ID работы: 850215

Всё ещё будет!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Хорхе: -Ты сможешь!-повторил я только уже садясь за мотоцикл -Садись! -Нет-сказала она. -Давай ,доверься мне, и нечего не случится. -Эх,ладно!-сказала она но я то видел что она все ещё боялась. -Не бойся! -Я и не боюсь. Ха,ото я и вижу! -Да,да конечно!Так я и поверил. Да уж ,покатались мы хорошо,Тини вцепилась в меня,с такой силой словно я поручень на коком-нибудь супер страшном аттракционе.Но до нашей цели мы не добрались!Двери оказались закрыты ,а охранник нас не пропустил. Мартина: На следующий день.после так называемой поездки до соседней школы,я собиралась пойти и выбрать платье.Конечно не одна а с подругой,я позвонила Мечи. -Алло,Мечи,привет!-начала разговор я. -Привет.-сказала она. -Когда за платьем пойдем? -Слушай,извини,но я ходила с Пабло и уже купила,и сегодня на праздник его сестры иду! -Да ладно нечего!-я была не обижена.-Пока. -Пока!-последовало от нее. и пошла я одна на смертельную учесть выбирать платье самой! Я стояла на остановке(машину еще не сделали)около полутора часа но автобуса так и не было! Тут я увидела Хорхе который ко мне подъехал. -Привет,что стоим,кого ждем?-спросил он. -Привет,автобус в ТЦ(Торговый Центр).-ответила я. -Подбросит? -Давай,если удержишь!-сказала я. Кстати Хорхе согласился сказать свое мнение по поводу платья! В ТЦ: Я пошла в примерочную чтобы примерить платье которое мне больше всех нравится. http://quasepronta.weebly.com/uploads/1/4/5/1/14518498/4988928_orig.jpg Хорхе: -Дак с кем ты пойдешь на бал?-я задал вопрос который меня действительно волновал,и я это осознавал! -С Диего,но только как друзья!Он меня не замечает как девушку.Я ему безразлична!-сказала она как-то огорчённо.но я обрадовался,разумеется не тому что она пойдет с ним,а тому что она ему безразлична. -Но ты ведь можешь пойти с президентом класса.-не унимался я. -Я и есть президент класса!И вообще сам то с кем пойдешь? -Со Стефи.-сказал я но тут же пожалел. -Ммм понятно.-видно было что она огорчена. -Ну я имею виду... Я онемел.Она ПРЕКРАСНА. В сердце что-то ёкнуло,голова закружилась! Боже!Что же она со мной делает? Мартина: -Диего сильно пожалеет!-сказал Хорхе и я ему улыбнулась. ___________________________________________________________ Дорогие читатели,я наверно буду удалять этот фф!У меня в запасе есть ещё одна глава,но что бы закончить этого мало!У меня есть идея но я не знаю как написать ,может кто-нибудь сможет помочь мне!Я его добавлю в соавторы, прошу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.