ID работы: 847875

То, что мне нужно

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любовь. Привязанность. Забота. Это болезненные для меня слова. Кроме моей семьи мне никто это не давал. А теперь их нет рядом. Никого, с кем можно было бы чем-то поделиться, просто доверительно поговорить, кто поддержит, поймет, подарит немного любви и заботы. Я и не догадывался, что одиночество может быть настолько тягостным. Невыносимым. Но дело в том, что я могу принимать это только от своей семьи.       С самого первого момента после моего пробуждения я уже просто бредил мыслью о спасении моих родных, строил грандиозные планы… Многие злодеи делают подобные вещи с целью захвата мира, власти над человечеством. А мне нужна только моя семья, поэтому злодеем я себя не считаю. Так, как я доверял им, не доверял больше никому. Как можно открываться совершенно незнакомым людям, которые видят в тебе только преступника и убийцу? Хотя, в самые ужасные моменты моего одиночества, у меня появлялось странное желание научиться кому-либо доверять, но я сразу себя одергивал, ругая за такие неуместные мысли.       «Ты должен доверять только себе и своим близким», — говорил я себе в такие моменты.       С первого взгляда невозможно понять, что я способен испытывать боль, тоску, мечтать о любви, о простом взаимопонимании, когда, а можно просто молчать, и это молчание способно сказать больше, чем тысячи слов. Со второго, третьего и последующих — тоже. Я превосходный актер, и циничное равнодушие — моя главная роль в этом спектакле одного актера. У этого спектакля только один зритель, и его ярко-голубые глаза и нахальная улыбка на время заставили меня забыть о собственных принципах.       Я не стремлюсь к изменению и уничтожению Вселенной, не считаю себя жестоким. Я просто устал от одиночества. Правда, этого никому не дано узнать. Если я и смогу кому-нибудь открыться до конца, то только тому, кто все поймет сам, без слов. Кто сразу догадается о том, что мне нужно на самом деле. Никто, кроме моих братьев и сестер на это не способен.       Даже Вы, капитан Кирк. Тем более Вы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.