Любовь нашла нас снова

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро было беспокойным. В покои принца Кенсу ворвались придворные слуги и взволнованно сообщили о странном постороннем человеке. Странным он показался им из-за одежды и манеры говорить. — Ну и где он сейчас? — надменно спросил Кенсу, ибо как они посмели его разбудить, да еще и в такую рань. — Его Величество приказал заключить его под стражу. — Ладно, подождите немного. Отведете меня к нему. Приближенные вышли, дав Су время одеться. -- — Он здесь, Ваше Высочество! Юноша показался Кенсу действительно странным, одежда была совсем не подходящей нынешнему времени. — Как тебя звать? — К-Ким Чонин, — испуганно ответил парень и поклонился. — Я наследный принц До Кенсу, рад знакомству. Не бойся, если конечно ты пришёл не с дурными намерениями. Как ты сюда попал? Отвечай! Парень хлопал глазами, вертел головой по сторонам и не знал, куда деться и что говорить. — П-понятия не имею, просто у меня была экскурсия по историческому музею, а потом…темнота и больше я ничего не помню… Это правда, я оказался тут случайно. Кенсу решал, что делать с этим парнем дальше. — Хм, хочешь стать моим приближенным? Покажу тут тебе все, обеспечу защиту. — Ох, даже не знаю, мне бы хотя бы узнать, как попасть обратно в свое время. — Подожди, не спеши, я хочу узнать, что там, в будущем. — О, ладно, кхм, так и быть, останусь здесь, Ваше Высочество, — Чонин улыбнулся и поклонился принцу. Они улыбнулись друг другу и пошли во дворец. — А во что ты одет? — Это джинсы, — заметив задумчивость принца, он приостановился, — Это такая специально придуманная ткань для штанов. И футболка, тоже просто сшитая ткань, все просто. То будущее, о котором Вы спрашивали. Кенсу только удивлялся. — Итак, советую не выделяться, пойдем, я дам кое-что из своей одежды. В итоге Чонин был одет в мешковатые штаны с поясом и свободную рубашку. Судя по выражению лица Кима, он хотел надеть свою предыдущую одежду обратно. — А почему ты разговариваешь по-другому? — Сейчас все по-другому, существует много диалектов, а здесь… я даже не знаю, какой сейчас год. Эх, прям допрос какой-то. — Эй! Ты как со мной разговариваешь? Хочешь туда же, откуда пришёл? Чонин сник, ну извините, что у него не было опыта общения с личностями из прошлых веков. — Мне жаль… — Ваше Высочество. — Ваше Высочество, впредь я буду осторожнее. — Ладно, я понял, что ты еще не привык, хех. — снисходительно сказал Кенсу и вздохнул.— А это что за предмет? — Су указал на телефон. — Телефон, по-современному смартфон, приспособление для передачи и принятия речи. Кенсу смотрел на все широко раскрытыми глазами, совершенно ничего не понимая. [спустя некоторое время] — Видимо, учиться сражаться ты еще не готов… — принц осмотрел стройную, но не готовую к бою, комплекцию парня. — Ха, сражаться? — Усмехайся, сколько угодно, но время сейчас опасное, твое приспособление для передачи речи ничем не поможет, так что после упражнений покажу тебе несколько приемов. Чонин посмотрел на свой новенький смартфон, мысленно рыдая от того, что здесь он бесполезен, к тому же, неизвестно на сколько он тут застрял. Оставалось только беспомощно вздыхать. Он не был против боевых приемов, надо же было все-таки чем-то заниматься. — Принц, давайте уже чем-нибудь займёмся, а то скучно. Кенсу привел Чонина в оружейную, затем они пошли тренироваться в лес. — Это лук… — Хехе, такой древний, — усмехнулся Чонин. — Что?! — Я имел ввиду, что мне очень интересно. На самом деле, выглядит очень благородно, антиквариат все-таки… — выпалил парень, мгновенно побледнев, — Кхм, я хотел сказать, для моего времени. — Смотри, как надо, — не вытерпел Кенсу и подошёл к Чонину, положив свои руки на его. Несколько часов Чонин мучался, натягивая тетиву и пытаясь прицеливаться, но в конце концов он увлекся этим занятием, а Кенсу с интересом наблюдал за ним. -- Кенсу не зря предупреждал Чонина о набегах чужеземцев. Когда Кенсу с Чонином вышли за пределы дворца, кто-то промчался на лошади, выстрелив из лука. — Ох! — хриплый вскрик и глухой удар о землю. — Ваше Высочество! — вскрикнул Чонин, резко подскочив к Кенсу. — Где была эта чертова охрана?! Кенсу задела стрела, но все обошлось, стало ясно, что это было предупреждение. Ему быстро перевязали ранение. Кто-то забил в колокол, что было знаком сбора войск. Дан приказ найти тех, кто устроил беспорядок, догнать их и арестовать. — Вы в порядке, принц? Лекарь скоро придет, потерпите немного, — Чонин крепко держал его за руку, чтобы Кенсу не волновался, хотя сам был очень испуган. Позже Кенсу перенесли в его покои и посоветовали больше отдыхать, чтобы не допустить большей кровопотери. — Ваше Высочество, какие будут указания? — спросил один из слуг. — Пусть этот чужеземец присматривает за мной, ох… — ему было нелегко говорить, так как тело немного ослабло. — Позову, если будет нужно. Это приказ. — Как скажете! После этих слов слуги вышли. — Принц, мне так жаль, надеюсь, вы не думаете, что это я принес несчастье… — Не волнуйся, это не из-за тебя. Просто я снова кому-то мешаю. Лучше подай мне лекарство. Чонин тут же кинулся к столику и аккуратно взял ложку и блюдо с настоем, Кенсу немного приподнялся, а Чонин помогал держать голову и с помощью ложки поил принца. — И откуда ты взялся на мою голову? — ухмыльнулся Кенсу, немного смущаясь, а Чонин только мило улыбался. — Из 21 века, Ваше Высочество. — Да я не это им… Что?! Серьезно? Чонин стушевался, а Кенсу мог только поражаться этому. — Но это не главное сейчас, Вам нужно поправляться. — Расскажешь, что еще потом будет? — Будут развиваться высокие технологии, появятся автомобили. — Ого, это как? — Это как колесница, только управление другое, руль, педали, — он показывал, как мог. — О, я тоже… — Кенсу вдруг одернул себя, часто заморгав. — Кхм, я бы тоже хотел это опробовать. Может мы сможем отправиться в будущее? — усмехнулся Су. — Я понятия не имею, как это можно устроить, Принц, лучше лягте и отдохните. Кенсу не мог отвести от парня глаз. — Ты так сильно заботишься… — Кенсу в смущении опустил глаза. — Вас чуть не убили, а эта охрана… Как Вы можете им доверять?! — Сейчас вообще трудно кому-либо доверять, так что я разделяю твое беспокойство. — Кажется, я попал в настоящий музей, тот, в котором я был — полный отстой, по сравнению с этим шикарным дворцом… — Ох, ну и словечки у тебя иногда… — П-простите… — Надо будет обучить тебя правилам приличия, — Кенсу ухмыльнулся. — Хорошо,  — улыбаясь, кивнул Чонин. — Что-то в сон клонит, наверное от слабости. Никуда не уходи, это приказ. — Понял, Принц. Чонин хотел домой, потому что находиться здесь стало совсем небезопасно, но теперь у него появилась ответственная миссия — защищать принца и это очень взволновало его. Спустя несколько часов Кенсу проснулся и Чонин с облегчением вздохнул. — Как Вы?! — Терпимо, — Кенсу зажмурился. — Но как надоело лежать! — Что, почему Вы на меня так смотрите? — теперь смущался Чонин. — Что?! Ах, это, кажется мне становится легче, когда ты рядом… — Это благодаря лекарству… — Или тебе? — принц посмотрел на Чонина, хитро сощурив глаза. — П-принц, что Вы… я недостоин таких слов. — Чонин покраснел и отвёл глаза. — Разве вы не должны относиться ко мне как к простолюдину? Кенсу улыбался и задумчиво смотрел куда-то в сторону. — Ох, прости, Чонин, я не хотел тебя пугать. — Думаю, теперь и мне можно поспать? — Чонин вздрогнул, боясь, что скажет что-нибудь не то. — А как же я? — Ох, просто я всю ночь сидел… Кенсу вдруг положил руку ему на плечо. — Все нормально, я шучу, — принц улыбнулся. — Можешь отдохнуть. — Спасибо за милость, Ваше Высочество. Кенсу смотрел на этого странного парня, думая, как он мог попасть в его время, а также о том, что делать с теми чужаками. Он допил настой и улегся. — Ваше Высочество, со мной что-то не так? — Просто переживаю за тебя. Хотя, с чего бы это?.. Знаешь, если бы не я, отец бы сделал тебя рабом. — Ах, это все моя смуглая кожа, айгу, мне так жаль! Вообще-то в моем времени это считается сек… Кхм, неважно. Я знаю, что многим обязан Вам и я правда очень благодарен! — О, точно, из-за нее ты кажешься особенным, из-за нее мне сначала было не по себе, еще и отец! Напугал, отправив под стражу, надеюсь, ты больше не злишься. Чонин смотрел на него щенячьими глазами. — Все нормально, Чонин. Ты под моей защитой, обещаю. [На следующее утро] Кенсу занимался тем, что практиковал чистописание, а Чонин все еще мирно спал, но внезапно раздался стук. — Кто там? Чонин проснулся от грозного голоса Кенсу. — Ваше Высочество! Король вызывает вас к себе сейчас же! Кенсу напрягся, он подозревал, зачем его мог звать отец, но не был уверен. — Принц! А как же я? — Стража! Когда я выйду, никого не впускать, это приказ! — Да, Ваше Высочество! — Чонин-а, я ненадолго, все будет хорошо! — Кенсу успокаивающе похлопал Чонина по плечу, но на самом деле он очень нервничал. — Ваше Величество, позвольте поинтересоваться, по какому поводу Вы позвали меня к себе? — Кенсу, ходят странные слухи, что ты держишь этого чужеземца у себя? — Отец, я думал, что мы договорились, — Кенсу пытался стоять на своём. — Просто переживаю, сам знаешь, какая сейчас ситуация! — Он не один из них! Я пообещал ему защиту, к тому же он всю ночь просидел возле меня и помогал, когда меня ранили. — Но что, если он прикидывается? Он действительно слишком странный. Смотри, как бы ты не проснулся с ножом у горла! Подумай о своих родителях, которые переживают за тебя! — Я все прекрасно понимаю! — Кенсу стоял на своем. — Но это не так! Он пришел без оружия и оказался тут случайно! — Что за сказки ты мне рассказываешь? — Отец, поверьте мне! Для вашего спокойствия я более подробно расспрошу его о том, как он пришёл. Кенсу вернулся к себе и заметил, что Чонин очень обеспокоен. — Принц, все хорошо? — Отец не верит, что ты пришел без оружия и что ты не охотишься на меня также как те, что целились в меня, он сильно переживает из-за набегов. Чонин, можешь подробнее рассказать о том, как ты здесь оказался? — Ну, начало Вы знаете, потом я вижу, что лежу на земле, поднимаюсь — все тело болит, я не знал, куда мне идти, просто шел, куда глаза глядят. Кругом пусто, иду, иду и вдруг передо мной появляется огромное здание, ворота. Я хотел посмотреть, что здесь находится, людей найти, но меня вдруг схватили и посадили в какую-то темницу, объявив бандитом и чужаком! — Чонин снова вздохнул и почесал затылок. — Все это очень странно. — Согласен. — Знаешь, ты напоминаешь мне кое-кого, — задумчиво произнес Кенсу. — Что? Кого? — Я только знаю, что он либо пропал без вести, либо умер, возможно, поэтому я и забрал тебя. Но в чем я уверен, ты точно появился здесь не просто так, — Кенсу нахмурил брови в раздумьях. — Похоже, что домой я уже не попаду, — голос Чонина предательски задрожал, он поднес пальцы к губам, сложив руки лодочкой. — Айгу-у, проклятый музей! — Не повышай голос при мне! И не ругайся! — Простите, Ваше Высочество! — Чонин резко выпрямился и склонил голову. — Кстати, это объясняет ваше поведение, то есть, когда Вы говорили, что не хотите пугать или когда смотрели на меня. Принц задумался, ему стало неспокойно. — Это плохие воспоминания, да? — осторожно спросил Чонин. — Этот человек был мне очень дорог, когда он вдруг пропал, я старался все забыть, но иногда сердце ноет от тоски, а теперь появляешься ты, я не знаю, что и думать. — Если бы я знал, куда можно пойти, ушел бы сразу. — Я не виню тебя, и сам себя не вини, никто из нас не виновен, просто мне вдруг стало грустно. Не уходи никуда, ладно? — Понял, — Чонин сглотнул вязкую слюну, — Что же Вас успокоит? — Идем в одно место. Они вышли из покоев и через двор прошли на мост к озеру, вокруг цвели деревья, небо было безоблачным, солнце собиралось заходить. — Я всегда приходил сюда, когда чувствовал печаль, здесь я чувствую себя по-настоящему уютно. — Действительно крут…прекрасное место. Кенсу мысленно закатил глаза и вздохнул, потом взглянул на Чонина, пока тот осматривал его место. Вдруг Ким заметил, что принц опять на него смотрит, внезапно они встретились взглядами. — Что-то не так, Ваше Высочество? — усмехнулся Чонин. — Становится подозрительно. Или что-то интересное нашли? Кенсу встрепенулся и повернул голову. — Пф, что в тебе может быть интересного? — А что же тогда смотрите? — Я загляделся на ту прекрасную птицу. — Там никого нет. — Конечно, она улетела. «Почему ты появился именно сейчас? Почему именно ты? Почему ты похож на него? Значит ли, что я его не забыл?» — мысли роем кружились в голове принца. — Принц, вы что-то скрываете? — Идем, мне стало лучше, — Кенсу сглотнул ком в горле. Внезапно Чонин перегородил ему дорогу. — Отойди! Хочешь обратно в темницу?! — Посмотрите мне в глаза, пожалуйста. — Ты должен держать их опущенными, когда разговариваешь со мной. Как смеешь просить о таком? — Кенсу почувствовал волнение, какую-то тяжесть на сердце и то, что оно забилось быстрее. — Слушаюсь. Я думал, вы собирались относиться ко мне по-другому. — Тогда не веди себя так глупо и не забывайся. — Ох, хорошо. Но все же… — Ладно, я погорячился, прости. — Вы влю… — Тихо! — Кенсу вдруг схватил его за руку, но вскоре ослабил хватку. — П-принц?! — Идем в покои. Не отпуская руки парнишки, он пошел обратно, Чонин поспешил за ним. Как только они зашли внутрь, Кенсу приблизился к Чонину максимально близко. — П-принц! Что вы… — Я не знаю, что на меня находит, прости, — Кенсу отодвинулся подальше. — А меня спросить? — А ты п-против? — Э… нет, мне нравится. Вы мне понравились. Кенсу почувствовал что-то странное в области груди. Разве такое может быть?! Он пропустил момент, когда Чонин снова приблизился к нему. Кенсу занервничал, поправляя одежду, а Чонин успел установить зрительный контакт и их губы сблизились. Ошарашенный Кенсу неподвижно застыл на месте. — Ааах… Ты что творишь, это же возмутительно, делать такое с принцем, как ты мог себе позволить?! — Кенсу на самом деле наслаждался этим моментом, но не хотел показывать слабости. — Премного извиняюсь. — Тебе не надоело извиняться, а? — Принц… — Право так себя вести имею прежде всего я. — Что вы имеете ввиду? Кенсу приблизился к Чонину и властно посмотрел на него, после чего взял парня за плечи и коснулся губами его губ, увлекая его в поцелуй. Наконец-то оторвавшись друг от друга, парни пытались отдышаться. — Принц, это…ох, это было супер, то есть, прекрасно, чудесно, ах… Замечательно! — Ах, согласен, — Кенсу улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.