ID работы: 8495169

Попробовать стоит.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давящая тишина личного карцера резко сменилась на шум откуда-то сверху. Что-то происходит, там наверху. Вряд ли это время ужина, обеда, завтрака, все обычно происходит куда тише, да и тем более еду принесли пару часов назад. Может быть готовятся испытывать на ней новый эксперимент? Она готова, для нее это не более чем игра, только дайте снять ошейник, ограничивающий силы, тогда Ти покажет, на что способна. Впрочем, начало новых испытательных работ на ее организме тоже происходят тише. Сидеть в такой охраняемой частной лаборатории, как эта, придает статус, не каждого сюда посадят. Хотя быть может нужно было больше соблюдать законы государства и тогда не пришлось бы чахнуть в этих кипельно-белых стенах? Может стоило вести себя тише, не попадаться на камеры? -Ти,- знакомый голос окликает девушку и та открывает глаза, обращая свой взгляд на прозрачный потолок, над которым стояло двое мужчин. Их она знала, Ксавье и Леншерр, один из них способствовал тому, что она здесь сидит. -Нам нужна твоя помощь. Ладно, мне нужна. Я знаю, мы расстались не очень хорошо, но мутантам грозит опасность.- Леншерр сам с трудом в это поверил, но сейчас он был готов на многое, чтобы сохранить свой вид в будущем. -Ты должна нам помочь. -Благодаря тебе я сижу тут.- продолжая лежать на своей койке, девушка провела пальцами по металлическому ошейнику, мечтая о свободе. Ей надоело тут существовать, а не жить, она кажется уже на всё готова. Даже работать с Эриком. Снова. После того, что между ними было. -Я помогу.- поднявшись на ноги, девушка подошла к месту, где не было панели сверху, чтобы ее достали наконец из этого проклятого места. Второго шанса не будет. -Эрик, стой. Ты не говорил, как именно вы разошлись. Она может быть опаснее, чем мы думаем,- Чарльз посмотрел на Леншерра, не желая создавать угрозу миру в виде мутантки с желанием мести. –Нет гарантии, что обиженная и оскорбленная женщина не будет катастрофой для нашего дела. Конечно, стоило бы подумать о том, что возможно Ти опасна, но на кону слишком многое. Он не допустит вымирания своего вида, но и рисковать пока не будет. -Все будет хорошо, доверься мне, -спокойно и уверенно сказал Магнито, а после аккуратно поднял девушку на их этаж, правда решил сделать это не слишком галантно, поднимая ее за тот обруч, что держался на ее шее, как родной. Спасибо способностям, иначе бы вытаскивание бывшей любовницы было бы куда более проблематично. -Как мило, даже руку не протянул,- было больно, немного, но ее это не убьет. Она догадывалась, что сейчас с нее эту дрянь не снимут, так что была готова к такому поднятию. -Не бойся, сладкий, я не такая сука, как Эрик. Так что тебе стоит переживать вовсе не обо мне – обратилась она к Чарльзу, зная, о чем говорит. Наличие сил и обиды, в ее теле и душе, не предполагало, что она одержима местью, ей просто хотелось жить, не более. -Ну, мальчики, раз вы любители БДСМ, то идите вперед,- идти первой по этому огромному зданию она не намерена, подставляя грудь под пули. Пусть эти идут первые, раз такие всесильные. –Или снимите с меня эту дрянь. -Я не могу рисковать.- Эрик снял бы с нее этот ограничитель сил в том случае, если бы она всё ещё не была обижена. Но так как она всё ещё запертая разъяренная фурия, решение его не изменится. Сначала пусть успокоится. -Я это уже слышала,- усмешка на ее лице не была злой, скорее печальной. Но Магнито прав, как никогда, рисковать сейчас ему не стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.