ID работы: 8497278

(Не) исполненная мечта.

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я хотела тебя поцеловать

Настройки текста

— Что ты хочешь? — Я хочу убить время. — Время очень не любит, когда его убивают. Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес.

***

Солнце светило через окно пробиваясь через шторы. обычный день, обычная неделя и месяц. Ничего не меняется, вот через пару минут будет мой будильник. — Доброе утро Шон, спасибо тебе. — На сердце потеплело. Каждый день, этот воробушек просто так посылала кучу благодарности через амулет. Она ничего не просила, просто благодарила. И так всегда, чтобы не происходило, она благодарит не за что.

***

— Шон, ты лучший! — Такие светлые прекрасные глаза, в них плещется счастье, она так прекрасна. Я её всего лишь решил научить поднятию скелета. Её резерв растёт, как на дрожжах.

***

— Шон, а сегодня научишь превращаться в ворону? — На это я мог только помотать головой и усмехнулся, ты слишком маленькая Тим, позже малышка, позже.

***

Не удержался. Лизнул и соединил наши души. Вкус крови. Глаза застилала пелена. Безумие, это безумие.

***

— Шон! Пожалуйста приди! — Боль, громадная боль пришла вместе с зовом через амулет. Я им помог, на них напали викинги, я сделал всё что мог. Но лишь от одного взгляда на неё меня скручивало. Не мог. не достоин. В её глазах был лишь вопросы «Что я сделала не так», «Почему?!»

***

Я почувствовал, как нить связи обрывается. Она… И почувствовал, как возвращается амулет в руку. Сердце отпустило, нет она не мертва. Но до головы дошёл смысл и пришла волна тоски и боли. Нет, я не могу без неё, хотя бы её частица. Открыв портал я зашёл к ней в комнату. — Прости меня воробей, я не должен был так поступать. — Положив амулет в ящик исчез. Он не заметил слёз. Он не заметил слабой той улыбки.

***

Она всё узнала и приняла. Нашла серый гримуар. Была согласна на родственную связь. Но был ли согласен я? Нет, хах, я не был согласен. Ни за что!

***

Время летит, и его всё чаще хотелось убить. Она росла, всё изменялось. Лишь я видел, что всё меняется не в мою сторону. Нить кубка не была разорвана. Мой интерес перерос в любовь. Признавал ли я себе? Нет, сколько бы и чтобы мне не говорили Мраки, да и я сам себе, не верил. Сны всё больше пугали. Золотые глаза и звонкий прекрасный смех, которые в мгновение сменялись на крик боли и алые злые глаза.

***

Орки почему-то притихли. Всё напоминало странный кисель. Время летело, но ткань мира будто замерла. Хотелось дотянуться до неё, обнять вздохнуть её запах. Я виноват. Столько всего произошло. Мрак больше не хотел разговаривать. Он чувствовал, что с его парой что-то не так, что её нужна помощь! Но Мать молчала, и сколько бы я не приходил к ней, она ничего не говорила. Тим что-то таила. Я зарылся в экспериментах, всё что своим чередом. Они закончили школу, поступили в академию и Тим, пропала…

***

Чёрные круги под глазами. Где же ты малышка? Где?! Все её ищут, Ас был белее мела, но почему-то что-то скрывал. Хотелось выпотрошить всё что он знает, но он лишь отводил глаза проводя время с Брианн.

***

«Где ты? Что с тобой? Отзовись!» И она отозвалась. Рёв дракона был слышен на многие километры. Это она! Сиганув туда я увидел её. Бледную, всю в крови на алтаре. Тимми! Сняв звал всех, но никто не отзывался, не работали порталы, ни стазис, не лечебные заклинания. Ничего не помогало, ничего! Она открыла глаза, слабо улыбнувшись — Знаешь, Шон. Я всегда мечтала тебя поцеловать. Мне было интересно почувствовать космос. Ты моя стихия. Не бойся, это всё было спланировано. Найди себе девушку, найди своё счастье. А сейчас надо закончить, то что мы начали. — Она прикрыла глаза. А мне на плечо легла ладонь. Ас… — Это надо сделать Шон, пока она не умерла, у меня мало времени. Дай мне её. — Нет! Ни за что! Но руки ослабли и он положил её обратно на алтарь. Я не мог подвинутся. Шарриоран, нет Мать! Помоги! Прошу! Молю! «Прости сын, но так надо» Он занёс над неё кинжал и воткнул в сердце, лишь прошептав "прости", мир потемнел, а я...

***

Проснулся
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.