ID работы: 8488271

Чайное лекарство

Румблер, Ted Toonz (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Tea and kiss

Настройки текста
Утро— всегда доброе, но вот пробуждение— нет. Тем более этим утром Румблер чувствовал себя прескверно. Лицо было бледное как мел, ноги всё время дрожали и были как вата, голова просто горела и при всём этом Серёжа всё равно пошёл готовить завтрак. Когда Павлов проснулся и не обнаружил рядом с собой своего парня то он сначала задался вопросом «Где он?», но услышав возню на кухне у Теда отлетел этот вопрос. Сначала брюнет не хотел вставать, но после того как с кухни послышался грохот и крик Кривова парень как пуля выбежал из комнаты и забежал на кухню. Перед его глазами предстала такая картина: плита дымится, сковородка валяется на полу как и всё содержимое в ней, а Румблер сидит на корточках облокотившись на шкафчики и сжимает руку чуть ли не плача от боли. При такой картине в голове лишь один вопрос «Что тут нафиг произошло?!». — Что тут случилось?! — крикнул азиат и подбежал к Румблеру. — Д-да так, н-ничего особенного. — проговорил дрожащим голосом Серёжа. — Ничего особенного?! Плита дымится, а сковородка валяется на полу как и еда! — кричал Павлов — Хотя бы ты додумался её выключить! Брюнет уже кашляя от дыма подскочил к окну и открыл его настежь чтобы дым выветривался. Посмотрев на свою вторую половинку Павлов заметил что по щекам Кривова уже текут слёзы, видимо от боли. — Что с рукой? Покажи пожалуйста.— попросил Тед и присел на корточки рядом с Кривовым. Румблер послушно показал свою руку. После показа руки Фёдор просто прикрыл рот руками увидев что на руке Серёжи красовался огромный ожог на пол ладони. Но парень знал что делать. Тед схватил Румблера за здоровую руку и подтащил его к раковине. Включив самую холодную воду Павлов засунул руку Кривова под неё. После этих действий Федя побежал к аптечке. Порывшись в ней брюнет наконец нашёл какую-то мазь от ожогов и бумажные полотенца. Подбежав к обоженному Тед выключил кран, вытер его руку и намазал кремом. Где-то через минуту Павлов намочил бумажное полотенце и перебинтовал своему возлюбленному обоженную руку. Сделав всё чтобы помочь своему другу Павлов взял Серёжу на руки и потащил его в зал. Положив Кривова на диван и накрыв пледом Федя потрогал его лоб и был неприятно удивлен. — Да ты весь горишь! — крикнул Павлов и побежал за аптечкой. Найдя градусник Фёдор поспешно подошел к Румблеру и вставил градусник ему под подмышку. Через минут 5 градусник запищал и кореец взял его. — 38.9… — сказал Федя — Тебе нужно выпить жаропонижающее! Шатен сказал это и снова удалился за аптечкой. Румблер чувствовал себя очень паршиво, настолько что он не мог даже заснуть. Ещё и рука болела… Где-то через 2 минуты вернулся Тед с маленькой бутылочкой и белой пластиковой ложкой. Налив в ложечку лекарство брюнет без разговоров сунул её в рот Румблеру. Шатен закашлял, но лекарство проглотил. Фёдор облегчённо вздохнул и плюхнулся на диван. — Ох… Ты моя ходячая беда… — сказал Павлов и улыбнулся. Румблер лишь улыбнулся в ответ и чмокнул губами в сторону азиата. Тед усмехнулся и чмокнул в ответ. После этого Серёжа перевернулся на другой бок и уснул. Разбудили его только через 2 часа. Над сонным парнем стоял Фёдор с 2 кружками чая. Серёжа мило улыбнулся и взял кружку с чаем которую протягивал ему азиат. Устроившись поудобнее Румблер отпил немного из кружки. Ему всё равно было паршиво, но чуть-чуть получше. Вдруг Серёжа почувствовал что-то тёплое у себя на лбу. Это оказались губы его парня. Незаметно улыбнувшись Румблер отпил горячего напитка. Что может быть лучше чем горячий чай и нежный поцелуй во время простуды?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.