Мелочи жизни

Слэш
G
Завершён
167
автор
Мемная попуга бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
167 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жан, кажется, был сегодня самым счастливым человеком во всем отряде. Конечно, вы бы тоже были такими счастливыми и глупо бы улыбались весь день, если бы утром Армин — этот маленький скромный и тихий мальчик — впервые за все время отношений поцеловал вас сам.       Вот прям подошёл — совсем тихо, — когда никого рядом не было, схватил за воротник рубашки, наклонил голову к себе, долго глядел в глаза и опалял кожу своим горячим дыханием, а после поцеловал: сначала смущённо, а после страстно и будто бы пытаясь передать через этот поцелуй все свои нежные и тёплые, нет, горячие, чувства.       Как после такого не быть радостным и счастливым? Вот и Жан не знал. Поэтому сегодня он был в настолько хорошем расположение духа, что тренировался лучше всех и не вступал в перепалки с Эреном — и даже один раз приобнял его!       И вот сейчас, когда было уже восемь вечера, а тренировка только закончилась, все шли по своим комнатам. Хорошее настроение так же не покидало Жана. Ребята лишь устало плелись и поражались его жизнерадостность, которой раньше в нем не замечали.       — Эта тренировка выжала из меня все силы! — устало протягивает Конни, еле волоча ноги, и громко зевает, а Саша кивает ему.       — Найди в этом и хорошие стороны! Будешь много тренироваться — станешь хорошим солдатом. — отвечает Жан.       — С каких это пор ты стал таким гуру и несешь умение радоваться жизни в народ? — хмыкает Эрен и толкает парня локтем в бок.       — Мы должны ценить жизнь и её приятные мелочи! — говорит Жан, а после подходит к Армину и обнимает его.       Нависает тишина, а после — ребята заливисто и громко смеются, смотря, как самодовольно улыбается Жан и как покрывается лёгким румянцем Армин.       — Я понял, что я мелкий! Ещё раз скажешь — прибью! — Армин говорит совсем беззлобно, а после — улыбается, обнимает парня в ответ.       Теперь настроение приподнялось у всех, и ребята идут, уже весело смеясь и шутя. А поздно вечером Армин подарит Жану ещё множество горячих поцелуев и кое-что даже более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.