа Драгни, по которой хотелось заехать со всей дури. -Крошка, садись, а то замёрзнешь, — крикнул на всю улицу Серёжа. Машина стояла далеко от подъезда, но Максим всё равно слышал, как Родион не стесняясь ржал как конь. «Ничего,— думал Максим, - я вам сейчас устрою», и начал идти к машине. Подойдя, он заметил, что Драгни вывалился с пассажирского сидения и, видимо решил поухаживать за дамой. С улыбкой, он открыл Максиму дверь. В ту же секунду Серёже по голове прилетело сумкой, и под ржачь Родиона и Драгни они тронулись с места. -Слушай, а ты когда девушка, симпатичнее выглядишь, — немного отдышавшись произнёс Драгни. -Ещё слово, и домой сегодня уйдёшь со мной, — злобно пробурчал Максим. -Мась, ну ты чего? Посмотри, тебе же идёт, — сказал Толочкин, и Максим не мог не согласится с этим, — это раз. А теперь два, уйти с тобой претендую я, поэтому Серёжа, на сегодняшний вечер ты немой, — сказав это, Родион залился смехом. Серёжа уже бился в конвульсии. В такой обстановке ребята доехали до клуба. После долгого и нудного фейсконтроля, их впустили. Сейчас, Драгни подкатывает к красивой девушке и курит кальян, а Родион решается подойти познакомится к девочке с каре, которая танцевала с другими девушками. Максим же сидел возле барной стойки, прося бармена подлить ему коньяка. Через какое-то время, на него со спины навалился какой-то пьяный мужик. Максим хотел возмутиться, но его перебили. -Прости, малышка. Чёто я уже готовенький, — хихикнул мужчина. -Я вижу, — буркнул Максим, в надежде, что от него отстанут. Но не тут то было. Мужчина хмыкнул, посмотрев на Максима с явной заинтересованностью. Мужчина тут же подсел рядом, и он о чём-то начал шептаться с барменом. Наконец, Максим смог разглядеть мужчину. На вид ему было не больше тридцати, выглядел серьёзно, у него были усы. Это всё, что Максим смог разглядеть в полутёмном клубе. Он не заметил, что уже минуту пялится на мужчину. Вдруг, бармен протягивает ему какой-то коктейль и говорит, что это от того мужчины. Тут Максим поплыл, впервые его так угощают, и поэтому он решил, что подыграет. Всё равно это далеко не зайдёт. Улыбнувшись мужчине, Максим начал пить коктейль. Он был действительно вкусным. Мужчина, по улыбке «малышки» понял, что можно подсесть поближе и знакомится. -Ну, что, привет, малышка, — из уст мужчины даже не было противно слышать «малышка» в свой адрес, наоборот, это заводило, — как тебя зовут? -Алина, — выпалил Максим. Ему всегда нравилось это имя. -Я Серёжа, — с улыбкой сказал мужчина, — одна? -В в принципе или в клубе? — поинтересовался Максим. Но он в любом случае не скажет, что пришел в клуб с теми конченными. -И в принципе, и в клубе, — улыбнулся Серёжа. -Одна, — немного похлопав глазками (приёмы Майер), сказал парень. -И я один, — обрадовался Серёжа, — может я тебя ещё угощу? -Нет, спасибо, этого коктейля вполне достаточно. -Может, ко мне? — резко спросил Сергей. -Давай, — неожиданно для себя сказал Максим, и они встали, направляясь к выходу. Как выяснилось во время поездки до квартиры Серёжи, тот был достаточно хорошо обеспеченным человеком. Одна машина чего стоит. Максим не знал названия машины, но выглядела она круто. Правда, Максима напрягал тот факт, что в жопу пьяный мужчина ведёт машину, но в итоге всё закончилось хорошо. Когда Максим оказался в квартире, у него перехватило дыхание. Это была прекрасная трёхкомнатная квартира, с приятным интерьером. Это была далеко не съёмная однушка, в которой жил Максим. Далеко не она. От всех мыслей его отвлек Серёжа, который начал лезть целоваться. Таких ощущений у Максима давно не было, уже слишком давно никто не дарил ему таких ласок. Серёжа нежно ощупывал тельце, которое припечатал к стене. От всего этого у Макса снесло башку, и у него…встал. Но Серёжа совершенно ничего не заметил, и продолжил начатое. Вскоре, Максима унесли на кровать в спальню, откуда потом слышались стоны.

***

Утро было трешовым для Серёжи. Голова болела жутко, мужчину начал мучить сушняк. Но одно утешало, рядом лежала красивая малышка. Ещё в косметике, но он чувствовал, что она и без неё хороша. Чувствовал, но не помнил, что ночка выдалась изумительной. Серёжа осторожно провел рукой по лицу, а «девушка» начала жмурится и улыбаться. Вскоре она проснулась. -Доброе утро, — прошептал мужчина. Серёжа начал вести рукой по телу красавицы, и потихоньку дошел до самого интригующего места. Максим очень жалел, что у него не было камеры, так как реакция Серёжи, когда тот дотронулся за сами знайте что, была бесценна. А слова Максима добили его окончательно. -Дорогой, а у меня на тебя встал. Серёжа рухнул с кровати. Комичная ситуация, ничего не скажешь. Миниатюры Каштана и Бульдога нервно курят в сторонке. Серёжа то же начал нервно курить, найдя на тумбочке пачку сигарет. -И что делать будем? — поинтересовался Максим в надежде, что его не будут бить. Серёжа глубоко вздохнул. -Ну, думаю, что сначала сходим в ресторан, и узнаем друг друга получше, а потом сообразим, куда я уже денусь, — обречённо сказал Серёжа и улыбнулся, услышав как Максим упал с кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.