ID работы: 8480932

Считаю до пяти

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раз, два, три, четыре, пять

Настройки текста
Примечания:
— Алекс, я.! Он подходит. — Я… Я… Ты не замечаешь его. — Привет, малыш. Он берёт его за руку. — Что ты там говорил, Джон? Он целует его. — Н… Ничего. Он смеётся — Тогда хорошего дня. Они уходят. Они уходят, а ты остаёшься под дождем. А ты останешься один во всём мире. Оно трещит по швам, хотя вроде уже давно разбито. Можешь ли ты что-то изменить? Нет. Ты совсем не ожидал, что он больше не свободный, а ты больше не улыбаешься.

РАЗ.

Ты тянешься к бутылке. Просто пива Сэма Адамса. Ничего такого. Но вы пили его вместе. После тянешься к бутылке виски. Коньяк и так дальше по наклонной вниз. На следующий день ты приходишь заспанный и с болью в голове. С тысячью голосами, которые говорят о том, какой ты неудачник. Кричишь и срываешься на всех. Он называет тебя психом и алкоголиком и толкает так, что ты падаешь на ноги в силу боли в голове и усталости.

ДВА.

Ты тянешься к травке. Тебе в этом помогает Чарльз Ли. Тебя ещё не поймали, но это пока. Ты не думаешь не о чём, просто делаешь это и всё. А сегодня ты видел, как они целовались. Прямо по среди пар засыпаешь в себя эту дрянь. Тебя отчисляют от занятий на какое-то время. На какое-то, на какое ты не понял. Когда уходишь смотришь в его сторону. Вы встречаетесь взглядом и ты читаешь только презрение в них. Ваша дружба сходит на нет.

ТРИ.

Ты тянешься к лезвию. Иногда тебе кажется, что места просто не осталось, но ты всё равно находишь место для новых полос когда тебе больно. А тебе больно всегда. Ты сидишь дома и в бреду крови и алкоголя мечтаешь о его глазах. О том, чтобы было, если бы ты сказал хотя бы на пару дней раньше. Или написал. Он написал тебе сегодня.

Лекси: Что с тобой чёрт возьми происходит?!

Следы крови не дают тебе написать хоть что-либо, поэтому ты кидаешь телефон не далеко от себя. Экран и так разбит, а ты и так сидишь на полу.

ЧЕТЫРЕ.

Ты тянешься к таблеткам. Часто пьёшь успокоительное, снотворное и прочую дрянь. Ты не можешь спать. Ты ничего не можешь. Ты думаешь о том, как он смог перевернуть твой мир с ног на голову и смог уничтожить тебя. Ты зависим от него, как от снотворного. Тебя тошнит от этого в прямом смысле. Уже всерьез ждёшь, когда у тебя пойдёт пена изо рта. Это не такой уж и плохой вариант. Ты не выходишь из дома. Но когда таблетки заканчиваются, тебе приходится выйти. И чёрт, ты сталкиваешься с ним. Он кричит на тебя, а ты и не понимаешь что. Слышишь только, что он назвал тебя «уродом» и ушёл куда подальше. Ты так и не дошёл до аптеки. Ты теперь просто не спишь.

ПЯТЬ.

Ты тянешься к ручки от двери. Двери, которая ведёт на крышу. Ты не можешь по-другому. Ты не можешь, потому что в этом мире только ты и четыре стены. Ты берёшь телефон и просто пишешь «Я люблю тебя» замечая, что он не в сети. И плевать. Это не имеет значения. Выдыхаешь и идёшь к краю. Ты всё для себя решил. Всё связал и разорвал. Есть миллион слов, которые ты не сказал и вряд-ли когда-то скажешь. Сидя на краю, тебе приходит уведомление на телефон. Думаешь, что это очередная рассылка, но нет, это сообщение от него. Где-то там проскальзывает надежда, но ты пытаешься убедить себя, что ничего нет. Открываешь диалог и по, казалось, уже безэмоциональному лицу катятся слёзы, а в горле немой крик о помощи и сильная любовь вперемешку с ненавистью. «Ты же понимаешь, что я не могу ответить тебе взаимностью?» Пишешь с улыбкой полной боли «Я знаю, но это и не важно» Все надежды рушатся. На маленькие щепки. Смотришь вниз. На часах ровно 00:00. 27 августа. вторник. «Наверху, кстати, красиво» Ты умираешь в 00:01

«Джон?»

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.