ID работы: 8483120

Любви все покорны.

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангел и демон-необычный союз.

Настройки текста
Кроули сидел в библиотеке Азирафаэля,в полнейшем шоке. -Новое тело? Зачем?-спрашивал демон,смотря на собеседницу. -Мне сказали что нужно новое тело,а причину не объяснили...-ответила Зира,после чего сделала глоток горячего чая.-и можешь теперь называть меня просто Зира. -М-да...-задумчиво ответил рыжий,рассматривая ангела. Он был рад что через темные очки белокурая не видит как змеиные глаза Кроули бесстыдно её рассматривают. -Кроули,ты чего затих? -Ничего.-ох,знали бы вы как демон сейчас сдерживался чтобы не прижать это светлое создание к себе со всей любовью. -Ладно. Кстати,недавно я присмотрел..а один фильм,думаю мы могли бы его посмотреть.-с этими словами Ази достала из ящика диск. -Окей... ************** Сидя на диване они смотрели фильм. Это был боевик,где главные герои сражались. В полной темноте было видно лишь экран с оранжевыми вспышками. На самом деле,Кроули было полностью всё равно что происходило на экране. Он просто думал. -О чём задумался?-вдруг сказала Зира. -О нас. -Что? -О нас,ангел.-тогда терпение рыжего закончилось,и он обнял ангела за плечи. Точнее теперь уже своего ангела,ведь Ази обняла Кроули в ответ. У девушки в голове проносилось лишь «что я творю?» -Знаешь,Кроули...Мы ведь не можем...-тихо и неуверенно сказала ангел,от чего Кроули опешил. -Мне плевать что скажут небеса,ад...Да кто угодно! Азирафаэль лишь вздохнула обдумывая всё это. Да,ей хотелось вот так обнимать Кроули,быть с ним рядом,не просто как подруга-а как девушка. *** С того дня прошла неделя. Кроули и Азирафаэль тайно встречались,и не смотря на угрызения совести,ангел была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.