ID работы: 8490412

Вне съёмочной площадки

Слэш
PG-13
Завершён
219
автор
Chinotoki соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

5. Плойка

Настройки текста
Примечания:
На сегодня съёмки закончились, но ребята решили посидеть немного вместе, как иногда делали. На взгляд работников и помощников съёмочной группы, это самая дружная команда в мире. Хоть они и грызутся (и часто), но это, обычно, не выходит за рамки приличия. То есть, волосы в разные стороны не летят, скорую ещё не вызывали пока. Поспорят, по руке ударят, подзатыльник получат и разойдутся. Чтобы потом снова сидеть и прижиматься боками друг к другу, беззлобно огрызаясь и шутя. Иногда устраивать посиделки - можно, это даже хорошо, просто отлично! Но никто не говорил, что плохо иногда друг друга разыгрывать. Пирог в лицо - жёстко, конечно, ведь: причёска (у кого парик отмывать придёться), макияж (да-да, парням в том числе), костюмы (не дешёвые, между прочим), ну и тумаков получить потом не всем, знаете ли, хочется. Однако, иногда можно, что-то попроще. Например, выпрямить волосы плойкой, которая завалялась в дальнем углу гримерки.

***

- А точно получится? Он не проснётся? - Если ты не будешь так орать, то, возможно, и не проснётся. - Я шёпотом! - возмутился, но тихо. - Да тебя на улице услышат! - так же тихо. - Да заткнитесь вы оба! - тихо, но погромче. - Секунду, последний штрих... Во! - получилось слишком громко, и Чуя проснулся. Не поняв поначалу, что происходят, и почему все так пытаются не заржать в голосину, он спросил первое, что пришло в голову: - Чего? - Н-ничего... Ну да, они, конечно, пытались (держались до последнего), но после неосторожно-громкого смешка, все, уже даже не прикрываясь, смеялись. Кто-то - слышно, а у кого-то - беззвучные конвульсии. Всё же, в судороге, кто-то протянул Накахаре зеркало, и он ужаснулся. Его прекрасные, как из Рая, кудри, сейчас висели ровным потоком волос. Не было ни одной неровности, как будто их тщательно отгладили утюгом. Чуя никогда не хотел выпрямить свои шедевральные волосы, но подозревал, чем это можно сделать. Далее криков не последовало. Было только раздражённое: - И почему я сразу не выкинул эту плойку, куда подальше? Молитесь, чтобы скоро они стали прежними!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.