ID работы: 8480560

Твои слова, словно нож

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 — обещание под звёздами

Настройки текста
Сидит в замке девушка. У неё длинные волосы заплетные и они синие, голубые глаза, бледновата кожа, на волосах сидит маленькая рыбка с улыбкой и такими же голубыми глазами, на девушке синие киманое с рыбкой (не умею описывать кимано, простите). Но это девушка не простая, она принцесса! Да, вы не услышались, она принцесса и дочь Морского Бога. Но ни к этому суть, понимаете? У нашей принцессы есть подданные, что добры к ней как и она к ним и другим личностям, но конечно же любит она больше всех... Услышала принцесса стук в дверь. Кто бы это мог быть? Сестра? Отец? Или какой-то поданный? Чтож, всё кроме последнего не верно. Это был один из поданных принцессы — Сал. У него белые волосы, такая же как и у всех бледноватая кожа, белый пиджак, и тёмно-серая футболка, белые штаны, и чёрная обувь, а глаза такие же голубые. И да, именно его наша принцесса любит больше всех из поданных. — Привет, Сал! — с улыбкой сказала принцесса, а рыбка промолчала. Сал улыбнувшись сказал: — Здравствуйте, принцесса Микоцу! Вообще, Микоцу хоть и очень радостная, капелька злобы есть во всех и даже этот лучик не излечим от этого. Она не любит свою сестру Уоми, ведь та может забрать её место для трона. В последние дни, отцу принцесс не здоровотится, да и уже давно живёт ему наверное даже больше чем 300 лет, представляете. Так что все уже и не верят, что он не проснётся однажды, хотя девучушки обе любят отца. — Как проходит день? — спросил Сал. Рыбка та, кстати такая противная это не Джийра (рыбка Уми). — Да как обычно, скууучно — сказала Микоцу пропустив Сала в свою комнату. Да, обе принцессы живут в разных комнатах. Вы могли бы представитьс какие там были бы ссоры и может даже драки почти 35/9? — Хах, у меня на самом деле не веселее — сказал Сал. Микоцу издала усмешку. И тут заговорила рыбка: — Чтобы вам не прогуляться с Салом, принцесса? Микоцу и Сал задумались, ведь не плохая идея, но можно учесть тот факт, что часто Микоцу могут достать чтобы она кому-то помогла. Хотя, к чёрту этот факт. Это лучше чем сидеть все дни на пролёты в четырёх стенах комнаты или замка? Так что молодая парочка решили пройтись по улицам. Эх, сколько тут странного но милого. И вот они вышли на улицу. Вон, Господина Мейкая снова ругает Тацумия за какой-то почти не сильный пролёт, а вон, Самекичи и Олд снова пытаются решить, что потом сделать с Салом за большую провинку. Или, например, там, Миюра, Хелика, Сегуро. Опять кричат, что Хелика, что Сегуро на Миюру, но та отмахивается, но потом они мило болтают и уходят на свои флоты. Как и Мейкай просит у Тацумии прощения, и та в который раз говорит, что прощает в последний раз, но улыбается. Конечно, Микоцу не выйти на поверхность, она же не Сал, или например господин Мейкай. Но это ничего страшного, да, конечно Микоцу многое запомнила в своём море, точнее доме, что вырастил её. Но стоит только две недели про сидеть дома в замке, и всё как первый поход по этим "землям". Знаете какое любимое место Микоцу? Это Море падающих звёзд, это тоже одна из больших частей одного большого мира. Но это место чудесно, всё приятно для глаза в пастельных цветах, и падают звёзды и не приходятся интересоваться тем, кто не может выйти на сушу, что такое звёзды. Тут и так их целый отвал. Что от маленьких и почти сложно взять в руку, до больших и больше чем кто либо в море, кроме Долоз возможно, ахаха~ — Вы так любите это место? — спросил Сал, сидя рядом с принцессой. Та оторвавшись от вида падающих звёзд разного размера, посмотрела на Сала. — Ну... Д.. — не успела принцесса договорить, как в её нос упала маленькая звезда. Сал начал хохотать, а Микоцу убрала звезду и прикрыла нос. Это было очень даже больно! — Хватит смеяться! — сказала Микоцу отвернув голову. Рыбке же стало жаль принцессу. — Принцесса, ну это же звезда, а вы хотели поймать хоть одну — сказала рыбка. А Сал... Он от хохота перешёл на смех. Он никогда не думал, что маленькие звезды могут упасть на нос. Микоцу молчала, но потом взяв ту же звезду и кинула в Сала, и тому стало тоже не смешно. — За что?! — спросил Сал. — Чтобы не ржал, когда не надо! — сказала Микоцу злобно улыбнувшись. Сал примолк, но потом снова они вдвоём стали говорить, и конечно рыбка тоже подключился к разговору. *Через какое-то время* Они стали дратьсяОни долго сидели, и смотрели то на звёзды, то разговаривали друг с другом. — О, смотрите, а та звезда похожа на букву "Х"! — сказал Сал. Английская буква а не русская Микоцу усмехнулась с улыбкой на лице. Конечно уже нос не болел, а у Сала не болелл плечо. Хорошие друзья, правда? И это будет так вечно, Микоцу будет в это верить не меньше Сала. Снова стало молчание, прошли словно часы и даже дни а не минуты. Молчание стало давить на уши, а рыбка так и не посмел хоть что-то сказать и принцессе, и её самому любимому подданому — Хэй, Сал — вдруг сказала Микоцу. Она смотрела в небо, и в этоь миг будто небо со звёздами "закончилось", в прямом смысле, звезды на этот миг перестали падать. — Да, принцесса? — спросил Сал. — Можешь кое-что пообещать мне? — спросила Микоцу, она примолкла не говоря, что же это за обещание. Сал, конечно может пообещать всё на свете, но не всё выполнить смотря от самого обещания. — Можешь обещать, быть всегда на моей стороне? Сал не сколько секунд молчал, ведь не мог поверить, что принцесса Микоцу, не верит, что он никогда её не бросит! Ну как это? — Я вам обещаю, принцесса! — с улыбкой сказал Сал. И в этот момент снова стали падать звёзды. Они дали друг другу обещание под звёздами.

~ Продолжение следует ~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.