ID работы: 8486457

Пусть горят огнем

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мое имя Михаил Совергон. И вот я уже два года влюблён в своего друга. Не знаю когда это началось, наверное когда я впервые коснулся его руки. Тогда меня переполнило чем-то теплым. Я чувствовал каждым миллиметром своего тела его взгляд. Сердце билось с бешеной скоростью, и я даже не замечал, как шло время. А может, когда он пьяный, поцеловал меня в щеку? Это была лишь шутка, но... Мне понравилось чувствовать его запах так близко. Я хотел тогда повернуться и поцеловать уже в губы, но не мог. Вокруг было слишком много людей. Все бы восприняли это как продолжение шутки, но все же нельзя. Я отвел взгляд от окна обратно на кружку кофе. Она тут стоит два часа, давно остыла, но все же, не выливать же его. Беря кружку в руки, я делаю малый глоток. Холод. Нет, все же не стоит. Вставая со стола, я подхожу к раковине и выливаю кофе. Как часто я так делаю? Не знаю. В последнее время я слишком часто теряюсь, я прыгаю в омут мыслей и все. Так проходит минут двадцать-сорок и только потом я открываю глаза и осознаю происходящее. Глаза. Его серо-голубые глаза. Я был готов тонуть в них при каждом взгляде. Споласкивая кружку от кофе, я вытираю ее и ставлю на место.

***

      Что я делаю тут? Все что я помню, это звонок Шмальца, который приглашает меня к себе домой на очередную вечеринку. В глаза бьет малиновый свет. Когда Денис успел купить подсветку? Не помню, что в его квартире она была. Почувствовав, как чужая рука приобняла меня, я повернулся. Даня. Это очередной сон, но он такой реальный. Каждая деталь лица выглядит реальной, та же улыбка... И снова провал в памяти. Я уже дома с той же кружкой кофе, оно снова холодное. Это сон или было по-настоящему? Я не понимаю. Случайно задев рукой кружку, она падает и разбивается вдребезги. Что-то новое в этом сценарии. Спокойствие и тишина. Нет больше этой проклятой кружки с кофе. Смотря на часы, я осознаю, что сейчас четыре утра. Хах. Снова засиделся. Встав со стула, я побрел в спальню. С каких пор начались эти провалы? С появлением Дани. Даня... И вот я уже захожу в какой-то бар возле дома. Мне было все равно насколько дорого или насколько ужасно тут будет, но... Я вижу Кашина. Я уже хочу подойти ближе, как вижу рядом с ним Руслана и какую-то девушку. Накинув капюшон, я сажусь за ближайший столик, так, чтобы меня не видел Даня. – Знаешь что удивительно? Он же как кукла, – я стал слушать их разговор. Зачем я подслушиваю... – Что ему не скажи – все сделает. И эмоция на лице одна. Но, Русь, после того как я его трахнул, он просто повернулся на пару секунд ко мне и начал рассматривать. – Кашин, ты, конечно, пиздец. Но свои пятисот тысяч ты выиграл, это бесспорно.       Снова провал. Я лежу в горячей ванной и смотрю в потолок. Я плачу? Да.. Есть такое, совсем немного... Даня, почему ты... Как? Почему ты поступил так, почему... Зачем? Больно. Ужасно больно в сердце. Что-то бьётся внутри. Ненависть? Возможно. Даня.

Даня затянул меня в поцелуй, прижав к стенке. Руки спустились ниже.

      Хватит. Прекрати. Слишком реально. Вода стала холодной. Сколько я тут пролежал? Господи. Да пусть горит все алым огнем, пусть сгорят чувства, Кашин... Боль. Я чувствую боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.