ID работы: 8480092

Темная Душа

Джен
G
Завершён
14
Marafon70 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Избранный Мертвец.

Настройки текста
Примечания:
Избранный Мертвец. Он избран, чтоб пламя первое возжечь. Чтоб мир от вечной тьмы уберечь. Чтоб светлые души от бездны спасти. Немертвый. Он герой. Герой, который бесстрашно идет в битву. Вновь и вновь. Идет жестокий бой. Под ужасный вой и смех чудовищ. Пляшет меч в руках твоих. Пришел их час последний . Немертвый. Он герой. Герой, который отчаянно идет в бой. В очередной раз убиваешь ты чудовищ. Упрямо идешь вперед и убиваешь без конца. Тошнит тебя уже от этого всего, наверняка. Но, что поделать, такова твоя судьба. Немертвый. Он герой. Герой, который возбужденно рвется в бой. Чудовища воют от страха, ведь такова их плата. Безумием битвы твой разум горит. В правой руке меч, а в левой топор. Боги прячутся, ведь их пугает твой взор. Немертвый. Он герой. Герой, который бездушно шагает в бой. Добровольно отдаешься ты в лапы чудовищ. Жить нехотя, но цель, что движет тобой. Сражаться дальше заставляя. Убивать и умирать, такова участь твоя. Немертвый. Он герой. Герой, который спокойно скользит в бой. Твое мастерство поражает. Твоя сила внушает. Клинок твой разит даже сильнейших врагов. Твой опыт неизмерим. Твой враг неодолим. Ты готов пора завершать затянувшийся бой. Немертвый. Он герой. В бездонных глазницах божества. Что ношу непосильную взвалило на себя. На секунду что-то мелькнуло. Может тебе показалось? Нет! То была правда. То надежда была. Надежда от вечных мук избавления. Взмах меча, перекат, удар топора. Кости трещат и плавится броня. Последний удар. Вот и Гвин пал. К огню подойдя и долго смотря. Пламя возжечь мертвец не желал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.