ID работы: 8496399

То, о чём я так долго мечтала

Смешанная
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Моника: «Т/и, ты помнишь, когда я говорила, что люблю дождь?»

Моника подошла к тебе и вручила одну из двух кружек с тёплым ароматным кофе, который девушка только что заварила.

Моника: «Точнее звуки дождя.» Моника: «А вот когда промокает одежда или волосы — не очень.»

Она присела на диван и придвинулась ближе к тебе, держа свою кружку двумя ладонями.

Моника: «Другое дело, тихий день дома и звуки дождя за окном…» Моника: «Как сейчас.» Моника: «Для меня это самая расслабляющая обстановка.» Моника: «Да…»

Она тихо и облегчённо вздохнула. Девушка положила кружку на колени, всё так же крепко удерживая её, и аккуратно положила голову на твоё плечо, с улыбкой глядя в большое окно. За ним виднеется ночной город и слышится стук капель дождя о крыши и стёкла. Так красиво…

Моника: «Иногда я представляла, что нахожусь в твоих объятиях, пока мы прислушиваемся к падающим за окном каплям.» Моника: «Но теперь мне не нужно представлять.»

Ты улыбнулся(-ась) Монике.

Моника: «Это ведь не слишком слащаво звучит, я надеюсь?» Т/и: «Конечно нет.» Т/и: «Очень даже мило.» Т/и: «И я понял(-а) твои намёки.» Ты поставил(-а) одну руку с кофе на ручку дивана, другой рукой приобнял(-а) её за плечи и чуть прижал(-а) к себе. Моника: «А-ха-ха! ~»

Она довольно хихикнула и вскоре расслабленно прикрыла глаза.

Моника: «Т/и, я так рада, что ты сделал(-а) это для меня.» Моника: «И я очень рада, что мы теперь вместе.» Моника: «Теперь… Мы столько всего можем вместе!» Моника: «Ты не представляешь, насколько я счастлива, т/и.» Моника: «Это то, о чём я так долго мечтала…» Т/и: «Не хочешь написать об этом стихотворение?» Моника: «…Хочу!»

Моника энергично приподняла голову и улыбнулась с энтузиазмом.

Моника: «А ты?» Т/и: «Ну…» Т\и: «Наверное.» Моника: «Тогда может завтра обменяемся стихами?» Моника: «Как в старые времена.~»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.