ID работы: 850215

Всё ещё будет!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я доделала фонтан ,и собиралась его включить,но меня остановили. -Не делай этого-сказал Хорхе,взяв меня за запястье руки которой я собиралась включить фонтан. -Еще чего-сказала я отняв руку. -Сама же мокрая ходить будешь!-сказал он, но я ему не поверила,и все-таки включила фонтан. И вот я,стою,вся мокрая! -Ты рад?-спросила я смотря на него. -Нет!Скорее ошеломлен! -И чем же?-поинтересовалась я. -Я думал ты послушная! -Ты многого обо мне не знаешь! -Ахаха-начал смеяться он. -Ах,ты!-и я начала его брызгать водой. -Хорхе,а ты не такой придурок,каким кажешься! -Спасибо-ответил он на мой "комплимент" Неделю спустя. Хорхе: -Блин!-Сказала Мартина -Что?-спросил я у нее. К празднику было готово почти все,и осталась неделя.За прошедшую неделю мы очень подружились.Она не такая,какой я себе ее представлял! Конечно же ее прозвище еще осталось но это же все потому ,что я ее не разу не разу не видела не разу не видел ее без улыбки.Кроме того раза у директора,но это не считается! -В двух километрах отсюда, в другой школе,будет такой же бал как и у нас!-сказала она с недовольством ,но все еще с той же улыбкой. -Давай съездим,узнаем,может он не такой же!-сказал я -Давай, но как моя машина в ремонте! -Ты сможешь! -Я смогу что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.