ID работы: 8480294

Кровавые тени

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смутные события

Настройки текста
День Эски начался незадачливо. Она открыла глаза и вместо родной каюты увидела спину Аомине. На нее тут же нахлынуло смущение, щеки порозовели, а сердце в груди забилось так, будто танцевало чечетку. Что она делает в постели с Аомине? Девушка отодвинулась от него и поняла, что в ее руки впивается песок. Они лежали вдвоем посреди бескрайнего берега, корабля и команды нигде не было видно, а позади них были сплошны джунгли. Тяжело вздохнув, розоволосая встала, отряхивая свою одежду от песка. Она не хотела, чтобы Аомине считал ее бесполезной, а потому отправилась на поиски пищи. Аомине в последние время ничего не понимал. Был ли это Аомине и где он был.. Все в голове смешалось. Он смутно помнил последние события. Война? Сон или реальность. Стоял он на эшафоте? И была ли команда не сном? Аомине открыл глаза и на мгновение показалось, что он вновь на своем родном острове. Но это был лишь его мозг, воспаленный последними событиями. Парень сел, вытянув ногу, и облокотившись руками о землю. Он задумчиво посмотрел вокруг. Впереди него - море, а если оглянуться назад - бесконечные зеленые джунгли. На его острове были такие же, но только гораздо, гораздо опаснее. - и что со мной? - синеволосый озадаченно запрокинул голову, устремляя взгляд в небо. Эска ходила по острову и искала еду. Странно, что её охватила амнезия, которая отняла воспоминания о действиях войны. Когда она проснулась на острове, то увидела рядом только Аомине. И сколько ни пыталась вспомнить, что же было раньше - не могла. Она отодвигада листы, наклонялась и собирала все, чточто казалось более съедобным. После сбора ягод и некоторых крупных плодов, Эска решила вернуться на место, где оставила Аомине. Возвращаясь назад, она боялась потеряться. Специально избегая этого, девушка старалась идти только прямо, сильно не сходя с намеченной тропы. Выходя из джунглей, девушка увидела, что Аомине уже сидел на песке. Она ускорила шаг, чтобы быстрее оказаться рядом с нимними. Ей было интересно, помнил ли парень, как они здесь оказались. На этом совершенно безлюдном, на первый взгляд, острове. - О, ты проснулся?-в ее хрупких руках была куча фруктов и ягод, которые норовили помяться или выпрыгнуть из цепких тонких пальцев. Было видно, как Аомине напрягся, услышав шорох травы и шаги. Но тут же убрал руку с ножен, почувствовав безопасный запах Эски. Когда она подошла, Аомине окинул ее внимательным взглядом. -я немного насобирала... Я старалась выбирать не ядовитые, однако сильно не разбираюсь... Поможешь с разбором? - Эска слегка улыбнулась, садясь рядом с Аомине и положив подле ягоды с плодами. Парень внимательно их осмотрел. - отравить нас решила?-хмыкнул он, осматривая ягоду. Услышав слова парня, девушка покраснела и отвела взгляд, . -я... Я вообще-то в этом не спец, но... Я старалась. Эска по началу бурчала, а потом закрыла глаза, сделав гордое лицо. После, она вздохнула. -ладно, а если серьёзно... Здесь хоть что-нибудь съедобно?-Девушка смотрела на Аомине с надеждой в глазах. -кстати... Ты помнишь что было до того, как мы сюда попали? Спрашивая это, девушка копалась в ягодах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.