Вне съёмочной площадки

Слэш
PG-13
Завершён
219
автор
Chinotoki соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
219 Нравится 22 Отзывы 36 В сборник Скачать

2. Напился?!

Настройки текста
Сегодня первый день съёмок. Дазай заметно нервничает. А вот Ацуши хорошо. В данный момент он сидит в кресле под кондиционером. С закрытыми глазами, но не спит. — Так, у нас начинается с чёрного экрана, где бежит надпись, так что озвучим потом. А сейчас, Ацу, Дазай, на позиции! — А, да! — Оке-ей. Из кресла Ацуши еле как выбрался, потому что оно было настолько мягким, что он провалился по пояс. — Свет, звук, мотор! — Ай… — упал на колени и повернул голову. — Чёрт… Сейчас помру с голодухи… — Стоп! Ацу! С какой голодухи?! С голоду! На первом предложении, Господи… Ещё раз! Мотор! — Ай… — упал, повернул голову. — Чёрт… Сейчас помру с голоду… — испуганное лицо. Встал на колени. Перед ним два человека в белых плащах. — Убирайся, бездельник! Никакой приют не примет такого, как ты! — Мир стал бы намного лучше, если бы ты сдох где-нибудь в канаве! — Заткнитесь… Заткнитесь… Заткнитесь! Заткнитесь-заткнитесь!!! Сдох в канаве? Я не собираюсь помирать! Я буду жить не смотря ни на… ик… что! Что ж… — Стоп, стоп. Что это было за «ик»? — Ой, я случайно. Извините. — режиссёрский фейспалм. — Ладно, ещё раз! *** — Э… Ты плыл вниз по течению… С тобой всё хорошо? — Меня спасли?.. Чёрт! — Чёрт?! — Ты прервал мою попытку утопиться… — Прервал? Для я вас спас, вообще-то… А? Утопиться?! — Да, ты слышал об утопленниках? Я пытался самоубиться. — Самоубиться? — Стоп! Ацуши, опять? Почему так плохо играешь? Все эмоции ненатуральные и слишком скромные. На кинопробах ты отжигал по полной, что не так? — Оу, простите. Просто… — Что «просто»? — Просто я нервничал… — Ну, это со всеми бывает… — … И выпил бутылочку. — Кха! — да он аж подавился! — А бутылочку, прости, чего? — Виски… — Виски? — Виски. — … — … То есть, ты пришёл на съёмки в стельку пьяный?! — Нет. Меня не может накрыть так от одной бутылки. — А тебя ничего не смущает?! — Ну… — Вот именно! Ну! — Я… — Ой, всё! Иди проспись! Если повторится, на улицу вышвырну! Чтобы больше не пил перед съёмками! — Ладно-ладно… Ацуши собрал свою сумку и уже на входе пробубнил себе под нос: — Всё равно не заставишь, бака. — Я всё слышал!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.