ID работы: 8499802

-- я люблю тебя , хен.

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
каждый день феликс осознает что ему незачем жить., а что он может? только и может позвонить друзьям с помощью, попасть в больницу из-за истощения и морально умереть., а все почему? потому что надоело. надоело терпеть ужасные слова в свою сторону. надоело терпеть извинения за это. надоело терпеть боль в теле которую он получает кулаками. надоело сжиматься в углу и плакать. надоело жить. «твоя улыбка прекрасна, феликс.» его улыбка всегда натянута. «твои глаза — как космос. честно.» в его глазах нету звезд. только слезы. честно. «ты мальчик поцелованный солнцем» он просто замазывает свои веснушки. ему не приятно слышать комплименты в свою сторону. правда. да, он милый. он считал так раньше. рыжие волосы, веснушки. глаза — правда космос. улыбка во все зубы., но раньше. это было раньше. и не сейчас. сейчас…а что сейчас? тусклые рыжие волосы, замазанные веснушки, натянутая улыбка и слезы за место звезд. но есть же все же в его жизни прекрасный так скажем…лучик счастья и любви. тепла и заботы. со чанбин. он живет с ним, почти год. он не жалеет об этом. он любит его, но чанбин не знает правды. феликс не по детски и не по братски влюблен в него., а со не знает об этом. так будет лучше — говорил феликс когда-то, а сейчас не считает так. знали бы вы, как он любит обнимать его. крепко. эти широкие плечи и грудь, темные глаза… «я люблю его» — повторяет себе ликс, когда плачет. *** — феликс, можно с тобой поговорить? это серьезно. — феликс вздрагивает когда видит бина в своей комнате. не привычно, но и как-то не удивительно. перед глазами все плывет. сердце бешено бьется, а щеки снова сырые. — д-да, конечно, хен… — сразу тихо и глупо отвечает феликс, пряча руку под одеяло, где были красивые и свежие порезы., а где-то на полу, лежало пару лезвий. и даже…нож… — покажи прошу свою руку. — хен я не хот- — я тебе сказал покажи. феликс боится такого грубого тона старшего., но он показывает. убирает одеяло и снова плачет, только от боли. порезы глубокие, но крови потерял он мало. что даже…очень и очень странно. — зачем ты сделал это, феликс? — мне надоело, хен. я не хочу так жить. ты видишь кто перед тобой сидит? идиот, который режет себя только потому что надоело жить. идиот, который смеется когда его бьют. идиот, который хотел убить себя. идиот, который ненавидит себя. в словах феликса можно услышать чистую и красивую правду. знали бы вы как он сейчас хочет убежать куда-нибудь., но чанбина он не сможет спрятаться. этот ядовитый взгляд просто убивал его. ликс всегда говорит, что вырос. плюет в лицо, так сказать. нет. он не вырос. *** —  где он блять? где его носит, скажи пожалуйста? — чанбин искренне хочет врезать его другу. который усмехается и показывает на дом многоэтажки. — твой феликс, убежал. представляешь с болью в груди и животе, он решил добить себя. как думаешь, умрет если упадет с десятого этажа? — пошел нахуй, ублюдок. как мир вас носит? *** «хен, я люблю тебя.» |сообщение было отправлено — «бин-хен.» | — я не буду больше терпеть такого насилия со мной. я не буду больше терпеть всего этого, лучше умереть… шаг…холодный воздух…улыбка на лице. не натянутая. *** прошел месяц после его смерти, а чанбин продолжает перечитывать его сообщение. и жалеть… что не смог спасти его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.