ID работы: 8498220

Трудно быть девушкой супергероини

Фемслэш
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ну, где же она? Сегодня ведь наша годовщина, неужели она забыла? — Лена Лютор взволнованно мерила комнату шагами.       Дело было в том, что вот уже два года как она встречалась со своей девушкой Карой Дэнверс и сегодня была вторая годовщина их отношений и, конечно, Лена хотела провести этот день с любимой, но та, видимо, опять была занята своими делами и о ней совсем забыла. Дело было в том, что Кара была супергероем. Да-да, самым настоящим супергероем, который борется со злом, помогает всем страдающим и периодически спасает кошек с деревьев. Нет, конечно же Лютор была рада, что её девушка помогала людям и спасала мир от зла, но порой девушка только и была занята своими супергеройскими делами и иногда Лене казалось, что она забывала о ней.       Нет, конечно же Дэнверс приходила домой, но обычно она была настолько уставшей, что времени на романтику не было. Да они даже разговаривать стали редко, поскольку Кара либо отсыпалась после спасения мира, либо опять его спасала, и Лена просто не могла поймать её дома. Вот и сегодня она проснулась утром одна, и конечно, ей стало грустно, ведь сегодня была их годовщина, и она надеялась, что Кара не забудет и будет в этот день рядом. Она попыталась ей позвонить, но телефон девушки не отвечал, что означало, что она занята супергеройскими делами. Но всё же Лена решила не отчаиваться и устроить им романтический вечер, из-за чего весь день к нему готовилась. Она заказала еду из их любимого ресторана, переоделась в новое красивое платье, сделала красивую причёску и макияж и подготовила подарок для Кары — подвеску с любимым камнем девушки — голубым топазом.       Правда, кажется, Дэнверс не придет, и подарок придётся подарить потом. А как Лене хотелось сделать это именно сегодня. Грустно вздохнув, Лютор положила коробочку на столик и только хотела пойти в спальню переодеться, как раздался звонок в дверь. Сердце девушки забилось чаще, быть может, это Кара? Конечно, в последнее время девушка чаще заходила в квартиру через балкон, но, возможно, она решила устроить Лене сюрприз. Девушка поспешила к двери, но перед этим быстро посмотрелась в зеркало в прихожей и, убедившись, что всё в порядке, улыбнувшись, открыла дверь. Правда стоило ей увидеть то, что за ней стояло, как улыбка погасла. Ведь это не Кара. На пороге оказывается сводная сестра её возлюбленной — Алекс Дэнверс. — Привет, Лена. Я тут, кажется, когда в прошлый раз к вам заходила, свою папку оставила. А она мне для дела нужна. Можно я зайду, поищу? — Конечно, проходи, — вяло улыбнувшись, ответила Лютор.       Девушка благодарно кивнула и зашла в гостиную, после чего принялась заглядывать во все углы. Вскоре она издала радостный клич и достала с одной из полок небольшую папку красного цвета. Алекс развернулась и заметила накрытый стол и, кажется, только сейчас обратила внимание на наряд Лены. — Ой, вижу, у вас тут праздник? А где же Кара? — Да, праздник. Годовщина наших с Карой отношений, только она об этом забыла и не пришла. — Вот это да! — удивлённо сказала Алекс. — Как же так, она ведь всегда помнила о ваших праздничных датах. Должно быть, произошло что-то важное, раз она забыла. — Да, спасение мира и чужих котов с деревьев, — недовольно сказала Лена. — Мне вообще порой кажется, что она меня разлюбила. Конечно я понимаю, что быть супергероиней непросто, но ведь хоть иногда нужно вспоминать о тех, кого любишь. Мне в последнее время её так не хватает, она постоянно чем-то занята, а мне так одиноко… Быть может, я и в правду ей больше не нужна… — Ну что ты, Кара тебя очень любит, — Алекс успокаивающе коснулась плеча девушки. — Разве? Только что-то это незаметно, — едко ответила Лютор. — Быть может, даже исчезни я, она бы этого не заметила. — А вот это звучит интересно… — Что ты имеешь в виду? — Ну, если ты сомневаешься в чувствах Кары к тебе, можно было бы их проверить, — хитро улыбнулась Алекс. — Собери все свои вещи и куда-нибудь поезжай на время, можешь ещё записку какую-нибудь написать. Уверена, когда Кара придёт и увидит, что тебя нет, она тут же кинется на поиски и ты поймёшь, что она тебя любит.       Лена задумалась, а быть может, и правда так сделать? К тому же, было у неё место, о котором Дэнверс не знала и она могла бы там укрыться. Конечно, было не очень хорошо так поступать с возлюбленной, но проверить её чувства к себе хотелось, и Лена приняла решение. Поблагодарив Алекс за подсказку и проводив девушку до порога, Лена достала свой чемодан, с которым она обычно летала в путешествия и принялась складывать в него все свои вещи, как-то неосознанно положив в него и подарок Каре. На это она потратила примерно полчаса, всё это время надеясь, что Кара вернётся и применять крайние меры всё же не придётся, но девушка так и не появилась и Лена поняла, что уходить всё же нужно. Поначалу ей хотелось уйти молча, но немного подумав она всё же решила написать записку и написала она следующее: «Кара, в последнее время мне кажется, что я стала для тебя не важна и не нужна и поэтому я ухожу. Если ты по прежнему что-то ко мне испытываешь, ты найдёшь меня, а если нет, то и искать не нужно, я и так всё пойму. Лена.».       Закончив писать, Лютор приклеила бумажку к полке и, вздохнув, достала телефон, намереваясь вызвать такси. Дорога до её тайного места была неблизкая, и девушке хотелось бы добраться до него поскорее. Когда машина подъехала, Лена бросила грустный взгляд на их с Карой квартиру и, вздохнув, закрыла дверь в надежде, что ей ещё удастся сюда вернуться и она окажется ещё кому-то в этой квартире нужна. Ну ладно, хватит грустить, пока отправляться в путь, Лютор решительно поднимает голову и направляется к лифту.

***

      Кара Дэнверс как обычно возвращается домой через балкон. Обычно Лена всегда дожидается её в гостиной, но сегодня девушки нигде не видно и если поначалу Кару это не настораживает, то когда она обходит всю квартиру и Лютор так и не находит, она напрягается. Присмотревшись, Дэнверс замечает, что вещей Лены нет, а в гостиной на столе стоит различная еда из их любимого ресторана. Но где же всё-таки Лютор? Ответ на этот вопрос она находит примерно через минуту, прочитав найденную записку, которая была прикреплена к шкафчику.       Девушка перечитала её несколько раз но, кажется, до сих пор не могла поверить, что Лена могла такое написать. А быть может, она пропала не просто так, а вдруг её кто-то похитил, а записку написать заставили?! Хотя, обычно похитители что-то требуют, а тут требований никаких нет. Но неужели Лютор и правда от неё ушла? Но почему? Всё ведь вроде как было хорошо. Так ничего и не придумав, Кара решила позвонить своей сводной сестре, а вдруг та чего знает. Алекс взяла трубку далеко не сразу, заставив Дэнверс неплохо поволноваться, но когда та всё же ответила, Кара принялась поспешно говорить. — Алло, Алекс! Лена куда-то пропала, я прихожу, а её нет, и тут ещё записка такая странная. А вдруг её похитили! — О, как я посмотрю ты в настоящей панике. Не волнуйся, сейчас я приеду.       Алекс отключилась, после чего Кара принялась мерить комнату шагами, судорожно соображая, что делать и где Лену искать. Раньше девушка никогда от неё не уходила, даже когда они ссорились, а тут такое… И самое главное, Лютор ушла без причины, ведь они не ругались, всё было хорошо, но ведь так просто Лена бы не ушла, значит, всё могло быть и не так хорошо, как казалось Дэнверс. Да, в последнее время они проводили мало времени вместе, но Кара ведь супергерой и её помощь часто нужна людям и она не всегда успевала пообщаться с Леной, но та ведь это понимала и навряд ли могла уйти из-за этого. Когда Кара уже начала путаться в догадках, наконец, раздался звонок в дверь и, к радости девушки, это оказалась Алекс. — Наконец-то ты пришла. Я тут всю голову поломала, никак не могу понять, почему Лена могла уйти? — Правда? А ты уверена, что ты голову достаточно поломала. Осмотрись вокруг, быть может, ещё что-то надумаешь, — усмехнулась Алекс. — Как-то ты странно говоришь. Ты что, что-то знаешь, — в голосе Кары слышалось подозрение. — Быть может. Но мне хочется, чтобы ты сама поняла. Могу дать подсказку: посмотри внимательно на стол. Что ты там видишь? — Я вижу блюда из нашего любимого ресторана. Притом на две персоны. И стол выглядит очень празднично, как будто для свидания. — Отлично. А какие из этого можно сделать выводы? — спросила Алекс. — Что Лена собиралась ужинать не одна, — кивнула Кара. — Но только с кем она собиралась ужинать? Мне она ничего не говорила. — Да, так ты сейчас ещё придумаешь, что Лена тебе изменяла. И чтобы ты этого не придумывала дам тебе ещё подсказку. Какое сегодня число? — Пятнадцатое сентября, и что? — А тебе что эта дата ничего не напоминает? — удивлённо приподняла бровь Алекс.       Дэнверс минуту постояла, а потом ошарашено воскликнула и хлопнула себя по лбу. — Боже, ведь сегодня у нас с Леной вторая годовщина отношений! Как я только могла об этом забыть?! — Да ты так увлеклась своими супергеройскими делами, что забыла не только об этом, но и о самой Лене. Она ведь страдала из-за этого, она даже начала думать, что она тебе больше не нужна, и ты её разлюбила. — Что? Как она могла так подумать, я ведь так люблю её, — вздохнула Кара. — Хотя, я ведь действительно в последнее время была так увлечена спасением мира, что мы практически не виделись. А ведь мне не всегда было нужно так уж срочно всех спасать… Ох, что же делать? Где теперь искать Лену? Я должна сказать ей, что люблю её и что я исправлюсь и буду с ней больше, ради неё я даже готова перестать быть супергероем, она для меня гораздо важнее. — Хорошо, что ты это поняла, — улыбнулась Алекс. — Но вот где искать Лену я не знаю, хотя, кажется, она говорила что-то о каком-то тайном месте за городом. — За городом? Есть у меня пара предположений что это может быть за место. И, пожалуй, я немедленно отправлюсь туда. Алекс, закрой, пожалуйста, за собой дверь.       Сказав это, Кара поспешно отправляется к балкону, вскоре скрываясь из вида. А Алекс надеется, что ей и в правду удастся найти Лену, ведь видно, что они друг друга любят.

***

      Лена сидела в кресле около небольшого камина и периодически то открывала, то закрывала коробочку с подвеской для Кары. Она и сама не заметила, как положила её в чемодан и нашла совершенно случайно, когда искала тёплый свитер и теперь смотрела на коробочку с грустью, ведь она уже скучала по Дэнверс. Сейчас она находилась за городом, в доме своей родственницы, та уехала в другую страну, а ключи оставила Лютор, чтобы она присматривала за домом. Об этом месте Каре она не говорила, и теперь она волновалась, а вдруг та не сможет её здесь найти. Хотя, быть может, она, и искать не станет… Лена грустно вздыхает и только собирается пойти на кухню, чтобы сделать себе чая, как вдруг до неё доносятся звуки очень похожие на копошение. Звучат они весьма подозрительно, и Лютор, вооружившись метлой, отправляется на эти звуки. Шум доносятся из-за входной двери и Лена заглядывает в небольшое окошко около неё, но из-за того, что фонарь на улице не горит, а на улице достаточно темно, девушка ничего не видит, а звуки продолжают раздаваться. В конце концов Лена решается и, поудобнее перехватив метлу, она резко открывает дверь и, особо не целясь, ударяет метлой вперёд. Раздаётся тихое айканье и, кажется, Лена узнаёт этот голос. — Кара? Это ты? — удивлённо спрашивает Лютор. — Лена? Это ты? — раздаётся из темноты. — Наконец-то я тебя нашла! Ты в порядке? Ты не представляешь, как я волновалась, когда нашла твою записку. Я думала, что тебя похитили. Как же хорошо, что это не так и ты в порядке.       Дэнверс появляется из темноты и собирается обнять девушку, но Лена отстраняется от её объятий и отворачивается. — Что такое? Что-то не так? — голос Кары звучит взволнованно. — Да, кое-что не так и хорошо, что наконец-то мы можем это обсудить. Надеюсь, ты сможешь меня выслушать, а не убежишь спасать мир? — Конечно же я готова тебя выслушать.       Лена кивает на дом, и они заходят внутрь и проходят в гостиную, где садятся в кресла напротив друг друга. И Лена не успевает заговорить, как Дэнверс её опережает. — Я знаю, о чём ты хочешь поговорить и почему ты на меня обижена. Это из-за того, что я стала уделять тебе мало времени и забыла о нашей сегодняшней годовщине, — виновато опустила голову Кара. — Да, и из-за этого тоже, — кивнула Лютор. — Просто в последнее время ты только и делаешь, что занимаешься супергеройскими делами. Нет, я понимаю, спасать мир от злодеев кому-то нужно, но ведь не обязательно только тебе это делать. Есть ведь полиция, различные организации. Раньше мы проводили вместе больше времени, и я очень скучаю по тем временам. Знаешь, иногда мне даже кажется, что ты больше меня не любишь… — Что? Лена, как ты могла так подумать?! Я люблю тебя также сильно, как и прежде. Да, я увлеклась спасением мира, но, обещаю, я это исправлю. Если хочешь, я вообще брошу быть супергероем и всегда-всегда буду с тобой. — Ну, зачем же так радикально, просто спасай его, когда без тебя действительно не обойтись и уделяй хоть немного времени мне, этого будет достаточно, — улыбнулась Лена. — Не могу же я насовсем лишить мир такой красивой супергероини. — Судя по твоему тону, я прощена? — с надеждой улыбнулась Кара. — Ну как я могу долго на тебя обижаться, к тому же в день нашей годовщины. — Кстати, насчёт неё. Я, конечно, понимаю, что это быть может не идеальный подарок, да и нашла его довольно впопыхах, но вот это тебе.       Сказав это, Кара коснулась незаметного кармана в своём плаще супергеройского костюма и достала оттуда немного помятый букет ромашек. И хоть цветы и были слегка помяты, а пара даже чуть повисли, Лена улыбнулась и, забрав у девушки букет, прижала его к груди. — Спасибо за цветы, они замечательные, — улыбнулась Лютор. — Кстати, у меня тоже есть для тебя подарок.       Сказав это, Лена достала коробочку со стола и передала её Каре, и когда та её открыла у неё было такое счастливое лицо, какая же она в этот момент была красивая… — Боже, Лена, эта подвеска… Она такая красивая, да ещё с моим любимым камнем… Я, честно не знаю что сказать… Это самый лучший подарок!       Прежде чем Лютор успевает что-то ответить, Кара поднялась со своего кресла и в долю секунды оказываясь около Лены, после чего поцеловала девушку в губы. Стоит признать, за это время Лютор успела неплохо соскучиться по губам Дэнверс и сейчас её от них буквально не оторвать. Кара, забираясь к девушке на колени и одновременно принимаясь расстёгивать блузку Лены, не собиралась прекращать поцелуи. И, пожалуй, сейчас любое спасение мира может подождать, ведь любимый человек гораздо дороже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.