ID работы: 8486293

Для счастья ведь и ничего не нужно больше толком.

Джен
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ростик на роль подходит так, словно бы и играл её, и на самом деле Карамона с него писали. Будто бы Уэйс когда-то ему позвонила, попросила приехать или отправить фотографий, и написала образ. Или Ростик до Последнего испытания очень по Саге о копье фанател, и его любимым персонажем был Карамон. В общем, они как две капли воды похожие, только у Ростика брата-близнеца нет.       Хотя, на сцене с этим прекрасно справляются и Андрей, и Женя. И Ярик, в скором времени. Даже Руслан, по мнению некоторых фанатов они вообще самые канонные для выступлений.       — Рус, ну ты как? — Ростик заглядывает в гримерку господина режиссера с взволнованным лицом почти в самом начале антракта. Волнуется за него как Карамон за своего болеющего брата.       Герасименко за своим столиком буквально лежит и, кажется, дремлет, судя по спокойному дыханию и спрятанному лицу. Но только Ро уйти собирается, как он поднимается, осторожно и сонно потирая глаза.       — Да, да, что-то не так? Уже начало второго акта? — Руслан после дремы немного дезориентирован, пытается осознать все, что происходит вокруг и, видимо, на мгновение забыл начало третьего места действия. Но, услышав, как за дверью веселятся Сашка с Яриком в роли Даламаров, выдыхает и лицо руками накрывает.       Ростик видит, как господин режиссер устал, подходит к нему и присаживается рядом, своей большой рукой с осторожностью плеча касаясь.       — Я спросил, как ты? Целый акт без очков, по ощущениям ты ориентируешься больше на звук. — Колпаков действительно волнуется очень, и смотрит на Руслана, вскинув брови.       Герасименко нужна ровно одна минута и пара секунд, чтобы чуть улыбнуться и глянуть на актера.       — Да, я в порядке. Сложновато без очков, но куда деваться? И не с таким справлялись. — Парень касается руки друга, но выглядит уставше. Он до этого на саундчеке звук проверял, до этого свет, вслушивался во все, а потом другие вопросы за гримом улаживал. Это Ростик полегче, он грим себе быстро сам сделает, оденется и отдыхать может. Но даже не смотря на это он волнуется за Руса.       — Просто помни, что я буду рядом, если что, ладно? — Колпаков широко улыбается, словно бы надежду в Руслана вселяя, а после заботливо в макушку целуя и спрашивая, нужно ли кофе ему сделать.       Герасименко кивает и улыбается шире. Ростик ведь ему надежду вселяет, а после дома любовь и заботу дарит.       Для счастья ведь и ничего не нужно больше толком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.