ID работы: 8484129

Агент и 007. Евро 2020.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- А я тебе о чем говорил?- воскликнул Федя. - Федя,- устало произнесла Маша.- Ну что ты, в самом деле, заладил? Пойми, даже это ещё ничего не значит! Я пойду сейчас, поговорю с Сашей. И все выясню. - Маша, ты дура? Как ты к ней пойдёшь? Она убьёт тебя! - Это я очень близка к убийству, Смолов,- сказала Маша, развернулась и ушла. Она, как и предполагала, встретила Сашу в библиотеке. Она читала "Анну Каренину". - Привет,- поздоровалась Маша, и Саша оторвала взгляд от книги. - Приветик,- улыбнулась она.- Как жизнь? - Да нормально,- ответила Саша.- Слушай, Маш. Возможно, ты сейчас сильно удивишься, но... - Я знаю, Саш. - Правда? Откуда? - Совсем случайно, честно. - Я только что поговорила с Сашей. - И как это прошло? - Знаешь, намного проще и легче, чем я думала. Он, мне показалось, был даже рад. Согласился, что наш брак - ошибка. И признался, что тоже был не очень-то верным мужем. Так что теперь мы с ним друзья, а вот с Марио... - Сашуль, только одна просьба. Тебе нужно быть осторожнее. Как я понимаю, теперь ты девушка Марио. И тем более, скоро будешь мамой его ребёнка. А значит, нужно быть очень-очень осторожной, хорошо? - Да, это я уже поняла. Маш...я так счастлива!!! - Я тоже за тебя очень рада, моя дорогая!- сказала Маша, обнимая подругу.- Хорошо, что все так сложилось. Как и могла предположить Маша, в полуфинальном матче с Португалией Марио играл лучше всех. Признаться, даже Криштиану Роналду как-то меркнул на фоне Фернандеса. Оформив дубль, Марио принёс победу команде. И, конечно, Лунёв снова был надёжен, как и всегда. Вечером Далер, Маша, Андрей и Артём смотрели второй полуфинал, матч между Нидерландами и Хорватией. Голов все не было, а матч уже подходил к концу. Лунёв уже начал вырубаться и, если бы не Артём, уже давно бы спал. - Кажется, Модрич что-то задумал,- говорит Далер. И вот, действительно, удар по воротам и прекрасный гол Луки Модрича! Вскоре матч кончается. Звучит финальный свисток. - Что же, парни,- говорит Дзюба.- Будем брать реванш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.