ID работы: 8493061

Думаю, это судьба (продолжение)

Фемслэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дамы и господа, мы начинаем снижение, пристегните ремни…»

***

Вечер. Кэтрин приехала в аэропорт пораньше, боясь опоздать. Это был именно тот аэропорт, где 3 года назад ее жизнь кардинально изменилась. Где Кэтрин познакомилась с человеком, который оказался любовью всей ее жизни — Доминик Провост-Чалкли. Что же случилось после их знакомства? Как и обещала, Дом провела экскурсии по Англии для Баррелл. Но их было не так много. Девушки ходили на свидания. Вечера, вино, поцелуи… Доминик пригласила Кэт на семейный ужин, где Баррелл тепло и с уютом встретили родители Дом. После съемок Кэтрин в Англии девушки вместе вернулись в Канаду. Сейчас они живут вместе, и даже завели себе двух маленьких щенков. Братика и сестренку. Берни и Анхелес. Месяц назад Дом уехала в Бразилию, для участия в фильме «Холодный латте со льдом». К сожалению, из-за новых съемок в Канаде, Баррелл не смогла полететь вместе с Доминик. Девушки переписывались, созванивались. Они безумно скучали друг по другу, представляя как встретятся вновь. И смеялись, что встреча будет в «их» аэропорту. Казалось, месяц тянется бесконечно. Ожидание было мучительно. Но наконец-то все кончилось. И сейчас Кэтрин стоит в зоне прилета с букетом в руках и огромным желанием прикоснуться к своей девушке. По громкой связи объявили, что самолет из Сан-Паулу приземлился, а значит оставались считанные минуты до их встречи. По топоту, разговорам и шуму от чемоданов на колесиках было понятно, что вот и новоприбывшие. Кэтрин начала искать в появившейся толпе свою девушку. Глаза Баррелл анализировали каждого нового входившего. Но никто из них не был той самой. Кэт начала волноваться, когда после всех пассажиров и экипажа никто больше не входил в зону прилета, но стоило ей обернуться, как все волнение пропало. В паре миллиметрах от нее стояла Доминик. Ее Доминик.  — Сюрприз, зайка, — привстав на носочки из-за этой милой разницы в росте, девушка прошептала на ухо Кэт. Выронив букет из рук, Баррелл крепко прижала к себе Доминик.  — Я так испугалась, Дом, — с каждым сказанным словом Кэтрин обнимала девушку сильнее.  — Прости, я не хотела напугать тебя, — сказала Доминик, уткнувшись носом в шею Кэт. Отпустив девушку, Баррелл подняла с пола слегка помятый букет цветов.  — Я куплю тебе новый, — осмотрев его, сказала Кэтрин.  — Не стоит, мне и этот нравится. Спасибо тебе. Доминик взяла букет и, вновь преодолев разницу в росте, одарила Баррелл поцелуем. И сначала это был приличный поцелуй, но накопившиеся за этот месяц чувства дали о себе знать. Вспомнив, что они в публичном месте, девушки остановили свой жаркий поцелуй.

***

Приехав домой, Доминик была радостно удивлена. Дорожка из лепестков роз вела от самой двери к кухне, где Кэтрин приготовила ужин. Дорогое вино, свечи. Доминик стояла как вкопанная, а на ее лице сияла улыбка. Дом почувствовала горячее дыхание возле своего уха.  — Еще один сюрприз ожидает тебя в спальне. Доминик ушла в комнату, где на кровати увидела огромную коробку. Внутри было великолепное вечернее платье и записка. «После дороги ты, должно быть, немного устала. Ужин исправит это. Принимай скорее освежающий душ, надевай мой подарок и возвращайся ко мне». Доминик все так и сделала. Вернувшись обратно в кухню она заметила некоторые изменения в Кэт. Баррелл стояла уже не джинсах и толстовке, а в женском смокинге. Закончив наливать в бокалы вино, Кэтрин протянула руку Доминик, усадив ту за стол. Девушки наслаждались ужинов, Дом хвалила блюда Кэт, а та в свою очередь расспрашивала про поездку в Бразилию. Когда Доминик закончила рассказывать про съемки, лицо Кэтрин стало серьезным.  — Я должна тебе кое-что сказать, — Баррелл допила остатки вина в своем бокале, — Этот месяц был невыносимо долгим для нас. Я никогда не думала, что могу так сильно по тебе скучать. Я считала дни, но казалось время стоит на месте. Каждый звонок, каждое сообщение я безумно ждала. Я поняла, как сильно я люблю тебя и что я просто никогда не смогу тебя отпустить. Доминик Провост-Чалкли, ты выйдешь за меня? Кэт встала на колено, достав из кармана коробочку с кольцом. Она пыталась не показывать свое волнение, но трясущиеся руки немного выдавали ее. Волновалась сейчас не только Кэт. Доминик, находившись в полнейшем шоке, пыталась связать слова в предложения в своей голове.  — Этот месяц был действительно очень тяжелым, — начала Доминик, — Хоть ты и не показывала, но я все равно видела, как тяжело тебе давалось это расставание. Я знаю, что для тебя твоя профессия очень важна, а для меня актриса — это просто хобби, и я не хочу, чтобы мы больше расставались из-за него. Поэтому это были мои последние съемки. Кэтрин встала с колена.  — Ни за что, Доми. Это увлечение, которое приносит тебе удовольствие, ты не можешь вот так просто…  — Могу, Кэт. Ты мое увлечение, которое важнее всего на свете, поэтому ничто не сможет меня переубедить. И, — Доминик взяла кольцо и надела на свой безымянный палец, — Кэтрин Баррелл, я выйду за тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.