ID работы: 8484129

Агент и 007. Евро 2020.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Привет, Рома,- улыбнулся Маринато.- Здравствуй, Машенька. Добро пожаловать. Охрана, забрать у них оружие и телефоны! Тут же к ним подошли два здоровых мужика и отобрали пистолеты и телефоны. - Хорошо. Итак, зачем же вы пришли сюда? - Где Марио?- спросила Маша. - Там, где ему и положено быть,- ответил Гильерме.- За стеночкой, ждёт своей смерти. Но пока... Он подошёл к Маше. - Маша. Верная жена Далера Кузяева и болельщица сборной России. А почему это мы гуляем по ночам с Ромой? Надо бы научить тебя уму-разуму...- с этими словами он приставил дуло пистолета к виску девушки. Рома посмотрел на неё. В её глазах был ужас... - Не трогай её!- с этими словами он сорвался с места и бросился на Маринато. Выстрел. И Рома падает, держась за бок, из которого хлещет кровь. - Оставлю вас,- сказал Гильерме и вышел, заперев дверь. Маша и Рома остались наедине. Зобнин сидел, опираясь на стенку. - Ромочка, милый, что делать?- на Машу накатила паника, она не понимала, как действовать.- Надо перевязать рану, остановить кровь! - Тише,- Зобнин поймал её руку.- Мы уже ничего не сделаем, не надо. Просто присядь рядом. Давай. Она послушалась. - Зачем ты так? Лучше бы он убил меня!...- она плакала, слезы катились по её щекам. - Не плачь. Всё будет хорошо. Маш, послушай. Я должен тебе это сказать...ты мне очень-очень нравишься. Знаю, у меня есть Рамина, дети, я люблю их всех...но не могу объяснить, что почувствовал к тебе. Именно поэтому хотел помочь тебе спасти Марио... - Я знаю, Рома, знаю,- прошептала Маша, ещё крепче сжимая его ладонь.- Знаешь...за это время ты стал очень дорогим мне человеком. - Ты выполнишь мою просьбу? - Не говори так, Рома, тебе помогут! - Выполнишь? Прошу... Маша сквозь слезы кивнула. - Во-первых, береги себя. И сейчас, и дальше. Я уверен, ты будешь жить, ты выберешься отсюда...скажи Рамине, что я очень люблю её. Позаботься о ней и о детях, пожалуйста. И...посмотри на меня, Маша. Две пары карих глаз встретились. - Прощай, Маша. Спасибо тебе. - Прощай, Рома...- с этими словами Маша вдруг наклонилась к губам Романа и поцеловала его. Нет, это не было изменой Далеру. Она просто почувствовала, что это лучшее, что она сможет сделать. Зобнин ответил на поцелуй. Когда он прервался, он ещё раз взглянул на Машу, улыбнулся и закрыл глаза... - Нет! Рома! Ромочка! Пожалуйста, открой глаза! Прошу тебя, Рома, очнись... Она плакала впервые с того марта 2019, когда получил травму Далер. И сейчас держала холодную руку Зобнина, не отпуская. Гладила тёмные волосы. И вспоминала каждую минуту, связанную с ним. Это длилось, может, несколько минут, может, час или несколько, она не знала... В реальность её вернули звук ломающейся двери и чьи-то шаги. Она обернулась. - Артём? - Всё, слава Богу, я тебя нашёл! Ты в порядке? - Тём, Рома умер... Дзюба подошел к Зобнину и не поверил своим глазам. Ему было сложно сдержать слезы, но он понимал - нужно сохранять самообладание. - Маш, мы заберём его отсюда, только потом, сейчас нет времени, нужно самим уходить. Еще раз взглянув на Романа, Маша кивнула, встала, и они с Дзюбой вышли из комнаты. В коридоре сразу кто-то в них врезался. - Андрей?- узнала вратаря Маша. - Да, все, супер, ты здесь. Сейчас ещё Далер должен подойти. - А где он? - Он наверху,- ответил Андрей, и тут же откуда-то сверху раздался выстрел. - Бежим туда!- хором воскликнули все трое и побежали наверх. Они остановились у двери. - Значит, так,- сказал Лунёв.- Я пойду первым, если вдруг что - заходите. Лунев зашёл. Его не было уже минуты три. - Я захожу, стой здесь, никуда не уходи,- сказал Дзюба. - Береги себя, Тём,- произнесла Маша. Дзюба тоже зашёл. Прошла где-то минута. По коридору раздались шаги. И тут у Маши душа ушла в пятки. Это был Гильерме. - Надо же, я заманил твоих зенитовских дружков и тебя ещё в одну ловушку,- улыбнулся он. - Где Далер? - Скоро узнаешь, а пока пойдём со мной,- с этими словами он приставил пистолет к шее девушки. Ах, да, надо кое-что сделать. С этими словами Гильерме запер дверь, в которую только что вошли Дзюба и Лунёв. Гильерме и Маша зашли в ещё одну комнату. Оглянувшись, девушка облегчённо вздохнула - её муж сидел на полу, связанный, но, главное, живой! Спустя минуту Маша и Далер оказались связаны вместе. - Муж и жена, какая милая картина,- улыбнулся Гильерме. - Далер,- прошептала Маша.- Прости, что я снова в это ввязалась. - С тобой дома ещё поговорим,- строго ответил Далер.- Ты в порядке? - Да, а ты? - Тоже. Не волнуйся, пока я жив, с тобой все будет хорошо. - Я люблю тебя. - И я тебя очень люблю... Пошевелив рукой, Маша смогла коснуться руки Далера. - Так, будем считать, вы попрощались,- сказал Гильерме.- Прощайте, мои дорогие. Далер, ты умрёшь первым. - Нет!- воскликнула Маша, но тут же в комнату вбежала Аня. За ней - наряд полиции, а также Федя Смолов. - Лейтенант полиции Анна Иванова,- сказала девушка, наставив пистолет на Гильерме.- Сергей Фролов, вы арестованы за убийства Марьяны Шотт де Фрейтас и Романа Зобнина, неоднократные покушения на жизнь Марио Фернандеса, похищение Маринато Гильерме и всех этих людей. Не веря собственным ушам, злоумышленник бросил оружие и поднял руки вверх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.