ID работы: 850215

Всё ещё будет!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 или Бал(часть 1)

Настройки текста
Перед балом. POV-Мартина Я не знаю что случилось,но после того поцелуя я поняла,что безумно влюблена в Хорхе. А может и нет?Не знаю...Да что там не знать?У него есть ЛЮБИМАЯ девушка-Стефани,а у меня Диего. Правда он меня напрочь не замечает...Так!Тини!Все,хватит!Пора собираться! Я пошла в ванную. Там я приняла душ,сделала причёску,макияж и одела платье. Я сделала все процедуры очень быстро. Примерно за полтора-два часа. Я не могу сидеть над этим всем по пять часов. Получилось так:http://www.polyvore.com/%D0%B2%D1%81%D1%91_%D0%B5%D1%89%D1%91_%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82/set?id=84765697 . Через час за мной заедет Диего. Надеюсь он обратит на меня внимание...Не дружеское,а посмотрит как на девушку. А пока,я пойду в твитер зайду. Так,так...Личное сообщение...От Хорхе. ЧТО?ХОРХЕ? Вот что он пишет... «Мартина,я знаю что тебе нравиться Диего,но я не могу больше ждать,терпеть...Я должен сказать!Я тебя очень люблю!!!Ты будешь моей девушкой?Не волнуйся на счёт Стефани я расстался с ней назад. Я жду ответа на балу:)» У меня внутри все перевернулось от этих слов. Я не знаю что ответить ему...Я рвусь между двумя...Хорхе - самый крутой парень школы,САМ признался не в любви и предложил встречаться. Или Диего-отличный друг и парень,но ему плевать на меня как на девушку. Люблю я их одинаково. Или Хорхе больше?А может Диего?Я не знаю!Этот вечер все поставит на свои места и подскажет моему сердцу. Звонок в дверь. Это Диего. -Дочка!За тобой Диего приехал!-Прокричал папа. -Спускаюсь!-Ответила я напоследок покрутилась перед зеркалом и вышла из комнаты взяв сумочку. Я начала спускаться по лестнице. Меня видел лишь Диего. Мои папа что-то старательно рассказывал ему,но похоже после того как я попала в его поле зрение он перестал их слушать. От удивления у него открылся рот. Видимо он все-таки сумел разглядеть во мне девушку. Когда я стояла за спиной папы Диего галантно подал мне руку. Ахаха...А папа осторожно повернулся,боясь увидеть призрака(:D) -Дочка...Ты прекрасна!-Папа. -Спасибо,пап-Я поцеловала его в щеку и добавила-Мы пошли!Пока! -Повеселитесь там!-В след я услышала от него. Мы сели в машину Диего. Похоже он ещё не отошел от шока. -Мартина,ты сегодня прекрасно выглядишь!-Опомнился Диего. -Спасибо конечно,но только сегодня?-Я -Эм...Я раньше не замечал...-Диего. Мне стала грустно,но я натянула улыбку.-Повеселимся? -А как же?Поехали-Я POV-Хорхе. Сегодня я сделал это!Я признался ей в своих чувствах!И расстался со Стефани. Хотя это было не легко. И вот...Я стою у входа с букетом белых роз и жду когда же Диего привезет МОЮ малышку. ЧЁРТ!А если он влюбиться в нее?Тогда все!И вообще он такой дебил!С ним рядом БЫЛА такая девушка,а он даже девушку в ней не видит!О,вот они! -Привет,Хорхе!-Тини подошла и поцеловала меня в губы. Поцелуй продолжался минут 5. В конце она прошептала мне: «Я согласна....» -Ты согласна?-Кивок-Я счастлив...-Улыбнулся я и опять поцеловал. POV-Мартина. По дороги я много думала парнях. В машине царила тишина,но Диего беспощадно прервал её. -Тини,я вот думаю почему у тебя нет парня?Ты такая красивая,умная,милая,идеальная,но жаль что не для меня...-Диего -Почему не для тебя?-Меня не много задели его слова. -Слишком идеальна,да и люблю я тебя как сестру...Так ты не ответила...-Диего. -Я думаю сегодня у меня появиться парень!-Я -Да?И кто он?Скажи ему сразу:Если обидит-Я его убью-Диего. Мне стало как-то хорошо,легко от этих слов. -Спасибо... Мы подъехали,я увидела Хорхе. Он стоял на крыльце с букетом белых роз. Когда он увидел меня,то у него появилась улыбка во все 32 зуба. Я поздоровалась и сразу поцеловала его,как бы давая согласие что бы стать его девушкой. Только его. В ответ он сказал мне то счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.