ID работы: 8501370

Пока мы молоды

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Похожий летний денёк в городке под названием Hello-city, где так же как и везде все куда-то торопятся и суетятся, все кроме наших героев которые лениво и беззаботно сидели на траве под могущественными и древним дубом который стал неким символом центрального парка города. Из «боевого» арсенала у ребят были мюсли,банановые и кокосовые чипсы, мармелад и достаточное количество соевых продуктов которые так любезно принесла Бетти на такой мини-пикник. Жаркие солнечные лучи метко попадали на студентов от чего те временами жадно выпивали воду с одной двухлитровой бутылки. Однако в этой ситуации вдвойне не повезло парням, которые с вежливости ничего не говорили про отвратительный для них вкус сыра тофу привкус которого застревал у них комом в горле. Во время лёгких бесед Элизабет всегда упоминала магазинчик здорового питания в котором постоянно покупает тот злорадный сыр тофу но и так же очень вкусные сладости. Парни были в тупике, в глубине души они хотели чтобы тот магазин сгорел в адском пламени со своим отвратительным сыром, а с другой стороны мюсли с вишней были вершиной земного блаженства. В компании каждый считал что он лидер, однако если глянуть со стороны главной была Бетти, это можно заметить даже сейчас, когда Том, Роберт и Олег молча едят фто что принесла она, беззащитный и слабый лик Эли давал ей приемущество бывало и неосознанно манипулировать окружающими. Особенно ей было легко с Робертом, он был до ужаса наивными и добрым почти что ангелом который спустился к ней с небес, к обычной девушке с розовыми мечтами и порой эгоистичными намерениями. Однако того что сейчас произойдет никто не ожидал и тем более Бетти: –Я больше не могу, этот сыр отвратительный как и соевые заменители, я больше не буду это есть!–Том аж подскачил с места и выбросил далеко в траву свой кусочек сыра, Элизабет словно ошпаренная начала ругаться с Томом. –Я же о вас забочусь, ты не знаешь поговорку «Ты это то что ты ешь?»–сердито протараторила девушка надув щеки. –Это идиотская поговорка!–отрезал от себя Том. Олег и Роберт как-то по-другому посмотрели на Тома, с одной стороны он единственный проявил храбрость и потому парни смотрели на него с неким уважением но с другой им было жаль Бетти которая постоянно старалась для них, а теперь в растерянности просто кричит на агрессора. Томаса просто не возможно было победить в словесной перепалке, уж тем более Элизабет потеряв все свои аргументы и так и оставаясь в минусе она просто заплакала и как обычно у девочек бывало убегала прочь с глаз ребят,чтобы те не могли наблюдать за её позором. Будто бы сами по себе ноги Роби пошли по все ещё свежему следу Бетти, сердце трепетало каждую секунду все сильнее и сильнее , он давно не видел слёз Элизабет, а может и вовсе не наблюдал как девушка плачет. К счастью она далеко никуда не убегала и Роберту удалось найти её сразу. –Хей, Бетти ты как? –Бывало и лучше.–девушка тут же поспешила вытирать свои слезы. Роберт нежно взял за руки Элизабет смотря в её большие заплаканные светло-серые глаза: –Бетти, не нужно так растраиваться из-за подобных пустяков, у Тома такой характер, поверь ты делаешь нашу жизнь полноценной и насыщенной, я никогда не видел таких удивительных людей как ты. Помнишь как мы поехали с нашими родителями на море и пытались научится кататься на доске для сёрфинга, тогда ты так всех приободрила что у нас с горем пополам но все же получилось её так сказать обуздать или когда мы катались на банане и даже когда ты упала в воду ты так громко смеялась что мы подумали что ты плачешь.–парень и сам себе под нос начал хихикать вспонимая все эти прекрасные моменты.– ты мне..то есть нам очень дорога и если бы мне сказали написать курсовую по теме:«Плюсы Элизабет» я бы исписал страниц сто или нет, тысячу или же миллион! Глаза парня искрились словно два огонька не отпуская свой взгляд на покрасневшее личико Бетти. Глаза все больше залились горячими слезами и не в силах их держать они струёй покатились по румяным щекам девушки, настолько её тронули слова Роберта, она кинулась с крепкими объятиями на парня и укутала его словно плющ, всхлипывая каждый раз. –С-спа-сибо тебе Роби, спасибо....–все также крепко она сжимала в своих объятиях парня, боясь его отпустить.–Ты всегда будешь моим солнышком, ты всегда нас вдохновлял ты всегда такой чуткий, с тобой не страшны трудности, ты никогда не бываешь в отчаянии ты..ты..всегда заставляешь меня поверить в свои силы и улыбаться чтобы не случилось , ты моё счастье!.. А я глупая девочка которая замечталась только о своем благе, а сейчас мне так стыдно пред тобой и после твоих слов,мне стыдно что все так получилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.