Всё ещё будет!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 или Бал(часть 2)

Настройки текста
Эту часть и предыдущую написала мой соавтор,так как у меня не совсем хватило фантазии!Алёно4kА, спасибо тебе большое! Следующую главу напишу я ,она будет заключительная! Бал(Часть 2) POV-Хорхе Мы стоим и целуемся минут пять. Я не хочу отрываться от нее,но надо. -Милая...Может в зал пройдем? -Вот умеешь же ты испортить момент,Бланко!Ладно...Идем!-Ахахах...Мне нравиться как она злиться Мы зашли в зал. У нас великолепно получилось!Все шумят,веселятся,играет громкая музыка,алкоголь,рядом любимая девушка...Что ещё для счастья надо?Не,напиваться я не собираюсь. Просто чего нибудь БЕЗ алкогольного выпью. -Хорхе,там девчонки...Пойдешь со мной?-Тини. -Нет,иди...Я к Пабло подойду!Не скучай,я скоро!- Ласково поцеловал её в макушку и ушел. Таааак...Ну и где этот алкоголик?!А вот он! -Хай,Пабло!-Я -Привет!Да ты крут!-Пабло. -В каком смысле?-Я -Встречаешься с Мартиной!?-Пабло. -Аааа..Это?Это-да!Я очень рад что она согласилась!-Я -Привет,мальчики!-БЛЯТЬ!Стефани. Она поцеловала меня,а я стал глазами искать Тини. -Ну привет. Что надо?С какого ты меня целуешь?-грубо сказал я -Ну не бесись,пупсик!Я к Пабло! Отойдем?-Стефани. Эта развернулась и пошла к браной стойки. -Она не видела...-Сказал Пабло и поплелся за Стеф. У меня с души камень упал. POV-СТЕФИ БЛЯТЬ.Эта малолетка увела у меня парня!Ну не чего!Я им спокойно жить не дам!Ибо я не Стефани Кармена!Так,так...О!Паблитто!Ты то мне и нужен!Я позвала его и он как примерный мальчик побежал за мной. -Паблитто!Мне надоело держать наш секрет в тайне!-Я -Стефани!Это было по пьяни!-Пабло,ну не чего у меня есть ещё козырь в рукаве. -Да?И со всеми моими подругами тоже?-Я -Что ты хочешь за это?-Паблитто. -Молодец!Одумался!Ты должен просто напоить Хорхе!-Я -Зачем тебе это?-Пабло. -А это-не твое дело,пупсик-Я POV-Пабло. Блять, она мне бесит!?Шлюшка дешёвая!Делать не чего придется выполнить...Надеюсь не чего такого не случиться!? -Хорхе!Пойдем выпьем!?-Я -Нет!Сегодня я не пью!-Хорхе. Придется схитрить... -Ладно,ладно...Пойдем!Не буду же я пить в одиночестве!:? -Ну хорошо... Мы двинулись к бару. Я взял два махито. Один безалкогольный типа для Хорхе,а другой алкогольный типа для меня. -Хорхе,давай как раньше-Залпом!-Я -Да легко!-Хорхе. И так первый,второй,третий,четвертый стакан. Мне то не чего,а Хорхе уже в стельку пьян. И тут появляется Стеф. -Паблитто,оставь нас!-Стефани. -С удовольствием!-Сказал я и ушел искать Мерседес. POV-Стефани. Все идет по плану. Хорхе пьян,а значит что у меня все получится. -Хорхе,и что ты тут делаешь?-Я -Я?Развлекаюсь!-Хорхе. -Ты тут один,а твоя девушка там с Диего развлекается!Вот смотри только стоило одеть девочки красивое платье и все парни у её ног. Смотри,а то кинется она на шею Диего,ножки перед ним расставит,а тебе ручкой помашет!-Я. Какая я молодец. Сейчас он не выдержит и побежит проверять где эта малолетка и устроит скандал. -Что. Ты. Несешь?-ВОТ!Ушел! PO V-Мартина. Стою я,не кого не трогаю и тут ко мне подходит Хорхе и начинает орать на меня. Пьяный. Видно сразу. -Хорхе,что ты орешь?!-Я -Ты ,блять, мне изменяешь!А мы ещё и дня не встречаемся!-Хорхе. -Милый,у тебя пьяный бред!Ты пьян!Иди домой(:D)-Я -Я тебе не милый!И я уйду-ты тут со всеми парнями переспишь!-Хорхе. -Да,кто тебе сказал что я тебе изменяю!?И с кем?Если я только ТЕБЯ люблю!-Я -Не важно кто сказал!Мне сказали что ты тут с Диего!-Хорхе. -Диего тут не было и нет!Он со своей очередной Барби!-Я. Я показала на лавочку где Диего целовался с какой-то длинноногой брюнеткой. -Прости,любимая!Я дебил!Я просто тебя очень люблю и не хочу потерять вот и ревную к каждому столбу!Я не хочу делить МОЮ малышку не с кем!-Хорхе сразу кинулся мня обнимать.-Прощаешь? -Хорхе,мало того что ты напился,то ты ещё обвиняешь меня во всякой хуйне!Ты мне не доверяешь и не веришь,а без этого отношений не построишь!-Я собралась уйти,но не тут-то было. Он резко развернул меня и поцеловал,со всей нежностью и любовью ко мне. Этот поцелуй...Это что-то!Этот поцелуй нежный и страстный, любящий и грубый. Я не могу его не простить! -Ладно...Ты прощен,но это в первый и последний раз!-Я -Хорошо,милая!Я тебя люблю очень-очень — Хорхе заботливо улыбнулся и обнял меня. POV-Стефани. Почему?Почему у меня не получилось!?Как у этой малявки получается меня обойти?Нет!Я этого так не оставлю!Так...Где они...А вон!Танцуют медленный танец. Счастливые...Ну это ПОКА! -Мерси!-Я -Что тебе?-Мерседес. -Ну что так грубо!?Тебя там Марти искала. Это что-то очень важное!Поговори с ней срочно!-Я -Нуууу...Хорошо... YES!ОТ Марти и её подружки избавились!Теперь Хорхе!То что он пьяный-мне на руку! -Хорхе!Милый!-Я -Что тебе опять надо?!-Хорхе. -Я просто соскучилась по своему парню!-Я кинулась на его шею и начала целовать в губы. Этот мудак меня не оттолкнул,а только стал углублять поцелуй и через две минуты послышался крик этой соплячки. -Как ты мог?Я тебя любила,а ты!Я тебя ненавижу! Мой план удался! POV-Мартина. Я танцевала с Хорхе,но меня отвлекла Мерси. -Хорхе,можно твою девушку не надолго?-Мерседес. -Если только не надолго...!-Хорхе. -Хорошо!-Сказала она и утащила меня в мини-парк. Мы сели на лавочку и тут понеслось. -О чем ты хотела поговорить?-Мерси. -Но это же ты забрала меня у моего парня!?-Я -Зачем ты меня искала?!-Мерси. -Я тебя не искала!Я с Хорхе была!-Я. -Вот гадина!Змея подколодная!-Мерседес. -Эй!Что за оскорбления!?-Я. -Я не на тебя!Мне это Стефани сказала!-Мерси. -Ладно...я пошла! Что-то не такое у меня предчувствие. Как будто мне не надо туда идти. Но надо. Я вошла в зал. Все так же,но вдруг музыка затихла,а перед мной все расступились и я увидела Хорхе который целуется со Стефани -Как ты мог?Я тебя любила,а ты!Я тебя ненавижу!-Все что сказала я и ушла. Я не шла,я бежала. Я хотела убежать от боли,страданий. Я слышала как Хорхе бежал за мной и что-то кричал,но от боли я не чего не слышала...Вдруг меня кто-то остановил. Я знаю кто. Это Хорхе. -Милая,любимая,родная!Прости меня!Слышишь!?Прости!Это не я это все алкоголь. Я напился из-за Пабло!Я бы не когда так не поступил с тобой!Прости!Я знаю что я мудак,скотина,идиот,дебил,мудак!!!Прошу...Прости...-Хорхе. -Нет...Слишком больно....-Сказала я и сев в такси уехала домой. На едине со своими мыслями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.