Подари мне себя.

Фемслэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона Грейнджер - девушка с магическими способностями, родившаяся в семье Магглов; староста Гриффиндора и Первая отличница в Параллели. Каждый раз, когда она встречается нос-к-носу с какой-либо проблемой, Шатенка гордо вздергивает подбородок и с огромной силой воли, или, наоборот, с неожиданной легкостью, справляется с ней и гордо шагает дальше. Герми слегка надменная, самую чуточку эгоистичная и безрассудная. Ее лучшие друзья... Нет, бывшие лучшие друзья, отвернулись от нее еще на 4 курсе. Гарри и Рон просто резко прекратили с ней общаться. Да, первые пару недель девушка пыталась узнать причину, помириться... Но ответом было лишь игнорирование. И вот, Грейнджер сдалась. Оставила их. С тех пор она одна. Совсем одна. Родителям, мягко говоря, плевать на их дочь. У них появился сын. Такой же Маггл, как и они. Вся любовь и забота - лишь ему одному. Но это далеко не все Беды. Если на лето девушка может приезжать к Тете, которая любит ее всем сердцем, то от Слизеринцев спасения нет. Каждый из них норовит задеть бедную Гермиону, посмеяться над ней. Но больше всех издеваться над Шатенкой любит Панси. Панси Паркинсон. Она - староста Слизерина, ровесница Грейнджер. Она ее главный враг. Гадкая Слизеринка, которую Кариеглазая на дух не переносит. Или... Бред, такого не может быть. *** Гермиона сидит на полу в туалете и плачет. Мутная пелена слез уже давно застелила глаза, забирая возможность четко видеть. Соленая жидкость катится по щекам без какого-либо контроля. А почему? А все из-за этой гадкой Паркинсон. Грейнджер давно мечтала, чтобы эта наглая нетка отстала от нее. Но нет. Судьба решила посмеяться над Кареглазой. Мало ей своих проблем, забот и детских травм. Нет, надо еще и добавить этих жутких Слизеринцев. Впрочем, девушке уже давно наплевать. Нет, она не живет. Она ВЫЖИВАЕТ. И у бедной шатенки даже нет друга, готового подставить плечо и помочь. Она одна. Совсем одна. Из-за этого одиночества, этой беззащитности, слезы, собственно и катятся. Жестокий, грубый мир, обделивший Гермиону своей заботой. Нет, не выдумки. Это суровая реальность. И это пугает больше всего... *** «Соберись. Соберись, тряпка. Ты не должна рыдать. Ты должна идти на зельеварение, черт возьми. Если ты пропустишь лекцию, то тебе влетит от Снейпа, который и так не жалует Гриффиндорцев. Соберись, слышишь?» Грейнджер каждый раз, каждый день старалась мотивировать себя. Обычно, выходило: она вставала, собирала волю в кулак и шла дальше с поднятой головой. Но, видимо, не сегодня... С самого утра у этой "Железной Леди", которую знатно потрепала жизнь, все не ладилось: Тыквенный сок за завтраком пролился, за тест по трансфигурации она получила "Выше Ожидаемого", а не "Превосходно", в коридоре, споткнулась об чей-то портфель , чем вызвала поток смеха у группы Слизеринцев... Даже поддалась на провокации этой чертовки Паркинсон. А почему? А потому, что сегодня ее день рождения. Конечно, об этом никто не знает. Или не помнит... Конечно, на подарок рассчитывать не приходится. Дарить-то некому.. *** По небольшому помещению дамского туалета разносится стук. Грейнджер быстро слёзы, лишь усугубляя ситуацию и размазывая по щекам тушь. В туалет заходит Панси, протискиваясь в дверной проем бочком. Глаза Гермионы медленно ползут на лоб. Конечно, наверняка, она просто зашла в туалет умыться... Но, что она держит за спиной?.. *** Панси встала на удивление рано. На часах 7:34, а она уже на ногах. А почему? Все потому, что у ее любимой Гермионушки день рождения. Нет, конечно, никто не знал, что всегда такая холодная и неприступная Паркинсон, сохнет по какой-то неудачнице Гриффиндорке. И даже, что у второй старосты Слизерина под подушкой фотография Грейнджер - тоже никто не знал. Тем не менее, Брюнетка нашла прекрасную раритетную книгу, завернула ее в упаковку, завязала сверху бантик и подписала. Что же, теперь осталось вручить подарок имениннице. Только вот, как? Она же не может это сделать на глазах кого-либо... Значит, нужно сделать так, чтобы ее Герми осталась одна... *** Весь день Паркинсон ждала подходящего момента. И вот, после обеда представился прекрасный случай подарить подарок: Шатенка убежала в туалет. Немедля, Панси пошла за ней. Помедлив пару минут, Брюнетка с легким стуком вошла в помещение. Ее девочка сидела на полу, вытирая слезы рукавом кофточки. - Детка, ты плакала? - Паркинсон недовольно хмурится, осматривая Гермиону, которая старательно отряхивает и без того чистую юбку. - Да, а тебе какое дело? - Грейнджер старается говорить спокойным, холодным голосом, но выходит так, как у маленького ребенка, обидевшегося на то, что ему не дали леденец. - Я тебе кое-что принесла, - Панс не обращает внимания на ее обиженный тон, брюнетка протягивает Гриффиндорке подарок, искренне улыбаясь при этом. Герми принимает сверток из рук Слизеринки, с благоговением смотря на него. Да, ей никогда не дарили подарков. Пока Кариеглазая разворачивала подарок и радовалась книге, Панси с улыбкой наблюдала за ней. - Это не, все, - Брюнетка нежно смотрит на Шатенку, стараясь говорить как можно мягче, - Я люблю тебя. Слова вырвались сами. Ну конечно, холодная Паркинсон просто ЛЮБИТ это несчастную девочку. Вот и объяснение ее насмешкам - старается скрыть очевидное. - Тогда... - Грейнджер стремительно краснеет, - Подари мне себя. Панси улыбается шире и неизменно отвечает на поцелуй, когда Гриффиндорка касается своими губами губ Брюнетки. Тепло, долгожданное тепло разливается по телу обоих девушек. Им предначертано судьбой быть вместе, значит, они будут прекрасной образцовой Парой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.