ID работы: 8489352

Нам будет комфортно

Слэш
PG-13
Завершён
398
автор
koma_ami бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 14 Отзывы 47 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Рука затормозила буквально в миллиметре от двери, да и сам Скотт, замерший в нелепой позе, сейчас, наверное, напоминал Гуффи из старых мультиков, которые они любили смотреть со Стайлзом в детстве. Он чувствовал, как уши, лицо, а за ними и шею начинает заливать жаром, но продолжал стоять, прислушиваясь к звукам, доносящимся из-за двери лофта. – Даа! Да, вот так! Давай, детка! – приглушённый голос Стайлза и его прерывающееся дыхание явно добавили градуса и так горящим щекам Маккола. – Заткнись и двигайся! – ответный рык Дерека и тихий стон окончательно и бесповоротно смутили парня. Хотелось заткнуть уши. Хотелось стереть картину, самопроизвольно развернувшуюся перед глазами, но раздавшиеся позади шаги заставили его резко развернуться и раскинуть руки в стороны, загораживая вход. Кира, Айзек, Эрика, Бойд и Малия оторопели, увидев красного как рак Скотта, строящего им странные рожи. – Что... – тихий вопрос Киры был тут же прерван зверской гримасой и грозным: – Шшшшшшш! – Маккол для пущего понимания прижал палец к губам и обвёл всех, как ему казалось, выразительным взглядом. Стая, привыкшая к непрерывно валящимся на них трабблам, разом напряглась, а Эрика с Бойдом даже приняли оборонительные стойки. Маккол, осознав, что его явно неправильно поняли и волчата готовы пойти на штурм двери, отчаянно замотал головой, жестами пытаясь то ли успокоить, то ли что-то объяснить. Получалось у него из рук вон плохо. – Ооо… – Айзек удивлённо распахнул глаза. – Неужели?.. Тут уж замерли все, напряженно вслушиваясь в происходящее за дверью. – Де-ер, сильней! Давай, уже почти! Дынц. Дынц. Дынц. Дынц. Ритмичные удары заставили покраснеть девушек и уважительно покачать головами парней. Скотт же искренне волновался за Стайлза – как он выдерживает такой… напор?! Эрика, быстрей других пришедшая в себя, пощелкала пальцами перед носом Малии, тут же недвусмысленно изображая шуршание купюр. – Не доказано! – еле слышно прошипела Малия, принюхиваясь. Но всё перебивал запах имбирного печенья, которое с недавних пор стал печь Стилински к их субботним посиделкам. Эрика вслед за протяжным стоном Дерека иронично выгнула бровь и глазами показала на раскрытую ладонь. Малия, недовольно скривившись, достала из кармана джинсов смятую двадцатку и сунула её в протянутую руку. – Да! Так! Ещё чуть-чуть! Уже почтииии.... Дааа! – от невероятной экспрессии, звучавшей в голосе Стайлза и финального протяжного "да-ааа", Кира сравнялась цветом со Скоттом, а Айзек с Бойдом, довольно ухмыльнувшись, стукнулись кулаками и – бдыщ! – изобразили маленький взрыв. За дверью воцарилась гробовая тишина, разбавляемая тяжелым дыханием двух человек. – Эй! А вы чего здесь топчетесь? – громкий голос Лидии застал их врасплох, и вздрогнули они практически синхронно. – А мы это... тебя ждем, – нашлась Эрика, ненавязчиво пропуская Лидию вперёд. – А чего меня ждать, – подозрительно прищурилась девушка, задумчиво обводя взглядом мнущуюся на входе компашку, – уж не заблудилась бы. Вполне вероятно, они продолжили бы препираться, но внезапно распахнулась дверь, за которой оказался жутко лохматый и вспотевший Стайлз, державший какую-то здоровую коробку в руках. – О! – от неожиданности он споткнулся, и только реакция Бойда спасла его от падения, – а вы чего не заходите? Только пришли? Ха! Будем считать, что я как супергерой учуял ваше приближение и вовремя распахнул дверь! Большинство закатило глаза. Ну да – это же Стайлз, из которого слова вылетают со сверхзвуковой скоростью. – Целоваться не будем, – Лидия первой прошла мимо друга, заходя в лофт, – уж больно ты потный. Остальные, проходя мимо Стилински, принюхивались, изо всех сил пытаясь это скрыть. Носы оборотней втягивали воздух, и на лицах начинало проступать недоумение. Первой не выдержала Эрика: – А где Дерек? – В душ пошел, – совершенно спокойно ответил Стайлз. – Эй, бро! – раздался изумлённый голос Скота, – вы тут что... Вы мебель, что ли, двигали?! – Чувак! – Стилински бросил на пол коробку, которую так и держал в руках, – я провёл рекогносцировку (да-да, Стайлз знает много умных слов) и убедил Хейла в том, что нам нужно больше свободного пространства! Больше воздуха! Больше комфорта! Боже! Последний шкаф меня практически убил! Эта неподъёмная штуковина оказалась не по силам даже суперволку Хейлу! Еле дотолкали! Пока Стайлз, размахивая руками, объяснял плюсы перепланировки и тяготы перестановки красному Макколу, за его спиной Малия с ухмылкой протянула руку Эрике. – Ой, да на! – раздосадованно фыркнула девушка, возвращая двадцатку. Лидия, наблюдающая за этими манипуляциями, хмыкнула и закатила глаза: – Я вас умоляю... Если до этих двух идиотов и дойдет, то о-очень нескоро. И не без чьей-нибудь помощи. Стайлзу следовало бы насторожиться или испугаться. Но он увлечённо болтал с Айзеком и Скоттом, одновременно залипая взглядом на вышедшем из душа Дереке. Но если бы он увидел коварное выражение на лицах трёх девушек, стоящих у него за спиной, – он бы точно настороженно испугался. Или испуганно насторожился. Но Стайлз, на свою беду, этого не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.