ID работы: 848850

Цветущая вишня

Гет
PG-13
Завершён
7
Огрызок бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске шел между вишневыми деревьями. Боже, какое же это прекрасное зрелище! С дерева опадают нежные розовые лепестки, и, порой, ты даже боишься к ним прикоснуться. Тебе кажется, что они могут распасться на тысячи маленьких кусочков, поэтому тебе остается только созерцать эту весеннюю красоту. Так же как и с ней... она такая нежная, порой вспыльчивая, но ты понимаешь, что от твоих прикосновений ей становится только больнее. - Сакура... интересно, где она сейчас? - после чего Саске продолжил свой путь. Вдруг он остановился, словно ударенный током. Там, под деревом, стояла ОНА! В легком белом кимоно, на котором красными нитками были вышиты цветы яблони. ОНА! Девушка приподнялась и вдохнула в себя аромат цветов. Немного резкий, завораживающий, таинственный... ни на что не похожий. Прямо как он... Девушка вдруг почувствовала на себе чей-то взгляд. Она повернулась, после чего ее тело пробил озноб. Девушка не знала... раньше, при его виде она готова была прыгать от радости, но сейчас ей было невыносимо страшно. Она помнила, как в последний раз он едва не убил ее. Она помнила, как сама пыталась его убить... Но потом девушка взглянула в его глаза. Такие затягивающие, непонятные и такие... удивленные. Парень направился к девушке. Она же была не в силах пошевелиться, а потому просто наблюдала, как ей казалось, последние моменты своей жизни. При этом, связь между их взглядами не прерывалась ни на секунду. Возможно, именно поэтому девушка не могла пошевелиться. Когда парень был от розоволосой уже в полуметре, она наконец очнулась и попыталась отойти. Но движения брюнета были столь молниеносны, что она не успела этого сделать. Парень резко подался вперед и, обняв ее одной рукой за талию, второй за голову, прижал к себе. Ее волосы пахли сиренью и были мягкими, словно шелк. Парень зарылся носом в ее волосы, настолько сильно они его притягивали. В первые секунды девушка не дышала, но потом... из ее глаз полились слезы. Саске, заметивший это, приобнял ее за плечи, немного присел, чтобы быть с девушкой на одном уровне, и заглянул в ее испуганные изумрудные глаза. Потом он приблизился к ее лицу и слизал соленые слезки. - Почему... - Девушка вдруг заговорила. - Не знаю, - улыбнувшись, ответил парень. Это была его первая улыбка после того события, первая искренняя улыбка. Он желал провести с этой девушкой вечность, вечно зарываться в ее шелковые волосы, вечно прижимать ее к себе, вечно тонуть в изумрудах ее глаз... Девушка удивилась. Она впервые видела улыбающегося Саске, но в этой улыбке... Девушка перестала плакать. Она поняла, что этот парень не сделает ей ничего плохого. Поэтому, она неожиданно для самой себя, подалась вперед и поцеловала парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.