ID работы: 8484129

Агент и 007. Евро 2020.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сборы в Новогорске перед Чемпионатом Европы. Футболисты сборной России тренируются, не жалея сил. Каждый работает на износ. В этот раз они пришли за победой. Босс, конечно, придумал предлог, чтобы внедрить в сборную своего агента. Стараниями Акинфеева Маша получила работу фотографа. Далер обрадовался этой новости, ведь понимал, что жена сможет быть рядом и поддержать. Маша не стала говорить ему об истинной цели своего пребывания в Новогорске - Далер не был бы доволен, что она снова ищет приключений на одно место. Маша приходила на каждую тренировку, порой проводила фотосессии в свободное время. Вечерами занималась обработкой фотографий. Все свободное от работы время она проводила с Аланом, да и Далер был рядом с семьёй, когда мог. Первый день, когда они прибыли в Новогорск, был очень радостным и эмоциональным, полным улыбок, объятий и долгожданных встреч. Едва войдя на базу, они увидели знакомое лицо с тёплыми карими глазами, спадающими на лоб кудряшками и довольной улыбкой. - Смотри, там Марио!- улыбнулся Далер. Фернандес уже и сам заметил их и поспешил навстречу. Уже через мгновение он обменялся рукопожатием с Далером, обнял Машу и поздоровался с Аланом. - Кто ещё приехал?- спросил Далер. - Артём, Андрей, Федя, Антон с Лёшей. О, смотрите, кто там! К ним, взявшись за руки, шли Саша и Саша. - Боже мой, как я скучала!- Саша побежала навстречу подруге и крепко-крепко обняла её. - Я тоже скучала, моя дорогая,- Маша была нереально счастлива встретить подругу.- Ну что, как там Монако? - Чудесно,- ответила Саша.- Алан, какой ты большой стал! - Просто копия папы,- улыбнулся Головин.- И, кстати... - У нас тоже скоро будет ребёнок,- продолжила его мысль Саша. - О, как это прекрасно!- воскликнула Маша.- Поздравляю вас! Когда все переобнимали счастливых будущих родителей и уже пошли к зданию отеля, вдруг раздался гудок автомобиля. - Черри!- воскликнул Марио и побежал навстречу выходящему из машины и буквально светящемуся от счастья Денису. - О, СуперМарио, привет!- Черышев обнял друга, а затем и всех остальных. Вместе с ним приехала Кристина, его жена. Да-да, совсем недавно Денис женился! Маша и Саша уже были знакомы с Кристиной и тепло поздоровались с девушкой. Всё трое тут же стали увлечённо о чем-то болтать - Маша немного владела испанским и могла переводить. С Федей она встретилась чуть позже. Они заранее договорились, что она придёт к нему в номер, чтобы все обсудить. В это время у остальных игроков шла тренировка, но заранее предупрежденный Станислав Саламович ненадолго отпустил с неё Смолова. Когда Маша постучалась в дверь, Федя практически сразу её открыл. Друзья крепко обнялись. И тут девушка заметила сидящего в кресле третьего человека. - Игорь?- удивилась Маша. Она реально не ожидала встретить в штабе сборной экс-вратаря. - Сюрприз,- улыбнулся Акинфеев.- Не ожидала? - Приятно удивлена,- улыбнулась в ответ Маша. - Итак, я собрал вас здесь, чтобы обсудить сложившиеся обстоятельства. Как вы уже поняли, вам предстоит защищать Марио. Честно, мне самому непонятно, кому он мог настолько перейти дорогу и что происходит. Может, у Вас есть какие-то мысли? - Ну, первое и самое очевидное - мотивы связаны с футболом,- сказала Маша.- И в ЦСКА, и в Сборной он лучший на своей позиции. Не исключено, что какой-то другой защитник правого фланга настолько завидует нашему СуперМарио, что решил его прикончить. - Неплохая теория,- сказал Акинфеев.- Федя, а ты что думаешь? - Мне кажется, что тут замешана прекрасная дама,- ответил Смолов.- Нет, ну серьёзно, Марио явно пользуется популярностью у девушек, но решительно всех отвергает. У всех есть сумасшедшие фанатки. Да и записка вполне в таком стиле. Уж я-то знаю. - Хорошо. Ну, с этим вы разберётесь без меня. Фёдор, ты за старшего, отвечаешь и за Фернандеса, и за свою напарницу,- сказал Акинфеев.- Из тени не выходим, ведём себя как ни в чем не бывало, но с Марио глаз не спускаем. Договорились? Напарники кивнули. - Ну хорошо. Удачи вам. Верю в вас обоих. Вечером Станислав Саламович собрал команду и штаб. - Итак,- начал он.- Хочу представить вам нового массажиста команды. Прошу любить и жаловать - Анна Андреевна Иванова. Рядом с ним стояла девушка двадцати семи лет. Надо сказать, она сразу притянула восторженные взгляды большей части футболистов. Высокая брюнетка с идеальной фигурой, длинными стройными ногами, правильными чертами лица, большими чёрными глазами. В общем, выглядела Анна очень эффектно. - Ваааау...- только и смог прошептать Лунёв. - Андрюх, ты осторожнее, твоя Диана Машу попросила за тобой присматривать,- улыбнулся Далер. В это время Маша и Саша, сидевшие рядом, тоже обсуждали происходящее. - Ты только посмотри, Смолов аж рот открыл!- прошептала Саша на ухо подруге и Маша, взглянув на выражение лица Феди, еле сдержала смех. - Кажется, он хочет массаж всего тела,- прошептала она в ответ, и Головина чуть не рассмеялась, но вовремя приняла серьёзный вид. Вечером Маша и Далер лежали в постели. Алана они уже давно уложили в кроватку и теперь разговаривали тихо, чтобы не разбудить сына. - Знаешь, а за два года почти ничего не изменилось,- сказал Далер.- Та же база в Новогорске, подготовка к международному чемпионату, ответственность перед страной...и ты. - Часто вспоминаю, как все начиналось,- улыбнулась Маша.- Как я прыгнула к тебе на балкон ночью, как ездили на Зенит-Арену, играли в футбол... - Да, а ещё - как падали в лифте, и над нами ржал Лунёв. И как ты радовалась каждой нашей победе. Маш...- он внимательно смотрел на неё.- Я очень люблю тебя. - И я очень люблю тебя, мой дорогой,- произнесла она. Они засыпали в обнимку. Вернее, Далер уже спал, а Маша думала о том, как нехорошо поступает, обманывая мужа. Ну ничего, скоро это кончится. Они с Федей уже опытные, быстро найдут недоброжелателя Марио. И тогда можно будет с чистой совестью наслаждаться Евро 2020...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.