ID работы: 8486167

До жути влюбленные

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава 《Здравствуйте. Я Ким Чхво На. И я очень хочу работать в вашем агентстве. Я закончила самый лучший университет Кореи и имею два года стажа.》 Бан Шик Хёк:Так говоришь,у тебя есть стаж? Чхво На:Да,верно!*Хоть мое резюме было самым коротким,но оно им понравилось?!*,-с уверенностью сказала Чхво На,хотя в душе её разбирал деман,-Я работала в агентстве JYP,и потом ушла от туда так как мне сделали не приятный выговор! Бан Шик Хёк:Раз сделали выговор,значит вы накосячили? Чхво На:Нет же! Один участник группы Got7,сделал мне выговор что его кофе был холодным! И мне не понравилось такое отношение! Бан Шик Хёк:Ладно,вы приняты! Только смотрите мне,одна ваша ошибка,и дверь вон там! Чхво На:О спасибо! *Боже,я так воловалась что чуть не упала в обморок. Надеюсь с BTS я не получу столько проблем как с GOT7.* Чхво На прошла в комнату репетиций,где айдолов могла репетировать танцы. В надежде что кто-то придёт она просидел так 2 часа.Спустя 2 часа она замечает в коридоре движущиеся фигуры. Чхво На сразу встала и исправила свой вид. Тогда,в комнату зашли 7 ребят. С идеальной улыбкой и один из них произнёс: Намджун:Эй! Ну же! Открой глаза! Проснись! Чхво На:Что? От испуга она открывает глаза и понимает что она уснула. Перед собой она видит 7 силуэтов парней. Один из них,Намджун тот кто её будто не одоброительно смотрел на неё. Намджун:Ты кто? Чхво На:О,простите! Я наверное не так представилась. Здравствуйте! Я ваш новый менеджер! Джин:Менеджер? Опять? Чимин:Сколько раз мы будем менять менеджера? С нами что то не так? Их лица мрачнеют. Они начинают не ровно дышать,а Чимин уже и плакал. Чхво На:Простите,возможно я не та с кем вы хотите работать. Но я уверяю вас,я никогда не уйду от вас! Неделю спустя: Чхво На:*Как же я хочу уйти с этого ада!* Намджун! Ты сломал очередную лампу! Ещё одна лампа и я твои руки скотчем привяжу! Намджун:Прости *ломает ручку двери* ой.. Чхво На:А ты Джин,ты так увлекся готовкой что истратил все продукты! Я деньги нам выдадут только через 2 недели! Голодаем! А ты Юнги,может встанешь уже? Всё свое свободное время ты спишь! Тебе даже лень идти в туалет! Хосок.. ты.. ты.. Когда ты научишься убирать за собой вещи!? Как маленький не послушный ребенок! Чимин а ты вообще мне отвратителен! Как можно упасть 3 раза и сломать себе ногу? Ты глупый? Тэхён.. ты знаешь... ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ИЗ ЗА ТЕБЯ 10 АРМИ ПОПАЛИ В БОЛЬНИЦУ! ХВАТИТ ТАК ДЫШАТЬ. Чонгук~и.. с тобой поговорим позже,ладно? Намджун:То есть на нас ты накричала,а с ним ты будешь говорить одна?! Джин:Согласен с тобой! Как так можно? Чимин:Ты же обещала быть хорошим,менеджер.. Чхво На:А вы обещали что будите нормальными! Все быстро по комнатам! Чонгук,пойдем.. Чонгук и его менеджер зашли в комнату Чхво Ны. Они присели на кровать и Чхво Ну бросило в жар. Ей стало так тяжело и трудно говорить что она перешла на шепот но потом опять на строгий голос. Чхво На:Ты ведь понимаешь,что так нельзя? Чонгук:Да,я понимаю.. Чхво На:Тогда почему ты продолжаешь.. Она не успела поговорить как дверь в комнату сломалась. Потому что остальные участники группы хотели послушать,но получилась так что они сильно надавили на дверь. Чхво На:Как вы.. Намджун:Прежде чем кричать СНАЧАЛО объясни почему ты говоришь с ним один на один. Чхво На:Просто потому что *будильник* Всё ребят,вам пора на репетицию! Валите! Когда все ушли на репетицию,Чхво На осталась одна дома. Она решила написать письмо Чонгуку чтоб он понял что так делать больше не стоит. 《Дорогой Чонгук,прощу перестань это делать! Вещи Тэхёна это не вещи Чонгука. Перестань их нюхать. И вообще трогать,перестань заходить к нему в комнату. Я кричу на вас обоих чтоб вы перестали это делать,но не понимаешь только ты! Прекрати》 Спаси пару часов: Чон ребята собрались в гостиной так как ждали ужин. На ужин они ели кимпаб,жаренный рис и панчаны. Чхво На:Всё ребят кушайте я пошла спать. Когда Чхво На пошла в свою сторону,она поняла,что её двери нет. Чхво На:из за вас,я буду спать у всех на виду! Она зашла в комнату и рухнула на кровать. Когда она уснула ребята начали бурчать. Намджун:Да как она могла опозорить нас всех А Чонгука решила оставить в тайне! Чимин:Так не делается,она ещё и накричала на нас! Тэхён:Она уже раздражает со своими криками,бедный её будущий муж! Хосок:Я так устал из за неё! Чонгук:Ребят.. Джин:Молчи! Тэхён:Я спать.. Комнаты Тэ и Гука находились рядом и он конечно же перепутал комнаты. Он зашёл в комнату Чонгука и увидел письмо на тумбочке. Поняв что это не его комната он быстро ушёл с письмом в свою комнату. Когда он прочитал письмо он был в шоке и всю ночь не мог уснуть. На утро: Чхво На:Гук,ты же прочитал письмо? Чонгук:Какое письмо? Тэхён услышал эти слова начал не ровно дышать. Чонгук:Ах письмо.. да я его читал! Чхво На:Смотри мне! Все ребята были в шоке что между ними опять что то происходит. Намджун:Вы что встречаетесь? Тэхён:Нет,нет,они не встречаются! Намджун:эм ладно.. Но... Чонгук:Тэхён, мне нужно с тобой поговорить! Чхво На:Чон.. Чонгук:Тэхён идём. Он вытягивает парня из под стола и тащит в ванную комнату. Когда они заходят в комнату,Чонгук поднимает руку и начинает утренний разговор: Чонгук:Это ты украл письмо? Тэхён:А зачем ты мои вещи нюхаешь!? Чонгук:Ах тыж..! Не успев тот сказать Тэхён начинает целовать его губы. Так страстно что тот выкинул стоп и на этот шум пришёл менеджер и другие участники. Чхво На:Что за...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.