ID работы: 8492531

Мысли демона

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Рейвен, расстроенная, сидела в своей комнате. Бистбой влюблён в Терру и они встречаются. Это очень злило Рейвен: --- Как он не понимает, что эта Терра только прикидывается милой. Не знаю, что ей нужно, но она задумала, что-то нехорошее. У меня плохое предчувствие. Обидно, что и остальные Титаны не видели ничего плохого в голубоглазка, с которой они недавно познакомились в битве с очередным монстром, победить в которой она им помогла. Друзья Рейвен говорили ей, что Терра ничего плохого не сделала, напротив, даже помогла им, поэтому стоит быть дружелюбней по отношению к ней. Рейчел была тайна влюблена в Бистбоя и пыталась скрыть это. Поэтому ей было неприятно видеть его с другой. Девушка глубоко вздохнула и начала медитировать. Через несколько минут Рейвен услышала грохот. Она нехотя встала с кровати, надела свой тёмно-синий плащ и выглянула в окно. Там она увидела нечто страшное. Кто-то атаковал их башню. На башню титанов напали. Это был Слейд. ---Только этого ещё не хватало! В комнату Рейвен постучала Старфаер: --- На нас напали, нужна твоя помощь, подруга. --- Вы справитесь без меня - ответила демонесса с сарказмом. --- Нет, Рейвен, помоги нам! --- Вы никогда меня не слушаете, не доверяете моей интуиции, поэтому помогать я вам не буду. Прости, Стар. С помощью заклинания Рей телепортировалась в сад. Она всё думала о своём поступке. Вообще демонесса преувеличила, когда сказала, что друзья никогда её не слушают. У них были хорошие отношения, и Титаны часто прислушивались к мнению подруги. Но события последних дней заставили Рейвен поступить так. Рейвен долго блуждала по саду недалеко от башни в глубоких раздумьях, пока не раздался оглушительный взрыв. Когда Рейвен пришла в себя, она поняла, что произошло. Оказывается Слейд взорвал башню Титанов и забрал Киборга, Старфаер, Бистбоя и Робина с собой. Рейвен была в отчаянии. --- Если бы я была разумнее и помогла друзьям этого бы не случилось. Девушка в плаще ещё несколько секунд стояла смотря на обломки башни Титанов. Но внезапно вместо сожаления Рейвен охватила страшная сила злобы и тогда она поняла, что должна отомстить и освободить друзей, чего бы ей это не стоило. Тогда демонесса с помощью магии узнала, где находятся Титаны. Слейд забрал их в заброшенный завод. Рейвен телепортировалась туда. Завод был просто огромный! Заброшенный завод был очень большой. Рейвен долго бродила по нему, пока не услышала крики. Это были Юные Титаны. Рейвен слышала, что друзья отчаянно пытались бороться, но не могли. Это происходило этажом выше. Демонесса быстро поднялась по лестнице и что же она там увидела?! Титаны были почти без сил, а рядом с ними парили камни, управляла которыми Терра. --- Это ты! Я с самого начала знала, что ты не та, за кого себя выдаешь, - воскликнула Рейвен. --- А чего ты ожидала? Я ненавижу тебя и твоих друзей. --- Но за что? --- Вы победили однажды Слейда, моего отца. Мне удалось освободить его из тюрьмы, но это не на долго. И теперь я отомщу за него вам. Терра взлетела в воздух и приготовилась атаковать. Терра поднялась в воздух и приготовилась атаковать. Она запустила в Рейвен камни, но демонесса без особого труда остановила их с помощью заклинания. Тогда Терра подняла возле себя ещё камни, размером почти с себя. --- Остановись пока ещё не поздно! Твои действия приведут, только к твоей гибели. --- Почему я должна погибнуть сражаясь с тобой?! Ты думаешь, что сильнее, но я думаю ты сильно ошибаешься. Световласка была уверена в себе, возможно даже слишком самоуверенна. --- Я могу легко уничтожить тебя. Я намного могущественнее, чем ты думаешь. Ты многое обо мне не знаешь. Рейвен говорила холодно, как обычно, но в душе она очень переживала за друзей. Она ненавидела Терру, но не желала совсем убивать её, потому что демонессе не хотелось бы, чтобы её сравнивали с отцом. --- Ну, что ж, я многое о тебе не знаю, но ты тоже не знаешь, кто я такая на самом деле. Терра была настроена очень серьёзно. Она подняла огромные булыжники и бросила в Рейвен. Она увернулась. --- Сдавайся! - крикнула Терра. --- Я никогда не сдамся. Тут с пола, в другом углу, поднялась Старфаер. Она решительно летела на Терру, но так как принцесса была слаба после последней битвы, Световласка без труда смогла предотвратить её удар. Она уже очень разозлилась и начала кидаться в Рейвен огромным количеством камней большого размера. В какой-то момент демонесса начала не успевать останавливать камни. Бистбой, хоть и был почти без сил, всё равно превратился в гепарда, быстро побежал к месту боя и закрыл собой Рейвен, а сам упал без сознания. Рейчел поняла, что медлить нельзя, иначе их действительно скоро уничтожат. --- Азарат Метрион Зинтас, - произнесла она. С помощью магии Рейвен открыла портал: --- Я предупреждала тебя, но теперь уже слишком поздно что-либо менять. С этими словами она толкнула Терру в портал и закрыла его. Рейвен телепортировала всех Титанов в башню. Через время они уже хорошо себя чувствовали и сидели за столом ужиная. --- Рейвен, ты молодец, что победила Терру, - сказал Дик. --- Да, подруга, прости, что сразу тебе не поверили про Терру, - поддержала его Старфаер. --- Кстати, Рей, куда ты отправила её? --- В другое измерение. Оттуда она точно не выберется. После ужина Рейвен решила пройтись по саду возле башни. Вдруг к ней неожиданно подошёл Бистбой: --- Как дела? ---Теперь хорошо. --- Рейвен, прости меня! Зря я так вёл себя. Даже не знаю, что на меня нашло... Он очень сожалел о случившемся, он не хотел портить отношения с демонессой, потому что любил её, но никогда не говорил ей об этом. Рейчел ответила Гарфилду: ---Я тебя простила, ты так храбро меня спас, сражаясь с Террой. На самом деле Рейвен была восхищена поступком Бистбоя. Они ещё поговорили, а потом молча смотрели на закат, держась за руки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.