ID работы: 8501998

Любовь и демонам подвластна

Другие виды отношений
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любить и ждать,ждать и любить

Настройки текста
В жизни я задумывался о том,что-бы просто всё бросить и жить себе спокойно. Моя жизнь не отличалась от жизни других богов.Я всегда был весёлым и добрым по отношению к другим,но вот моя страсть не давала мне покоя... Вы когда нибудь любили яблоки? А может вы думали об этом? Я задумывался,но как-то не вникал в суть... Я помню,как Лайт всегда кормил меня сочными яблочками.Это было каждый день и каждый вечер.Я просто обожал есть эти прекрасные плоды человечества. Ах! Если бы вы знали о том,что на нашей земле множество таких разновидностей яблок!На рынке ты найдёшь: и зелёные,и красные,и румянные,и запечённые,и багряные,и золотые,и ярко-алые!Ах!Как же их много! Но люблю я их не за разновидности,а за приятный вкус,насыщенный аромат и мою фантазию,что в скоре яблоко оживёт и мы с ним наверняка подружимся. Была бы моя воля...Эх....Женился бы я на яблоках!Да,вот так просто! Взять и жениться на обычном яблоке! Вот только Лайт никогда не разделял моих мыслей и покупал яблоки только для того,что-бы я помогал ему с смертельной тетрадью... Хах!Ну и слабак же ты,Лайт... Даже яблоки не заменят такой потери...Я ведь дорожил тобой,Лайт... Но яблоки всёравно будут на первом месте и ты этого не изменишь... - Рюк взял одно из своих самых любимых яблок и положил его на могилку,где было написанно крупными буквами:"Покои Ягами Лайта". - Сожалею,что убил тебя...Ты был хорошим владельцем тетрадки. Рюк усмехнулся поцеловал надгробие и улетел к другим богам смерти. Вы не представляете,как Рюк скорбит по Лайту,ведь не каждый бог может ложить самое дорогое и ценное - на могилку какого-то простого человечешки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.