ID работы: 850215

Всё ещё будет!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обычный день, я развешивала по школе плакаты :"Совсем скоро бал!"Каждый его ждал,но я ждала его больше всех ведь я к нему готовилась,и приготовила да почти всё! Осталось 2 недели и всё шло по плану,ну почти! -Пригласил?-разбудила меня от раздумий П.Л.К.Н.С.Н.Б.(Подруга. Лучше.Которой.На свете.Не бывает.)Мечи. Она говорит о Диего,он тоже отличник как и я ,но учится в параллельном классе. -Нет!Такое чувство что ему на меня плевать!-сказала я. -Успокойся,время ещё есть,он пригласил тебя!-успокаивала меня подруга ,но я то знала как он ко мне относится. Мичи забрала у меня половину плакатов и пошла развешивать их в столовой. А я тем временем заметила Диего и подошла к нему,и он заметил меня. -Красиво!-сказал он -Спасибо за ком....-не успела сказать я как он меня перебил. -Плакаты класс,пойду развешаю их в столовой!-сказал он и я слегка огорчилась. -Но там...-хотела я сказать,но он ушел с плакатом. Ч.Т.Д(что и требовалось доказать)Я ему безразлична! Я подошла к проёму между шкафчиками и повесила туда плакат.Тут же подбежала куча девчонок обсуждая что же надеть на бал. Ну и тут влез этот придурок, то-есть "самого крутого парня школы" Господи,как же он меня бесит! Он подошел и перевесил плакат на другую стенку. -Хорхе,придурок-прошептала я но он меня услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.