ID работы: 850215

Всё ещё будет!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Хорхе: Что возомнила о себе эта самодовольная девица? На следующий день после уроков я отправился отбывать это дебильное наказание. Я опоздал за что "МИСС СЧАСТЬЕ" одарила меня злобным взглядом. -Тоже мне ,пуп земли...не с тем тягаться вздумала...-пробормотал я неспешно направляясь к ней.-Гордая девочка Мартина,ох, черпнешь ты со мной горя... Мартина одарила меня вопросительным взглядом. Забавная-подумал я.И тут же себя одёрнул:-Стервозная и самовлюблённая! Я все ещё приближался к ней.А она все еще смотрела на меня вопросительным взглядом! Мартина: Он подошел ко мне в плотную,я даже ощущала его дыхание.Он остановился! Иииии...... .....и взял коробку с украшениями и декорациями. -Придурок,что ты о себе возомнил?Ты думаешь,что ты "самый крутой парень школы",встречающийся с "самой красивой девочкой школы"!?-высказалась я. -Ха...А чего ты ожидала?И кстати я не с кем не встречаюсь! -Стефи так не думает! Стефи. Стефани. Она как пуп земли все крутится вокруг нее.Она и есть та самая "самая красивая девочка школы",все классы за ней бегают!Она влюблена в Хорхе! -Она сама вешается на меня!Мне на нее наплевать!Место моей девушки свободно!-сказал он игриво смотря на меня! -В следующей жизни!-крикнула я на весь зал.-И то на врятли! Я пошла делать маленький фонтан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.