ID работы: 8484129

Агент и 007. Евро 2020.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Но Маринато - он вот!- возразила Маша.- Здесь нет никакого Сергея Фролова. - А вот и нет,- ответил Смолов.- Вот настоящий Маринато. В этот момент в комнату вошёл Гильерме. Он выглядел утомлённым, очень сильно похудел, а под глазами виднелись темные круги. Маша удивлённо переводила взгляд со злоумышленника на настоящего Маринато. - Но они же как две капли воды,- удивился Далер. - Природное сходство, одна пластическая операция, немного грима - вот и весь секрет,- сказал Фролов, когда полицейские надевали на него наручники. - Но зачем?- спросил Смолов. - С детства я болел футболом. Занимался. Стоял на воротах. Помешала травма. Глупый перелом. Потом вернулся. Но все было уже совсем не так... Но я продолжал. Продолжал тренироваться. А потом мне указали на моё внешнее сходство с Гильерме, и родился план. Маринато я похитил и надёжно скрывал. Он был нужен мне живым - чтобы при необходимости выведывать у него что-то и не спалиться. В Локомотиве никто ничего не заметил. Но так получилось, что в сборной меня в любую минуту мог раскрыть Марио. Конечно, он же - один из лучших друзей Гильерме. Он быстро понял бы, что что-то не так. Надо было избавляться от него. И быстро. После неудач я решил вывести Маринато, то есть себя, из-под подозрений. И нанёс ножевое ранение себе. Признаться, перестарался. Но первым меня раскрыл не Марио - он был занят своей новой любовью. Первой догадалась Марьяна. И в сборную она приехала не возвращать Фернандеса, а спасать мир от меня. И это плачевно для неё закончилось... А дальше...признаться, я запаниковал. И поэтому заманил всех вас сюда. И, признаю, это кончилось провалом..." - Уводите,- сказала Аня, освобождая при этом Далера и Машу.- Так, кто здесь ещё? - Марио, Андрей, Артём,- сказала Маша.- И Рома. - Я правильно понимаю, что Рома...- начал Далер, и Маша молча кивнула. Далер не мог поверить в случившееся...в реальность его вернуло легкое прикосновение руки и голос: - Далер, мне нужно кое-что сказать тебе. Пожалуйста, прости меня за все это. Я поняла: главное, что у меня есть - это ты и Алан. Моя семья. И я больше не буду подвергаться такому риску. Никаких расследований, хорошо? - Это правильно,- раздался голос, и вошёл Акинфеев.- Кажется, я опоздал, но главное, что все закончилось. Мы в безопасности. И, да, надеюсь, что это навсегда. Ну ладно, Маш, продолжай. - Да, в принципе, всё,- сказала девушка. - Я не сержусь,- ответил Далер.- Но ты права: больше никаких опасных приключений! Я очень рад, что ты это наконец поняла. И очень люблю тебя. - И я тебя, дорогой мой,- улыбнулась Маша.- А теперь пойдём спасать наших долбанутых друзей, я знаю, где они. Они открыли дверь с помощью конфискованных Аней ключей. И, когда Дзюба и Лунёв вышли из комнаты, все четверо крепко-крепко обнялись... В это время Маринато освободил Марио. А в это время... - Я тоже хочу кое-что сказать,- произнёс вдруг Федя.- Давно пора было это сделать, но лучше уж поздно, чем никогда. Аня, я очень тебя люблю! - Боже мой...я тоже люблю тебя, Федя,- улыбнулась Анна. Мгновение - и эти двое слились в поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.