На каждую хитрую задницу...

Гет
NC-21
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
154 Нравится 114 Отзывы 35 В сборник Скачать

Раз

Настройки текста
       Демоны отлично умеют три вещи - совращать, предавать и ломать. Это, можно сказать, аксиома игрового мира Земель, неоспоримая истина, от которой всегда приходится отталкиваться, если работаешь с обитателями Инферно. Всегда будь готов к предательству, осквернению и превращению в обломок себя прежнего. Серьезные риски, спору нет, но и навариться на торговле с этим видом можно очень серьезно, особенно если товар твой крайне специфический. Живой, например.        Оттого и не переводились идиоты, готовые рисковать душой ради звона золота, а то и ради обещаний могущества, пополам с властью. Такая уж природа каждого разумного - зло тянет ко злу, а жестокие ублюдки являются непрерывно возобновляемым ресурсом. Работорговцы всех мастей, стремившиеся попасть в твердыню этого неумирающего Лорда были, несомненно, ребятами рисковыми и тертыми, давно и прочно повязанными с похотливым инкубом общей кровью и сверкающими монетами, а цепей надежнее еще поискать нужно.        Вот и сейчас, продавая свои товары, они могли быть довольными, ничуть не кривя душой - платили им по полному прейскуранту. Кто-то мог бы заметить, что большая часть платы потом осядет в изящных пальчиках местных суккуб, но Эллаяс Мечтательный предпочитал работать с исполнительными и надежными партнерами, но никак не с умными и подозрительными. Те же, кто еще мог задавать себе подобные вопросы, либо вынуждено затыкались, либо попадали под статистическую погрешность.        Как бы то ни было, но сегодня они вновь пришли сюда, дабы вручить жизни и судьбы безымянных рабов и рабынь в руки существа, давно и прочно позабывшего о том, что он когда-то был человеком. Или не был, а всего-то притворялся им, пока не сумел обрести свою истинную природу, сорвавшись в жестокую цифровую вселенную Земель?        Ответа на этот вопрос не знал никто, даже сам Игрок.        Вообще-то, красивых и экзотических рабынь в эти земли привозили очень часто, большим и непрерывным потоком, так что удивить местных обитателей было сложно. Но сегодняшним гостям, группе работорговцев прямиком из Великого Каганата, это удалось - почуявшие возможность хорошо подзаработать, они пригнали сюда свои лучшие активы.        Эльфийки всех возможных видов и расцветок, несколько превосходно обученных джиний, дриада с ее меллорном, который посадили в переносную кадку, несколько совсем уж экзотических особей, вроде многометровой Королевы Наг почти сотого уровня (выдрессированной и обученной!) - все это богатство оценили по достоинству и по достоинству оплатили. Что бы там не говорилось о местном правителе, но товар он предпочитал покупать относительно честно, если не мог провернуть все по-тихому, ясное дело.        Тихо устранить высокоуровневую, снабженную ментальной и противодемонической защитой охрану из отборных мамлюков - это задача из рубрики "для тактических гениев или трахнувших саму Фортуну везунчиков". Элааяс трезво оценивал свои и своей армии боевые и командирские навыки, да и на голую удачу, как и всякий опытный деловой человек (пусть и в прошлом), никогда не полагался. А потому честно скупил все, что ему понравилось, даже нагу. Огромные Дьяволы в его бордели тоже захаживали, а найти для них шлюх, которых после первых движений не порвет нахер очень и очень сложно.        В общем, скупил, что называется, оптом. Даже в кубышку доната не пришлось залезать - прибыль от его владений к этому моменту была нешуточная. Труднее было найти куда вложить деньги правильно, а не оставлять их пылится мертвым грузом, а не просто найти эти деньги. Издержки крайне особой репутации и поведения демонов, отчего любые долгосрочные планы с их участием требовали абсурдной для тех же людей или ушастых гибкости и проблемоустойчивости.        С другой стороны, свои прелести у такой модели ведения бизнеса тоже были.        Очень даже приятные.        Эту конкретную рабыню он заметил вполне себе случайно - несмотря на характерную для всех демонов вообще и инкубов в частности подверженность похоти (скорее даже Похоти), у игрока хватало тех, на ком можно сбросить напряжение. С головою хватало! Но так приятно иногда поиграть с еще свежей и незапятнанной специфическим обучением шлюхой! Собственно, именно поэтому он на нее внимание и обратил: наметанный глаз опытного психолога легко выцепил из толпы конвоируемых девушек ту единственную, что уже была доведена до нужной меры отчаяния, но еще не сломалась окончательно.        Самое время взять спелый плод и перековать ее в абсолютно преданную рабыню, несравнимую со стандартным материалом, которым населены многочисленные заведения его города! Отдавать такое сокровище в лапы обычных дрессировщиков было бы непростительным расточительством. Нет, профессионалы, работающие с живым товаром, и сами легко провели бы все необходимые процедуры, но и верность заберут именно себе, а не оставят своему Господину. Не то чтобы ему сейчас действительно была нужна эта девка, у которой не было ничего кроме красоты, но нужно же и развлекаться иногда!        Короче, он ее запомнил и пошел по своим делам дальше.        Приказ о том, чтобы доставить ее в свои покои, он отдал лишь к вечеру.        За время прошедшее с первых дней покорения Земель это место поменялось не очень сильно. Добавилось ценной и баснословно дорогой мебели, сменились какие-то мелкие детали интерьера, защитные чары, опять же, пришлось навесить, но как был шикарный траходром, так им и остался, только еще лучше.        Прямо сейчас тут уже заканчивали подготавливать его развлечение на ночь - отмеченную им ранее эльфийку. Семнадцатый уровень, класс говорящей с цветами, что есть аналогом обычного садовника - практически бесполезная игрушка. На одну ночь, а потом можно либо в бордель, либо на алтарь, либо в котел к бесам. От настроения и ее поведения зависело, каким именно будет его решение и ее судьба. Как, впрочем, и всегда.        Давно прошли те дни, когда ему приходилось самому подготавливать шлюх к развлечениям. Сейчас у него была целая плеяда отлично вышколенных сучек (как демонических, так и из бывших рабынь), что оставались верными до самого конца. Суккуб таким образом, конечно, очень сложно сломать, но у него было много косячных подчиненных, а значит и много попыток. Демоны же, как говорилось, умеют ломать, не обязательно что-то материальное - личности тоже. Впрочем, за "сломанными" стервами всегда был особый пригляд, особенно со стороны изначально верных рабынь, просто чтобы избавить себя от риска.        Сейчас его девчули уже вовсю готовились к очередной оргии, дабы усладить своего Хозяина. Уголек и Снежинка, например, практически закончили с "подготовкой" выбранной на ночь игрушки. Сама игрушка находилась на той четкой грани, когда еще сохраняются остатки гордости и сознания, чтобы понимать происходящее, но уже далеко за пределами возможности контроля. Особые навыки элитных рабынь, специальные курильницы, наполняющие воздух сладковатым дымом, редкие массажные масла, могущие завести даже покойника - на своем досуге Эллаяс никогда не экономил, как и на себе вообще. Ему оставалось только подойти и взять то, что принадлежит ему самому.        Как, впрочем, и всегда.        Всегда.

Эллаяс Мечтательный: инкуб, мажор, сволочь и просто очень обаятельный мерзавец

       Ушастенькая уже далеко за гранью невозврата, что, может и делает честь моим рабыням, но немного портит впечатление. Мне хотелось бы еще самую малость додавить эту сосалку до нужной точки, но дроу со снежной малость перестарались с маслами. Тот случай, когда подопечные оказались слишком инициативными - бывало в моей жизни и такое. Иногда приходилось подобных дебилов показательно хвалить, иногда ругать, иногда не менее показательно усекать на голову, а порою и совмещать публичное первое действие с совершенно непубличным третьим.        Эх, сколько моих сотрудников уехало с концами "радоваться жизни к домику у моря в далекой стране", не сосчитать даже. В бизнесе оно всегда так - важно не только найти верного человека, способного выполнять поставленную деликатную задачу, но и вовремя от такого избавиться. До того совсем не прекрасного момента, когда выполняемые ими поручения смогут связать с твоими интересами. И тут никакие сантименты не могут быть применимыми: любой след, ведущий к тебе - это потенциальная могила, или как минимум комната с зарешеченными окнами. В мире больших денег на самом верху сидят такие ребята, что натравить волкодавов из спецслужб для них не задача, а норма жизни. О том, как лихо и быстро эти собаки раскручивают все узелки и раскалывают самых несговорчивых и верных, мне известно. Ну, если не беспокоятся о законности и бумажках, само собой.        Но оставим дела давно минувших дней в прошлом, рядом с безымянными могилками слишком ретивых подчиненных, ибо там всему этому и место. Промах моих сучек совсем не того калибра, чтобы за него убивать, а хорошая порка или другое наказание им только на пользу. Знаю, о чем говорю, много раз пробовал. Сейчас придется играть теми картами, что у меня есть, развлекаясь с выбранной дурочкой. Все же восемьдесят пятый уровень позволяет довольно вольно обходиться с похотью, как увеличивая ее влияние на жертву, так и немного отстраняя ее, давая мозгам снова заработать, пусть и в конкретную сторону.        Первое же применение холодного желания вернуло ушастенькую, - надо бы ее имя узнать, - из состояния пускающей слюни и подергивающейся туши с минимумом интеллекта в глазах, до уровня просто очень похотливой сучки, так и жаждущей поскорее запрыгнуть на ближайший кол. Заодно и отключаю сдерживающие ее зачарованные путы, предварительно полюбовавшись ее формами.        А было чем полюбоваться! Подкачанное, но вместе с тем очень изящное и хрупкое, - как и у всех ушастых, - тело, белоснежная, едва ли не светящаяся в лунном свете кожа, довольно крупная, как для тех же ушастых, грудь с аккуратными сосочками, крепкая попка-орешек... Полный набор! Знали подлюки овцеебные кого везти в мои земли нужно, как есть знали. Даже почти не жалею потраченных денег!        Тем временем, сучка, осознавшая, что ее больше ничего не сдерживает буквально накинулась на меня, едва ли не запрыгнув напрямик на мой хер, отчего пришлось приземлиться спиной на мягкие перины моей кровати. Пусть моя сила и велика, особенно в сравнении с низкоуровневой садовницей, но стоять в такой ситуации будет очень глупо и неудобно.        Сейчас я собирался дать ей самой распалить похоть, ибо я снял с нее только парализацию, да еще мозги немного прочистил. А вот снимать другие эффекты, например наложенные еще суккубами запечатанный экстаз и влечение силы я не собирался. Первое не даст шлюхе кончить иначе как по приказу могучего инкуба, а второе повысит ее влюбляемость до максимума, активировавшись при первом взгляде на особь мужского пола. Хорошие способности, годные, пусть и после их применения отдавать жертв их можно лишь в самые низкопробные (для уровня моего города, естественно) бордели, так как их мозги не будут рассчитаны на что-то сложнее непрерывного траха. И это еще в лучшем случае!        Сама шлюшка оправдывала потраченное время запрыгнув на меня и принявшись тереться о мою ногу, словно сука в течке, при этом еще и покрывая лицо поцелуями у страстно шепча малосвязанные фразы. Сейчас бы ей засадить, но я хочу чтобы она сама дошла до нужной кондиции - в таком случае еще будет возможность сделать из нее более-менее полезную и соображающую рабыню, а не кусок мяса с тремя дырками. Главное, чтобы она сама приняла нужное решение, пусть и находясь в неадеквате, ведь если слишком сильно надавить - поломается.        - Я все сделаю, пожалуйста, я все сделаю сама, только не отдавай меня им, я буду хорошей, я все хорошо сделаю, только дай мне, я хочу, буду самой-самой, так хочу...        Трения ее о мое тело неожиданно заводит куда сильнее простого траха, видимо от необходимости ожидания, да и пахнет от нее восхитительно! Новые масла, совсем недавно закупленные, явно стоили своих денег, даже жаль, что пришлось прирезать тех ящеров за излишнюю наглость. А ведь кроме масел есть и ее собственный запах, отдающий типичными для эльфийки хвоей и луговыми цветами.        - Да, да, вот так, я все хочу, все сделаю, да-да-да, дай мне, дай мне только, пожалуйста...        В какой-то момент я плюю на сохранение мозгов изрядно подзадолбавшей меня своей несообразительностью шлюхи и перестаю ожидать пока до нее дойдет воткнуть хер в свою щель. Тем более что она уже настолько отупела (опять!), что даже не реагировала на дразнящий ее истекающую киску хвост. Переворачиваю ее на спину и нависаю над ней, готовясь засадить по самые гланды.        И эта сука все портит из-за своей тупой башки! У нее что в статусе какая-то уязвимость к инкубовским способностям? Почему ей так мозги-то отключило? Из-за сведенных судорогой мышц и рефлекторно сжатых ног, мой хер оказался зажат между ее ляжками и пиздой, не сумев проникнуть полноценно.        Еще секунду пытаюсь сменить позицию, но потом меня уже накрывает окончательно, и я решаю разрядиться, прежде чем менять позицию. После этого все утонуло в очередной волне всесмывающего порока, под жаркие и почти безумные стоны никак не затыкающейся ушастой сучки. Мои остальные девицы, тоже слишком увлеклись друг другом и ни одна даже не догадалась присоединиться ко мне, даже Уголек со Снежинкой, которые теперь точно не отвертятся от наказания, и те сейчас трахали друг друга позабыв о моих приказах!        Тщательно пообещав наказать их всех, я наконец-то отдаюсь чувствам и перестаю забивать себе голову проблемами этого слишком долгого дня. Я ебусь, а весь мир пусть подождет!

Конец РОV

       Если бы кто-то сумел проникнуть в тщательно запечатанные и защищенные покои демонического Лорда, то очень удивился бы тому, что объятый собственным пороком демон не кончил ни спустя минуту, ни спустя час. Еще более он удивился бы тому, что предающиеся всем возможным усладам девушки даже не обращали на своего Господина внимания, словно его тут и вовсе не было, как не было тут так и не разжавшей ноги эльфийской садовницы, в лоно которой он никак не мог проникнуть.        Сама эльфийка давно уже стонала не бессвязным потоком слов, а более-менее осмысленной речью, пусть и все таким же покорным, полным похоти и мучительного желания, голосом. Да и слова эти все меньше походили на мольбы, а все больше на уговоры, убеждения, увещевания, а то и вовсе приказы. Последнюю фразу она повторяла раз за разом уже несколько минут, под постепенно затихающие фрикции так и не кончившего демона:        - Спать. Спать. Спать. Спать. Спать.        В конце концов, Эллаяс так и выключился, тесно прижав к себе кажущееся хрупким и покорным тело, после чего сладко засопел, видя одному ему известные сны. Эльфийка же проявила неожиданную для обычной садовницы силу и гибкость, выскользнув из этих объятий и вытащив из попки все же воткнутый туда отросток его хвоста. Еще секунду назад она была неотличимой от полностью превратившейся в животное шлюхи, но теперь она быстро успокаивалась.        Дыхательные упражнения убирали румянец со щек, прекращалось обильное выделение соков из промежности, да и лицо стало кристально спокойным и ничуть не отмеченным эмоциями. Любыми эмоциям. Теперь она напоминала мраморную статую, высеченную неизвестным мастером из лунного луча, да так и забытую посреди логова инфернального чудовища.        Все до единой рабыни, даже изрядно прокачавшие в том числе и боевые навыки, не обращали на нее никакого внимания, продолжая ласкать друг друга в непрерывном круговороте наслаждения. Выходящая из ряда вон ситуация, включающая также и опасность для их любимого всем сердцем и всем отверстиями Хозяина, явно волновала их куда меньше подступающего оргазма.        Есть в магии разума такое малополезное и не особо любимое, хоть и легкодоступное даже на низких уровнях, заклинание, как Зацикленность. Довольно прожорливое, оно не применялось в боях, да и в дипломатических отношениях было малополезным, в отличие от той же Рассеянности или Доверия. Но при достаточном мастерстве, можно было зациклить не только отдельную мысль, но и целый сценарий, полностью отрезав реципиентов чар от окружающего мира. Конечно, одного мастерства в магии разума, как и простого наличия этого заклинания, было недостаточно, чтобы накрыть весь зал крайне высокоуровневых и опасных демонических слуг.        Для простой садовницы семнадцатого уровня это было невозможной задачей. Да и уровень у этой представительницы народа эльфов начинался совсем не с единички, а очень даже с троечки. А вот последние две цифры были теми же самыми, что и показывались при просмотре сканирующими чарами.        Триста семнадцатый уровень... Такая цифра уже позволяет при нужде дать прикурить божественной аватаре, или демоническому божку помельче, но уже воплоти. Впрочем, конкретно эта эльфийка была натренирована совсем не на сражения, пусть и могла захватить этот замок в одиночку. Да и не ради захвата она сюда прибыла, проделав внушающую уважение подготовку.        Ну, не совсем для захвата.        Ангел Надежды - это сила, способная стереть с лица земли маленькое государство, из тех, что не принадлежат к крупным игрокам Земель, или вынести вперед ногами несколько мощных игровых альянсов, со всеми их армиями, топовыми юнитами и опытом неумирающих профессионалов. Крайне полезная для всех боевая единица, а не только для паладинов и им подобных, Надежда могла сослужить огромную службу Лесному Королевству. Как минимум тем, чтобы отправить ее освободителя в качестве подкрепления для одного из немногих союзников эльфийской расы.        Пусть Империя и Королевство собачились по мелочам, особенно отдельные личности среди неумирающих, но против действительно серьезной угрозы выступали вместе практически всегда. Да и серьезных конфликтов за последнее время было очень немного, а партия Князей, жаждущих дальнейшего выгодного использования людских ресурсов была довольно сильна.        По правде говоря, наличие в своих руках такого козыря, как сама Надежда, гарантирует отсутствие этого козыря в руках Империи. Это тоже очень важный аспект при общении с союзниками. Особенно столь короткоживущими и агрессивными, как люди.        Когда разведка узнала о наличии карты, ведущей к тому самому узилищу, где Надежда и запечатана, то едва не открутили себе уши, обеспечив несмываемый позор многим поколениям своих родичей. Ведь карта эта оказалась в руках тех, кому попадать не должна была. Только вмешательство самых опытных оперативников Листвы позволило не только получить карту себе, но и зачистить почти всех, кто о ней знал.        Даже Мастер, этот таинственный ублюдок, ни в грош не ставящий перворожденных и делающий из них своих элитных путан, вынужден был уступить и гарантировать молчание о случившемся. Убивать его все же не рискнули - компромата на всех и вся у него было более чем достаточно, как и способов сделать его достоянием общественности в случае гибели.        Мастер был бы куда более несговорчивым и наглым, но прежде чем прислать к нему парламентера, предлагающего купить, причем за хорошую цену, как саму карту, так и его молчание, ему прислали нечто другое. Сверхмощный яд, проигнорировавший все защиты, иммунитеты и воскрешающие артефакты сначала убил великого менталиста, а потом разложился в его крови, превратившись в мощнейшее зелье воскрешения, тут же вернув его к жизни после двух часов на том свете.        Аргумент очень дорогой, баснословно дорогой, но действенный. Каким бы сильным не был Мастер, но он был одиночкой, пусть и имеющим поддержку многих и многих. Противостояла же ему самая, наверное, элитная спецслужба во всех Землях. Может, среди вечно грызущихся темных эльфов и дроу были умельцы круче, но единым механизмом они не были.        Хороший повод, чтобы умерить гордость и пойти на разговор, тем более что ему вполне позволили сохранить лицо и даже заплатили оговоренную сумму (лишь немного завышенную).        Карта оказалась у них.        А вот территория - нет.        Захватить замок Эллаяса Мечтательного, стерев с лица мироздания этот нарыв на теле реальности, было бы очень просто, но вместе с тем совершенно невозможно и попросту глупо. Тюрьму еще нужно было найти, после чего вскрыть, освободить узницу и умудриться сделать это тайно от всех конкурентов. Очень непростая задача, особенно если дело идет о работе в таких деликатных условиях.        Самое оно для того, чтобы привлечь к этому Цветок.        Как известно, сильнейшими героями их расы считаются Волшебницы - чудовищная магическая мощь, лишь немного уступающая таковой у Мага и Чернокнижника, помноженная на коварное и очень вариативное в применении Очарование, превращало Волшебниц в ценнейший ресурс Королевства. Во многом именно поэтому приходилось терпеть неотесанных неумирающих, по прихоти Творца обладающих этим классом почти всегда.        Но немногие знали о наличии среди эльфиек обладательниц такого класса, как Чарующая. Немногие знали, а эльфы очень сильно заботились о том, чтобы знающих не стало больше. А еще лучше, чтобы их стало меньше!        Мощнейшая магия разума, помноженная на доведенное до безумных высот Очарование, превращала этих девушек в идеальное орудие в построении долгосрочных планов и решении тех проблем, где магия, яд и сталь оказывались бессильными. Мимолетная интрижка с третьим сыном уважаемого герцога Грифона, которая спустя годы выльется в принятие нужного законопроекта и сдачу некоторых не сильно-то и нужных Империи, но нужных Королевству территории. Пленная красотка в палатке молодого и амбициозного Хана, что вскоре (по эльфийским меркам) устроит кровопролитную войну с ранее нейтральными ему личностями, промышляющими работорговлей (в том числе и эльфами). Подаренная на выкуп за "не сжигание" священной рощи рабыня, чей "хозяин" после повернет свои орды в сторону бушующего нашествия Роя, освободив тем самым множество ресурсов тех же имперцев, которые в свою очередь помогут отбивать нашествие нежити на юге.        Незаметное, почти неощутимое влияние, о котором не подозревают даже сами невольные агенты, многие века позволяло немногочисленным и медленно восстанавливающим потери эльфам стоять на равных даже против таких монстров, как Империя, Каганат или Орда. Естественно, этих роковых красавиц применяли только в самых крайних случаях, да и далеко не против всех целей, опасаясь раскрыть тайну.        Но уж ради Высшего Бессмертного Архангела, та, чьим именем уже многие тому назад века стал ее позывной, была готова сунуться хоть в пасть демону Похоти. К его, демона, несчастью.        Операция входила в новую фазу, а Цветок по имени Мак (Poppy англ. Прим. Авады) была готова терпеть и не такую компанию.        Пусть она и не дала демону проникнуть в нее, как не дала его чарам возыметь влияние на ее разум. А физиологическое возбуждение она могла игнорировать бесконечно долго. Как и ждать нужного момента.        Ей пришлось провести несколько недель в плену залетной банды кочевников, прошедшихся рейдом по краю эльфийских территорий. Собственно, именно там, она и "попалась" в их плен, предпочтя начать свое путешествие с дальнего края, дабы успокоить паранойю тех, кто решит ее проверить. Как показывает практика - такая предосторожность почти всегда лишняя, но менее обязательной она от этого не стала, даже если приходилось терпеть и беспрекословно играть роль простой садовницы, пока ее пускали по кругу эти грязные и похотливые животные.        Она давно уже не позволяла подобным мелочам хоть немного ее задеть, транслируя нужные чувства и эмоции, но не позволяя им себя затронуть. Своеобразная ложная личность, способная выдержать почти любую проверку. Которая, опять же, не понадобилась.        Потом была перепродажа в лапы уже более высококлассных мерзавцев, что подлечили ее, а после больше не трогали: сохраняли целостность товара. Самым сложным оказалось привлечь внимание демона, не вызвав ни у кого подозрений, но для кого-то ее класса, это было оскорбительно легко. Резкое и незаметное воздействие очарованием, привлекая его взгляд, быстрое сканирование во всех спектрах, позволившее ей принять именно тот вид, который окажется ему интересен, и едва заметное воздействие, посеявшее в том нужную идею. Ее даже не начали "дрессировать", отправив прямиком в палаты инкуба.        Все же она привыкла работать против многократно более параноидальных и опасных личностей. Неумирающий же был удивительно беспечным, видимо потому, что не умирал. Впрочем, судя по сводкам аналитиков, они все отличались изрядной равнодушностью в адрес смерти. Видовое, наверное.        Оказавшись в палатах, она распараллелила сознание, позволив двум рабыням (работа все того же Мастера), ломать личность Лилираэль-садовницы, а сама сплетала магию разума и Очарование в сложнейший узор, дающий ей свободу для маневра. А еще ей приходилось сдерживать смех, от понимания того, что это демон променял ключ от практически всемогущества, на троих рабынь, пусть и элитных. Воистину, порою самые безнадежные битвы спасает глупость противника! В этом она была готова поклясться на алтаре первохрама Богини.        Возможно, этот демон был хитрым, умным и смертельно опасным.        Возможно, он был действительно сильной и волевой личностью, могущей ломать своих рабынь и перековывать их так, как пожелает сам.        Наверняка он был таким - другие в социуме Инферно просто не подымаются даже до таких относительно скромных высот. Но против нее он был что мелкая и очень злая собака рядом с драконом. Ее воля подчиняла, убаюкивала и меняла тех, кто мог бы стереть его пальцем.        Спустя примерно час, за который она искусственно разжигала Порок неумирающего, не давая тому сбросить пар, дверь в сознание мерзости оказалась проложена.        Ей же только и оставалось, что успокоить тело, не сбрасывая при этом действующие на нее навыки (всегда обращай внимание на мелочи, так ее учили) а после приняться за допрос и убеждение инфернальной мерзости. Ей, по большому счету, не нужно унижать тех, кого она обрабатывает, как нет и необходимости в том, чтобы дарить тем удовольствие своим перворожденным телом. Просто с демоном Похоти именно этот вид воздействия будет наиболее эффективным.        А оценивая то, как сильно это конкретное порождение было зациклено на контроле и доминировании, она не могла сдержать легкой улыбки. Да, процесс унижения не доставлял ей того сравнимого с экстазом удовольствия, как ему самому, но мысль о том, насколько ироничной выглядит подобная ситуация, приносила Цветку определенное удовлетворение.        Так будет... правильно.

Эллаяс Мечтательный: демон в неприятностях, но еще не знающий об этом

       Пробуждение после очередной ночи наслаждений всегда огорчает необходимостью заниматься делами. Пусть я и намеренно спихнул как можно больше задач на головы подчиненных, но с демонами нельзя оставлять контроль ни на единый миг, иначе это чревато самыми неприятными последствиями. Пусть бунта можно не боятся, даже если забить на правление на несколько месяцев, но вот похерить результат моих трудов и начать грызню за власть, уменьшая количество моих ресурсов, эти кровожадные ублюдки устроят мигом. Поэтому хотя бы пару часов в день, но приходилось тратить на решение самых неотложных проблем.        Учитывая то, что активного контроля требовали в основном бордели и тренировочные центры для рабов, то работу удается совмещать с трахом очередной суки, жаждущей выслужится предо мною. Некоторым даже удается, а самым умным еще и остаться в живых по силам. Что поделать - конкуренция, однако.        Сегодня очередь будить меня принадлежала Гюльчатай, которая совсем не напоминала ту непокорную скромняшку, которая попала ко мне на самом начала моего пути. Это "товарищей" вместе с тобою начавших лучше "терять", а вот на шлюх такие правила не распространяются. А уж шлюха из нее вышла хоть куда - вон как заглатывает, да еще и улыбаться при этом может.        - Господин? - Поворачиваю лицо и лениво рассматриваю вчерашний "ужин", которая все же пережила эту ночь и даже в нормальном состоянии очнулась. Еще и обращаться правильно научилась... или кто-то из моих девчат научил?        - Чего тебе? - Спрашиваю, а сам не забываю поправлять головку Гюлчатай, насаживая ее до самого основания, уже подбираясь к оргазму. - И как тебя звать-то, ушастик?        - Господин хочет... №;%:?*)*:%?;*((*? ... не правда ли?        Что?        А, ну да.        Вытаскиваю влажный от слюней член из уютного ротика рабыни, после чего принимаюсь одеваться. Нужно сегодня отдать несколько приказов, причем таких, за исполнение которых придется тщательно следить. Очень, очень тщательно, да еще и посвящая минимум свидетелей. А тех, кто в минимум не впишется, минимизировать. Лярва покормлю, благо эта тварь всегда голодна и рассказать ничего не сможет, даже если и искренне захочет.        Нужно заняться делом.        Важным...

Конец РОV

       Работа с сознанием сразу многих личностей всегда выматывает. Даже ей было довольно трудно удерживать под ненавязчивым влиянием такую толпу демонов, поэтому приходилось хитрить. За два прошедших с момента ее внедрения дня, Мак смогла высчитать нужные параметры ритуала, а потому старательно работала стоя при этом раком, а временами на коленях.        Иначе, уж извините, не получится нарисовать специальным почти невидимым глазами, и отсутствующим во всех спектрах Истинного Зрения, восковым карандашом полноценный большой ритуальный круг. Поднятая телекинезом кровать, на которой сразу три суккубы сношали друг друга на глазах медленно и неспешно онанирующего Лорда, висела ровно и не дергаясь, пока она превращала весь зал в один огромный ритуал.        Сплетение Очарования и магии, помноженное на ее могущество, позволят накрыть куполом сразу и замок, и город и прилегающие территории. Воздействие будет почти незаметным даже для существ уровня аватары, а уж для простых инферналов без всяких почти. По факту, этот ритуал заставит попавших в зону его действия не замечать странностей. И если просто немного необычное поведение их Лорда не напряжет структуру ритуала ни на йоту, то вот промаршировавшую армию, придется укрывать дополнительными слоями чар. Ничего невозможного, просто очень сложно и затратно.        Как, впрочем, и всегда.        Не давать демону, - простите уж перворожденной столь низменную речь, - кончать было не столько прихотью Мак, сколько необходимостью помноженной на предосторожность. В те моменты, когда он не занимался организацией поисковых партий и патрулей, долженствующих перекрыть все подступы к предполагаемой точке расположения темницы Надежды, заодно и сузив круг поиска, он должен был трахать, но не кончать.        Вся мыслительная энергия пусть утекает в нижнюю голову, не мешая Цветку строить свои планы, укрепляя свою позицию. Очень редко ей доводилось настолько плотно и явно воздействовать на свою цель и ее окружение. Обычно критерием успешность миссии считалось минимальное количество Очарования, в идеале его полное отсутствие.        Часто хватало и просто знания психологии, направленной на себя эмпатии и огромного опыта соблазнений. Подчиненные этому уроду суккубы, узнай они о том, насколько эльфийка их превосходит, умерли бы от зависти. Ну, или эльфийка их убила бы - конспирация, понимаете ли.        Сейчас же член Эллаяса с двух сторон ласкали две рабыни, одна их которых была, кстати, подчиненной суккубой, а третья ласкала хвостовой отросток, а сама Мак уселась на лицо цели, не забывая выдерживать нужную амплитуду движений. Сами оргазмы, которые она вполне позволяла себе испытывать были ей не нужны. Просто если вспомнить о том, как сильно идея оральных ласк, отдаваемых женщине, неприятна ее цели, то это всего-то очередная веха в перековке нужной личности.        Процесс получения очередной порции наслаждения она совмещала с записями в блокнот, где рассчитывались параметры ритуала, дополняющего тот, который она уже провела. Закрепляться на этой территории, судя по всему, придется надолго, как бы не на очередные несколько лет. Нет, она конечно читала отчеты о той операции, где ее коллеге, Лилии, пришлось провести почти две сотни лет в качестве семейной постельной грелки для нескольких поколений какого-то захудалого Ханского рода, прежде чем удалось устроить "случайную" встречу ее и цели, после которой последовала ночь любви и расставание, а саму Лилию отозвали домой.        Читала.        Но самой ей совсем не хотелось тратить столько лет своей жизни. Впрочем, история с Темницей Надежды закончится за несколько лет максимум, иначе и быть не может. С неумирающими все всегда очень быстро и неожиданно, за что она их и не любила заочно, а теперь, познакомившись с Эллайясом, еще и вполне обосновано не любила. А еще больше она не любила неожиданности, какой стала внезапно произнесенная из-за спины фраза, совмещенная с открытием дверей в покои Лорда:        - Надо же, а мне говорили, что за один намек на, - как ты там говорил, - полирование? За один только намек убиваешь. А сам-то ты, малыш, очень даже любишь поработать язычком? - Немного хрипловатый и наполненный силой голос стал для нее полной неожиданностью. Слишком ушла в себя, слишком понадеялась на ритуал и неприкосновенность Лорда и его покоев.        Обоснованно, ибо среди его подчиненных никто бы сюда не сунулся. Да и удивления от открывшегося зрелища не испытал бы, спасибо ритуалу. Спасибо ему и за то, что сейчас говорящая не бьет тревогу, пропустив очевидно странное и непонятное поведение Эллаяса, а просто комментирует оное поведение.        - Что же ты мне предложить можешь, чтобы Владыка Азазель об этом не узнал? - Тут же начала искать выгоду вошедшая, как и положено любому демону. Они даже на смертном одре выгоду ищут.        Мак начала реагировать молниеносно, во всю оправдываясь за расслабленность. Да, все же преступно успокоили ее низкие уровни окружающих ее демонов и тотальное превосходство в магической мощи. И сейчас главное не превратить эту ошибку в фатальную.        Уронив блокнот, благо со спины его не видно, Мак заставила себя бурно кончить (именно кончить, как и положено демонической шлюхе), выпуская в окружающую среду эманации похоти, после чего с достойным иной суккубы криком откинулась назад, чтобы окинуть замутненным от желания взглядом ее невольную собеседницу.        Высокая, роскошная, опасная - вот, пожалуй, как ее стоило бы описать. Двести тридцать восьмой уровень, Десница Азазеля, присланная сюда для того, чтобы донести волю Господина до заинтересовавшего его мелкого Лорда. Мак знала из допросов и полноценного Храма, что Повелитель Желаний отметил перспективного новичка, но предположила, что демон, даже находясь под ее влиянием, изрядно это отношение приукрасил.        Он всего-то восьмидесятого с хвостиком уровня! Даже с учетом его талантов, стоит признать весьма внушающих уважение пополам с омерзением, и статуса неумирающего, он просто недостоин того, чтобы его настолько выделяло одно из демонических божеств! Вплоть до присылания к нему своей Десницы, да еще и способной непонятно как подобраться вплотную к ней самой!        Синекожая (вероятна кровь джинов, что нужно учесть в возможном поединке), обладающая шикарными формами и могущественной аурой Похоти, чернильно-черными губами и сосками, а еще очень голодным и потихоньку проясняющимся от ритуала взглядом. Действовать приходилось очень быстро.        Миг и во все еще тщательно лижущего ее лоно демона, который, находясь в трансе, даже не услышал предназначенной ему фразы, отправляется уже зарекомендовавшее себя заклятие зациклевания, надежно выводя его из уравнения конфликта.        Еще миг спустя из подпространственного кармана выпадает небольшой амулет, тут же перекрывающий возможность отправить Зов своему покровителю. При подготовке к операции наличие Храма Азазеля было учтено, а потому ее обеспечили способами остановить возможный крик о помощи. Пусть амулет и не рассчитан на противодействие кому-то уровня Десницы, но несколько минут он ей даст. А большего ей и не нужно.        Третий, и мгновенная телепортация, - довольно редкое, как для мага школы разума, заклятие, - переносит ее прямиком к замершей демонессе. Это уже не суккуба, а полноценный высший демон и не из слабых. Но даже она только и может, что испуганно замереть, когда ей в подбородок, почти пробивая кожу, воткнулась кажущаяся стеклянной иголка, являющаяся Деструктором Души. Ужасно редкая штука, которую трудно достать и почти невозможно создать. Особенно тем, кто не является демоном.        Стоит только чуть-чуть надавить и ее Владыка ничего не узнает. О ней вообще никто не узнает, а смерть ее спишут на демонические разборки. Вот и замерла она, понимая, что раз уж жива, то что-то странной и смертельно опасной эльфийке от нее нужно, а вот шум не нужен ей совсем. Значит, можно играть и такими картами, благо у каждого демона ее ранга в жизни бывали и ситуации намного хуже этой. Иначе она бы и не достигал своего положения.        Чего Мак не собиралась давать своей оппонентке, так это времени - глупо пытаться переиграть демона в словесной дуэли и интригах. Все равно найдет способ предать - они это умеют. Да и просто длительное общение с носителем такого количества Похоти будет чревато постоянным воздействием накапливаемого типа. Сейчас она напугана и взволнована, но с каждой минутой это состояние будет проходить, а положение Цветка ухудшаться.        А потому, победа должна быть быстрой. Не ее стихия, конечно, но для одной твари, причем не самой сильной в своем роде, хватит и того, что у нее есть в запасе.        - Чего ты хочешь? - Очень аккуратно прошипела демоница, опасаясь повредить горло о роковую иголку.        - Какого цвета мои глаза? - Равнодушно и отстраненно спросила Мак, даже не пытаясь начать беседу ожидаемой фразой.        - Ты что, рехн.... кхх... - Тварь подавилась словами стоило только пошевелить Деструктором. - Синие. Ты дов...        - Какого цвета мои соски? - Все так же равнодушно, выбивая из равновесия, вопрошает эльфийка, снова прерывая лишнюю фразу движением ладони и давая прямой намек на то, что отвечать нужно предельно лаконично.        - Розовые. - Демоница не понимала ситуации, но выбора не имела, как и возможности этот выбор создать.        - Какого цвета моя кожа? - Мак не собиралась давать "собеседнице" времени на подумать.        - Белая.        - Какого цвета твоя кожа?        - Синего.        - Какого цвета твои соски?        - Черного.        - Какого цвета твои глаза?        - Черного. Тх.. - Очередное нажатие иглой прервало попытку пойти против инструкций.        - Какого цвета моя щель. - Опустилась она до близкого к демонам лексикона.        - Розовый.        - Теперь по порядку: мои глаза, твои соски, мои волосы, твои губы, моя кожа, твои соски, моя киска, твоя кожа, мои соски. - И снова не давая времени на обдумывание, придавить иголкой.        - Синие, черные, черные, черные, белая, черные, розовая, синяя, розовые. - С каждым словом Мак немного смещалась и меняла угол прикосновения Деструктора, одновременно немного двигая корпусом, словно в балетном танце, смещаясь подальше от двери.        - Еще раз.        - Синие, черные, черные, черные, белая, черные, розовая, синяя, розовые.        - Еще.        - Синие, черные, черные, черные, белая, черные, розовая, синяя, розовые.        - Еще.        - Синие, черные, черные, черные, белая, черные, розовая, синяя, розовые. - Работа Очарования, своеобразный танец, синхронизация дыхания и движений, надавливание иголки на кожу горла, - все это постепенно вводило Десницу в ступор, который так легко превратить в полноценный гипнотический транс.        - Теперь в обратном порядке.        - Син... нет, розовые, синяя, розовая, черные, белая, черные, черные, черные, черн... нет, синие... - Дело пошло: ресурсов ее демонических мозгов не хватало на обработку всего потока информации, отчего демоница потихоньку плыла.        - Теперь по очереди в обратном и правильном порядке.        Спустя несколько минут порождение Инферно уже лежала безвольной куклой на кровати, уставившись невидящими глазами в потолок, и непрерывно повторяя, словно стишок или молитву, ее скороговорку:        - Синие, черные, черные, черные, белая, черные, розовая, синяя, розовые, розовые, синяя, розовая, черные, белая, черные, черные, черные, синие, синие, черные, черные, черные, белая, черные, розовая, синяя, розовые, розовые, синяя, розовая, черные, белая, черные, черные, черные, синие, синие, черные, черные, черные, белая, черные, розовая, синяя, розовые, розовые, синяя, розовая, черные, белая, черные, черные, черные, синие, синие, черные, черные, черные, белая, черные, розовая, синяя, розовые, розовые, синяя, розовая, черные, белая, черные, черные, черные, синие...        Поняв, что Десница в ближайшие несколько часов полностью открыта к возможному программированию, Мак утерла со лба выступивший пот и принялась за убеждение побежденной без всякого боя противницы. Этой ночью уснуть ей не удастся, и далеко не только потому, что придется много и разнообразно, - тут уж другого слова не применить, - сношаться, трахаться с демонами. Временами, ее работа и служебные обязанности вызывали у давно отказавшейся от нормальной жизни эльфийки крайне негативные эмоции.        Впрочем, пусть уж лучше обе ее жертвы лижут ее ступни, чем приносят в жертву ее соплеменников.        Кстати, идея со ступнями далеко не самая глупая - так у нее останутся свободными руки, а на разум не будет идти нагрузка от регулярных и бурных оргазмов.        А теперь обратно к ритуалу и расчетам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.