ID работы: 8481844

Желание за 100 к

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интро Быстрая покупка открытого лота за 100 тысяч рублей удивила даже самого Ярослава. Он ожидал, что может найтись энтузиаст(ка), которая будет достаточно безбашенной, чтобы потратить столько денег, но полной уверенности все же не было. И вот... Телефон для связи отправлен на указанную покупателем почту и Яр ждет звонка. Нет, он конечно не верит, что поклонница может придумать что-то, что будет слишком, ведь в условиях оговорено, что желание может быть только в рамках морали, нравственности и законодательства, но он все равно волнуется. Разговоры, разговоры Телефонные звонки идут практически один за одним. *** - Хочу всю сказку до конца! - Все вопросы к Ричарду Гиру. *** - О! О! О! Ярослав, я ваша навеки! - За гранью морали и закона. Следующий! *** - О! О! О! Ярослав, я ваш навеки! - ... (ой, вызов случайно сбросился, а номер совершенно самостоятельно занесся в черный список). *** В трубке милый и скромный девичий голосок: - О, Ярослав, я так рада, так счастлива помочь проекту, так рада знакомству... - И что бы вы хотели? - О, а можно я выскажу свою просьбу лично, а то по телефону я стесняюсь. Личная встреча, прогулка по набережной, посиделки в кафе и даже небольшая, но взаимная симпатия. - Итак, барабанная дробь и желание! - Ярослав радостно ожидает просьбы о втором свидании, поцелуе ну и т. п. - О, а Вы не могли бы вернуть девяносто тысяч, а то я при переводе нолик лишний написала. А давайте в следующие выходные погуляем, сегодня так здорово было. *** - Дорогой Ярослав! Я представляю группу Ваших поклонниц. Мы собрали эти деньги, чтобы Вы... - Ой... (вызов сбросился совершенно случайно) Исполнять желания практически комитета дам-попечительниц... Лучше бы извращенец какой-нибудь позвонил... *** - Привет, сладкий, скучал по мне? - Ой... (вызов сбросился, номер сам по себе добавился в черный список) лучше пусть поклонницы-попечительницы стаями... они шоколадки принесут... и чай... и печенье... и мангу несколько томов... и хентая пару дисков... *** - А ты знаешь, что твой секретный телефон, который только для загадывания одного супержелания на форуме продается? Стоит, кстати, копейки - 3 000 р. Ну а телефон+все данные для загадывания - 15 000. Говорят ты уже три желания исполнил... - Скажи еще, что ты меня предупреждал, Казьмин... - Я тебя предупреждал. *** - Вселенная и мы, и ночь? - Мужчина, скажите честно, сколько у Вас сим-карт? Я уже десятую в черный список вношу... - Ах ты ж... я ему 100 к, а он не может для дочери автограф дать! *** - Ахххххх... Спи, сладкий... - от мужского бархатного низкого голоса, хоть и очень тихого, по спине бегут крупные мурашки. - Гордеев, ну нельзя так пугать! *** (близнецы-девицы, высокие и звонкие голоса, говорят через слово - 1 и 2) 1 - Здравствуй, 2 - Ярослав! 1 - Нам очень 2 - нравится твое творчество! 1 - Приглашаем тебя 2 - на наш юбилей! В голове Ярослава быстро-быстро выстаивается картинка: лимузин, с двух сторон красотки-близняшки в мини, шампанское, красотки-близняшки без мини... - Очень приятно, а сколько вам исполнилось? 1 - Двадцать В голове у Ярослава уже готово предвкушение как будет хорошо не только в голове... 2 - на двоих!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.