ID работы: 8489472

Однажды на Мадейре

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Фурия Роха" на всех парусах шла к португальскому острову Мадейра. Её капитан, Серхио Рамос, получил доказательства, что грозный пират, гроза морей Криштиану Роналду остановился именно там.       Рамос давно охотился на морского разбойника. Ещё с того времени, когда Криштиану грабил в английских морях на своей шхуне "Красный Дьявол". Поимка злодея была главной целью испанского капитана, но тот на своей новой барке "Бланкос" был неуловим. Корабль был призраком в морях, ходили слухи, что его судно на белоснежных парусах видели у берегов Серебряной земли. Из дум Серхио о таинственности Роналду вывел голос его помощника Жерара: — Сеньор, мы приближаемся. Прикажите бросить якорь и спустить лодки на воду. — Без тебя знаю!       Огрызнулся капитан. Он был взволнован предстоящей поимкой преступника. Несколько лет гонки за Криштиану не прошли даром. Португалец будет взят сегодня, а завтра на площади Мадрида под знойным солнцем мир навсегда распрощается с ним.

***

      Остров встретил испанцев портом с кучей торговцев и борделей. Серхио был уверен, что португальский пират скрылся именно в одном из них. Из раздумий его буквально вырвал чей-то громогласный: — Чехо!       Капитан обернулся. Давно его так не называли. Зовущим оказался старый знакомый Пепе. Когда-то он давно служил у него, но сейчас тот ушёл служить во флот Португалии. Моряк подошёл к нему. — Хэй, Чехо, чего ищем тут? А может кого? — Всё-то ты знаешь. Да, говорят здесь сейчас наш знаменитый Криштиану. Помнишь, как мы гонялись за ним ещё при Икере? — Грех - не помнить. Я слышал, что он остановился в самом дальнем борделе, но правда это или нет, не знаю. Сам знаешь, что тут каждая скажет, что спала с ним.       Рамос недовольно кивнул и поблагодарил. Ему плевать на всякие россказни, ему нужен лишь Роналду, даже если придётся обыскать каждый закоулок этого острова.

***

      Серхио отправил команду на борт своего судна. Половина из команды даже не знала, зачем они гоняются за разбойником. В морях их куча, одним больше, одним меньше - разницы нет.       Он практически потерял надежду, когда зашёл в какой-то старый и полуразрушенный дом на берегу. Скрипучие доски пола, углы в паутине — всё наталкивало на то, что в доме никто не живёт. Лишь только звякание бутылки выдало жильца. Серхио положил ладонь на эфес шпаги и направился на звук. Из темноты донесся голос тягучий, как мёд. — Кто же заглянул ко мне? Неужели сам Серхио Рамос Гарсия?       Испанец непроизвольно зарычал. Голос уже выводил его из себя. — Криштиану Роналду. — К Вашим услугам, сеньор.       Пират вышел из тени. Его облик во многом отличался от пиратов, которых Рамос видел доселе. Не рваной одежды, не грязный вид. Криштиану выглядел, как типичный дон. — Я Вас арестовываю, сеньор Роналду. Прошу следовать за мной.       Португалец медленно подошёл к нему. — Скучно, Серхио. Мой арест скучнее даже Вашей карьеры. А ведь она у Вас занимательная. Как обычный юнга стал капитаном лучшего корабля всея непобедимой Армады?       Рамос напрягся. Этот момент в его жизни был покрыт тайной, никто не знал его. У этого наглого разбойника на него компромат? От наглости пирата Серхио немного удивился, что даже не смог проронить и слова. Он был кроликом перед удавом, чем и воспользовался Криштиану. — Юноша впервые попал на флот. Милый и невинный, он быстро запал в душу тогдашнему капитану Икеру Касильясу, он воспользовался неопытностью парня, а тому понравилось. Но не задача, кто-то просек о мужеложстве главного капитана, и тот с позором ушёл с флота, оставив наследника.       Серхио закусил губу, Роналду медленно раздирал его старую рану, превращая ее в кровавое месиво. Криштиану наслаждался эмоциями Рамоса. Тот был сейчас как на ладони. — Вы кажетесь таким напряженным. Может я помогу расслабиться? — Что?       Но было поздно метаться. Роналду уже отстегнул шпагу от ремня (и как он так незаметно это сделал?), но Серхио не предстало так быстро сдаваться. Он резким движением прижал пирата к стене. — Любите пожестче, сеньор? Вас так в своей каюте капитан Касильяс делал своим преемником? — Не смей произносить его имя в таком тоне. Он великий человек!       Но Криштиану уже не слушал его. Он поглаживал плечи капитана, расслабляя его. Ему был интересен этот человек. Серхио слегка отпустил его, он не знает, что с ним будут делать, но это явно, наверно приятно.       Роналду медленно опустился на колени и принялся расстегивать штаны испанца. Тот завороженно смотрел на его действия, на то, как португалец осторожно берет член в рот, принимаясь посасывать.       Криштиану то брал полностью, то отпускал, заставляя Серхио кусать губу от нахлынувшего возбуждения. Он тянет пирата за волосы, подталкивая к дальнейшим действиям. У него давно никого не было, а ощущение горячей глотки просто сносит крышу.       Роналду пользуется этим, он проводит по головке языком, облизывая её, заставляя Рамоса застонать, и расслабляется, давая понять, что сейчас он во власти капитана.        Чувство покорности развязывает руки Серхио. Он тянет пирата на себя, насаживая его на свой член. Криштиану ухмыляется, позволяя трахать себя в рот. Рамос не выдерживает такого возбуждения, которого давно у него не было, и кончает. Роналду отпускает его член, сглатывает все и облизывает губы, заставляя Серхио осесть от такого зрелища. — Вам повезло, сеньор. Вы стали тем, кому в последний раз отсосал великолепный капитан "Бланкоса" прежде, чем потопить свой корабль и уйти грабить итальянские суда. — А может и не только отсосать. У нас впереди целая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.