ID работы: 8496664

Любовь никогда не лжёт

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Солнце поднялось над горизонтом и наступил теплый летний день. Раф уже давно проснулась и пошла на пробежку. Ей надо было собраться с мыслями и обдумать всё, что произошло за эти 2 года обучения в Золотой школе. "Я до сих пор не верю, что закончила учёбу в Золотой школе. Но я всё ещё не могу забыть Сульфуса, хотя знаю, что всё уже кончено."-подумала Раф. Вернувшись домой, Раф решила позвонить Ури и пройтись с ней по магазинам. -Алло, привет, Ури. Ты не занята? — поинтересовалась Раф. -Доброе утро, Раф. Нет. Как ты? -ответила Ури, параллельно причесывая волосы. -Честно, не очень. Хочу отвлечься и пройтись по магазинам. Пойдёшь со мной? -предложила Раф. -Конечно пойду. Сладкую и Мики будем звать? — Да, давай. Встретимся возле торгового центра через час.- ответила Раф и положила трубку. Так как Раф до сих пор ангел ей пришлось стать человеком, чтобы пойти на шопинг. Девушка решила надеть платье голубого цвета с широким поясом и синие босоножки на платформе. Она выглядела неотразимо и Раф это знала. Хотя, казалось бы, девушка просто собирается в торговый центр, но оделась так, как будто идёт на свидание. Лёгкий макияж дополнил ее прекрасный образ. Возле торгового центра уже стояли Ури, Мики и Сладкая. Раф увидела их и помахала рукой. -Всем привет. Готовы тратить деньги? -с улыбкой сказала Раф. -Ага, особенно Сладкая. Ей нетерпиться прикупить что-то новое-ответила Мики. Девочки обнялись и пошли за покупками. И вот, войдя в торговый центр, Раф и девочки увидели знакомый силуэт около закусочной. Темно-синие волосы, напоминающие цвет ночного неба, спортивная фигура. Сердце Раф забилось быстрее. Это был он. Сульфус. Она забыла, как дышать. Но решила взять себя в руки и сделала вид, что не заметила его. Рядом были другие демоны-Кабале, Гас и Кабирия. Они заметили ангелов и позвали их к себе. Раф не хотела подходить к ним, а особенно к Сульфусу. Она хотела просто уйти домой. Кабирия, как всегда решила «задеть» ангелов: -Привет, как же давно мы не виделись с вами, ангелочки. Наконец пришли за нормальной одеждой? — Ну, привет. Да, в отличии от вас-проговорила Ури. Тут её перебила Кабале. Она знала толк в моде. -Да ладно тебе, Ури. Ваши тряпки даже близко с нашими не стоят, ха-ха-ха. Гас решил вмешаться: -Давайте, хоть сейчас не ссориться. Вы как хотите, а я иду в закусочную. Меня ждут гамбургеры. -Тебе бы только поесть, Гас. —язвительно ответила Мики. Нестерпев это, в разговор вмешалась Раф: -Так, перестаньте. Можно не ссориться, хотя бы летом? Ури, Сладкая, Мики, нам пора за одеждой. Девочки уже собирались уходить, как Сульфус сказал Раф: -Раф, погоди. Нам надо поговорить. -Мне не о чем с тобой разговаривать-быстро ответила Раф, понимая, что он так просто не отвяжется. -Нет, не уходи, Раф.- умоляюще говорил Сульфус. Раф пришлось остаться и она сказала: -Девочки, идите. Я догоню вас. -Так, что ты хочешь от меня? Всё же кончено. — восгласила Раф. Сульфус выглядел очень серьёзным и настроенным на разговор. -Раф, выслушай меня. Ты помнишь, мы говорили о том, что хотим стать смертными, но для этого надо пройти Путь Превращений, так вот… Раф решила перебить его: -Я понимаю к чему ты клонишь. Этому не бывать. Мы хотели пройти этот Путь, когда были вместе, но мы расстались и я больше тебя не люблю, а теперь прости, меня ждут девочки. Прощай. Сульфус не дал Раф уйти и взял её за руку. Раф пыталась вырваться, но Сульфус притянул её к себе и поцеловал в губы. Девушка сопротивлялась, но недолго. На тот момент, в глубине души она поняла, что всё ещё любит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.