ID работы: 8494729

Перед выходом на сцену

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Это был ничем не отличающийся от остальных концерт группы The Hatters. На танцполе клуба уже не было места, ведь несмотря на то, что группа не так давно стала известной, у них было достаточно фанатов в каждом городе. Сами посудите, что же ещё нужно молодёжи, которая ценит живую музыку? Ответ: Большая и дружная группа с интересным названием, красивыми и талантливыми участниками и алкохардкором на душевных инструментах. Именно эти ребята и копошатся уже полчаса, а до выхода на сцену оставались несколько десятков минут. Первыми гримерку покинули девочки, отправляясь за кулисы — ожидать остальных участников группы. Вслед за ними вышли Альтаир, Вадим, Дима и Кикер, который перед тем, как выйти, буркнул что-то походящее на " Сегодня без поцелуев?», на что Рулёв тихо усмехнулся и поддержал шутку друга — Если тебе так важно, я могу засосать тебя по самые гланды, — Вадим интригующе глянул на Кикера Смеясь и подшучивая ребята покинули гримерку, в которой остались только двое. Эти двое — главные элементы группы, а если говорить прямо — Паша и Юра. Павел непрерывно пилил взглядом угол гримерки, подпирая голову кулаком, задумавшись о чём-то своём, а Музыченко носился по помещению в поисках подтяжек — Да ебаный в рот! Где они? — агрессивно воскликнул Юра и схватился за голову, — До выхода несколько минут, а я проебал подтяжки! Скрипач продолжал поиски, громко матерясь и не обращая внимания на задумавшегося Павла, но спустя пару минут, он заметил, что под задницей аккордеониста были те самые подтяжки, которые, как ему показалось, он искал целую вечность. — Паша! Подними жопу, дай я возьму подтяжки, — Музыченко подошёл к Личадееву, но через мгновение понял, что он не был услышан — Алло, земля вызывает Павла, — Юра щёлкнул пальцами прямо перед носом аккордеониста, что заставило того отречься от мыслей, и обматерить скрипача. Какого хера тебе нужно? — Паша поднял голову и посмотрел на Юру, у которого от серьезного взгляда голубоглазого побежали мурашки по спине — Ты о чём задумался? — решил спросить Юра Личадеев немного замялся, но решил что стоит ответить, ведь Юра не отстанет пока не услышит ответ. — Задумался о словах ребят. Про поцелуй. Зачем это всё? — аккордеонист с любопытством посмотрел на Юру, который не обратил внимания на шутки ребят. Юра усмехнулся, и вытянув подтяжки из-под упругой пятой точки Паши, на которую Музыченко частенько залипал, и, пристёгивая подтяжки тихо смеясь ответил на вопрос коротким " Не знаю.» Да всё-то он знает, но не расскажет никому. Когда подтяжки были пристёгнуты, а аккордеонист уже стоял на выходе из гримерки, Юра понял, что они отрепетировали всё, кроме одной важной детали; Они не отрепетировали поцелуй. Поэтому, Музыченко подошёл к Личадееву и привстав на цыпочки поцеловал. А тот и не сопротивлялся, но… Поцелую было не суждено быть долгим. Кикер всё обломал — Ребят, ну вы идё… — Саша увидел всю эту картину и прервав свою речь отвернулся. — Ну я же пошутил про поцелуй, — подшутил Кикер, за что словил поджопник от Юры и нервный смешок со стороны растерянного и растрёпанного Паши — Это не то, о чём ты подумал! — крикнул уходящему в конец коридора Кикиру Паша — Да ладно, — поправляя чёлку сказал Юра «Да ладно», в конце концов Саша не слепой и видит, что между этими двумя что-то больше чем просто поцелуи на сцене.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.