Четыре слова.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли дождя стучали по подоконнику, мешая думать. Как будто специально, мне на зло. Навязывая плохое настроение и неприятную атмосферу. Хотя куда еще хуже? Я смотрела в одну точку и думала о том, как бесполезно и бессмысленно пролетела жизнь. Как глупо потерять все, что было так важно. А может ничего и не было? Такая короткая жизнь не так давно перестала иметь какой-либо смысл. Все просто перевернулось с ног на голову после одного звонка. Последнего звонка. Я сидела, прокручивая моменты в памяти. Самые лучшие и дорогие моменты, которые теперь причиняют лишь боль. И ничего кроме боли. Я жалею, что так быстро привязываюсь к людям, так искренне влюбляюсь и прощаю то, что как правило не прощают другие. В глазах мутно. Слёзы. Странно, что я еще могу плакать. Я проклинаю тот день, когда встретила тебя, Гарри, ту секунду, когда влюбилась, и то мгновенье, когда поняла, что жизнь с тобой сделает мой мир лучше. Как же я тогда ошибалась. Чёрт, ты знаешь, как мне больно сейчас? Наверное нет. Скорее всего ты никогда не почувствуешь то же, что и я. А я и не хочу, чтобы ты чувствовал такую невыносимую, режущую тебя изнутри, адскую боль. Когда тебя предали и оставили одну. Я чувствую ее с того момента, как «нас» не стало. Теперь только я и ты. Ничего больше. Знаешь, кроме тебя у меня никого нету. Теперь нет и тебя. Я одна. Это больно осознавать. Жить теперь просто незачем. А может и правда. Зачем? Если тебя нет в моей жизни. Возможно, мне станет легче. Минута, и я на кухне. Минута, и я беру в руки острый нож. Минута и я играю с лезвием сидя на полу и перебирая моменты из жизни. Моменты проведенные с тобой. Твоя улыбка… Она всегда радовала, на душе становилось легко и спокойно. Изумрудные глаза… Такие глубокие и понимающие. Смотря в них, я всегда чувствовала себя защищенной. Я никогда это не забуду. Возможно, ты больше даже не вспомнишь обо мне, но знай, этот год проведенный с тобой, был действительно лучшим.

Тем временем Гарри.

Я не хочу абсолютно ничего. Мне было все равно, что происходит вокруг. Абсолютно. Менеджеры – самые бесчувственные люди на земле. После того, что они делают, их даже людьми назвать нельзя. Им нужны события, происшествия Почему именно я? Почему им надо разрушить именно мою жизнь? Я не могу простить себе то, как я поступил с Эмили. Это невыносимо. Я люблю ее больше жизни. Я не могу делать ей так больно. Меня заставили сказать ей, что у нас ничего не выйдет, что ничего больше не будет. Последнее, что я сказал ей : «Прости, у меня другая…» Я не мог сказать ничего больше. Это сильнее меня. Я должен встречаться с Тейлор Свифт. Мерзкая особа. Пустая и бессмысленная. Ненавижу все. Ненавижу себя за то, что впутал ее в это… Я должен ей все объяснить. Прямо сейчас. Я поеду к ней, мы все решим. Мы уедем, и проблем больше не будет. Решено.

В доме Эмили.

Что ж…Наверное это конец… Раз. И я провожу тонким лезвием по венам. Два. По руке стекает алая кровь. Три. И я ощущаю слабость. Четыре. Твои четыре слова. «Прости, у меня другая…» Пять. Ты даже не попрощался. Шесть. А я всегда буду любить. Всегда. Семь. И я слышу как открывается дверь. Восемь. Кто-то заходит на кухню. Девять. Я слышу крики. Мне трудно их разобрать. Десять. И я отключаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.