ID работы: 8495636

Проникновение в чужой сон

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Некоторые люди увлекаются гороскопами, магией, духовным просветлением, интересуются различными снами. Да, сомнительное хобби и, возможно, у тебя сейчас пронеслась мысль "Что за бред", но данный рассказ пойдёт об одной девушке, которая верила в это. Допустим, девушку зовут Кристина. Она не отличается божественной красотой, обычная 10-классница, у которой на данный момент каникулы. Прекрасное время, заниматься особо нечем, кроме подготовки к ЕГЭ. Крис сидит за компьютером, блаженные лучи солнца расстекаются по всему, что находится в комнате. Наслаждаясь музыкой в наушниках, девушка просматривала новости. Её внимание привлекло название видео "Как пробраться в сон любого человека". Слегка усмехнувшись, она вновь продолжила листать ленту, но через пару секунд, не отдавая отчёта своим действиям, она нашла то видео вновь и включила. Прослушав часть видео, Крис сохранила видео на всякий случай и, нежась в любимом кресле, продолжила заниматься своими делами. Приближается ночь. Уставшая от домашней рутины, она поплелась в ванную, умылась, переоделась, и пошла к себе в комнату. Уже начиная засыпать, она вспомнила то видео. Вновь включила его. Она начала думать, кто станет пробным человеком для этого ритуала. На ум пришёл лишь её объект воздыхания. Парень с параллельного класса, предположим, что зовут его Дмитрий. Простой парень, в нём также нет ничего особенного. Что ей в нём понравилось? Этого не знали даже её близкие подруги. Поэтому остаётся лишь догадываться о причине симпатии. Она выключает свет, надевает наушники, успокаивается и следует инструкции, озвученной в том видео. Она понимала, что скорее всего это ложь, но ей хотелось попробовать. Кристина засыпает, наслаждаясь приятным и нежным голосом девушки из видео, что переодически повторяла: "Расслабьтесь и медленно дышите". Следовав инструкции, расслабляясь, её душа и разум выходят из тела. Она всё ещё ощущает лёгкие прикосновения холодного ветра, проникающего в комнату через окно. Она переносится душой в белую комнату без какой-либо мебели. Осматриваясь, она испугалась от неожиданности. Причиной её испуга был её любимый. Он неподвижно стоял посреди комнаты, глаза были бездушны, но внушали тепло Кристине. Какое-то время она прото рассматривала его. Опомнившись, он похлопала себя по щекам, которые и без того были красные от смущения. Она подумала: "Ну, это ведь сон, так что если я даже сделаю что-то постыдное, не думаю, что сильно скажется. Да и судя по его состоянию он ненастоящий". Она посмотрела на него украдкой, но, вскрикнув, села на корточки и зажала руками голову. "Боже мой, я-я не могу это сделать даже во сне!". Поправившись, Крис поднялась на ноги, подошла к бездушному, как ей казалось, телу Димы, взялась за его руку и присела на одно колено. В это же время, парень видел абсолютно всё, он мог двигаться в своём сне, но девушка это не могла увидеть, она лишь видела реалистичную куклу, похожую на Диму. Сердце девушки билось бешено, она понимала, что это лишь сон, но она всё равно смущалась и краснела, как маленькая девочка. Она чувствовала его тёплую руку в своей, погладив большим пальцем его бледные костяшки, она приблизилась к его ладони, он мог чувствовать её прерывистое дыхание на своих пальцах. Крис нежно прикоснулась губами к пальцам Димы. Она прошептала: "Я люблю тебя, дурак…". Тяжело дыша, она прикоснулась лбом к его ладони, и вновь еле слышно произнесла "…больше жизни". Дима закрывал рот рукой, потому что хотел закричать, но он присел на коленки. Комната наполнилась звуком биения двух сердец, что могут признаться в своей любви лишь во сне. Парень приподнял подбородок Кристи, приблизился к её губам и произнёс "Я ведь тоже тебя люблю, дурёха". Он прикоснулся к её губам, но не начинал, ожидая разрешения. Когда Кристина закрыла глаза, он понял её немое "Да". Он нежно прикасался к губам, начиная поцелуй, девушка также отвечала, он начал крепко обнимать её, не прекращая целовать. Его движения становились всё сильнее и упрямее. Но в один момент девушка отстраняется, причудливо улыбается, встаёт и медленно уходит, в конце остановившись, вновь взглянула на него и, сделав последний шаг, скрылась в белизне этих стен. Девушку разбудила реклама из интернета, что и прервало их поцелуй. Покрасневшая, Крис вновь засыпает с мыслями "Действительно, бред…". Парень проснулся в холодном поту, он перевернулся на другой бок и, тяжело дыша в подушку, прикрыл вставший член одеялом, и также засыпает, произнеся в голове "Чёрт, она такая милашка…". И вот по его щеке проскальзывает слеза, которая исчезнет к утру, как и воспоминания девушки о том сне, а Дима будет постоянно вспоминать о нём, как о самом прекрасном сне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.