Пиццу заказывали?

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аню все чаще одолевала тоска — со своим нынешним парнем она рассталась чуть больше месяца назад и снова пришлось привыкать к холодной постели. Последнюю ссору даже помнить не хотелось, настолько она жгла сердце каленым железом. Когда Саша орал и швырял вещи куда попало, это представляло собой поистине неприятное зрелище. Он обвинял девушку в том, что другие представители мужского пола оказывали ей недвусмысленные знаки внимания. И хотя Аня утверждала, будто ей все равно на подобное, парень словно взбесился. На пол полетели статуэтка ангела и хрустальная вазочка с фруктами. — Я тебе не верю! Ты спишь там со своими дружками из модельного только так! — Саш, очнись, ты вообще слышишь, что несёшь? Мне никто кроме тебя не нужен! — Заткнись! Больше я не буду терпеть твои фокусы, надоело! Я ухожу! Сверкая глазами, Александр быстрым шагом покинул зал, оставив рыдающую пассию без капли сожаления. Весь этот скандал затевался с одной лишь целью — избавиться от надоедливой модельки и её капризов. Ему давно приглянулась простая секретарша Света с работы, но принцип сиденья на двух стульях был противен. Возможно, потом бы Саша и пожалел о своих словах, главное сейчас — уйти не оглядываясь. Услышав хлопанье входной двери, Аня ещё больше разревелась. Нет, как этот мудак смеет вести себя подобным образом с ней? Она ради него ущемляла свои желания, поступалась выгодными предложениями по работе, лишь бы не вызвать вспышку ревности. И к чему это все привело?! «Ну погоди, сволочь, ты ещё пожалеешь о своих обвинениях!» — со злостью подумала брюнетка, трясущимися руками открывая приложение для заказа еды на дом в смартфоне. Решив «отпраздновать» скандал огромной пиццей, Аня выбрала самую дорогую и кликнула «подтвердить». Откинувшись в кресле, девушка решила — будь что будет. Наесться вредной пищи порой — самое лучшее решение проблемы. И плевать что завтра съемка в стиле ню, за которую ей обещали 30 000 рублей. Гулять так гулять! Аня так задумалась, что не услышала как в дверь трезвонят изо всех сил. — Боже ты мой, да иду я, иду! Накинув лёгкий халатик и перешагнув с опаской через погром, брюнетка прикрыла зал. Не хватало ещё, чтобы посторонний человек начал лезть не в свое дело! Когда она впустила курьера с пиццей, то обомлела — да это же Арсений! Который буквально недели две назад пытался её соблазнить в ночном клубе. Благо тогда девушка была не одна и, к тому же, не в её правилах изменять любимому человеку. — ТЫ?.. Но как? — Да вот знаешь, и моделям хочется заесть одиночество. Проходи на кухню, сейчас чай поставлю. Походкой от бедра Аня направилась включить чайник и начала греметь кружками. Её ощутимо так потряхивало, уже и не надеялась на встречу с накачанным шатеном, думала о нем как о незначительном эпизоде из жизни. Арсений тем временем разделся и, аккуратно поставив коробку с пиццей на комод в прихожей, тоже вошёл в уютную кухоньку. — Ань, я так рад нашей… Нашей… — Я тоже, Арс. Если говорить честно, — оставив в сторону бокалы, девушка подошла к поклоннику и обхватив его лицо руками, жадно поцеловала. Юноша даже и не подумал сопротивляться, а начал руками шарить под почти невесомым халатом. Аня тяжело задышала, проводя языком по мочке уха Арса. Её тело требовало секса. Первобытного, грубого, жаркого. — Ты хочешь меня? — Теперь да, котик. Не будем морализаторством заниматься, приступим к самому главному… — томно промурлыкала модель, сжав упругую задницу парня руками. Тот не заставил себя долго упрашивать и вскоре вся одежда полетела на пол, а за ней и скатерть. Разложив Аню на кухонным столе юноша вошёл в неё резким рывком. В свою очередь девушка обхватила бёдрами любовника и жадно насаживалась на его толстый член, не сдерживая громких стонов. — Да, вот так, ещё, ещё, даааааа… — Лови, сучка, аргххх. — Быстрее, быстрее, котик!. Арсений долбил похотливую развратную девчонку на пределе сил, от чего та извивалась под ним хлеще ужа на сковороде. Наконец, почувствовав неотвратимо накатывающий оргазм, юноша ещё несколько раз вбился членом в недра похотливой самки и с рыком бурно излился внутрь. Аня ощущала приятные толчки внутри себя и кайфовала, ей давно не было ни с кем так хорошо. — Спасибо Арс, ты был просто великолепен. Арсений лишь самодовольно улыбнулся и встав с девушки, заправил член в джинсы. — Так что, пиццу заказывали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.